f Zoomarkt Катуар - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Zoomarkt Катуар
 
Zoomarkt Катуар
Наш адрес: Московская обл., , п. Некрасовский, ул. Заводская д. 1
Телефон: Зоотовары: 8 (495) 139 09 02 Ветотдел: 8 (903) 004 60 30
  
 
О нас Услуги Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Зооцентр "Катуар" - это комплексный центр обслуживания домашних животных. В ветеринарном отделе животному окажут экстренную медицинскую помощь, проведут диагностические исследования и необходимую терапию; вы также сможете оставить питомца на круглосуточное или дневное стационарное лечение. Все необходимые медицинские препараты по доступным ценам вы найдете в ветаптеке.

Также к вашим услугам - гостиница для животных. Уровень комфортности - от 3* до 5*, период пребывания - от 1 до 180 суток. Высококвалифицированный обслуживающий персонал обеспечит вашему любимцу надлежащий уход, питание, прогулки, медицинское обслуживание и даже видеоконференции с хозяином! В зоомаркете вы сможете приобрести для питомца его любимый корм и получить бесплатную консультацию специалиста по лечебному питанию. В ассортименте - игрушки и аксессуары, клетки, вольеры и переноски, миски, туалеты, косметика и средства по уходу, и многое другое.
Последние отзывы:
2017-11-21 Александра
Котенку 4 месяца пришлось сделать срочно операцию- проглотил инородный предмет, вовремя обратились в данную вет. клинику, насчитали в итоге очень большую сумму, плюс ко всему послеоперационное лечение за три дня вышло еще на круглую сумму, благо врач попался компетентный, пойдя на 4й день на очередную капельницу столкнулась с новым врачом, которая даже вставить в катетер капельницу не смогла, в итоге она выпала и часть пролилась на котенка и мои колени, далее данный врач услышав мое замечание, что капельница выпала, сказала - "Ну вставьте ее сами". Мало того, что она так безразлично отнеслась к данной проблеме, так еще и капельницу поставила на большой поток, от чего у котенка лопнула вена и часть раствора просто шла ему под кожу. Врач не посчитала это страшным, сказала, что просто у животного слабые вены. Решила вставить новый катетер на другую лапку, при этом одела его во что-то непонятное, только вот смотря на все это не понимаю как ей это помогло. Далее картина живодерства и некомпетентности, врач не помыв руки и не надев перчаток принялась оттягивать ему лапу, при этом давя на прооперериванный живот котенка, животное извелось от боли и дико кричало. перед тем как вставить катетер, она ВЫЩИПАЛА ногтями часть шерсти и вставила устройство, далее в бедро сделала ему укол из которого после полилась кровь, опять же врач только после моих замечаний принялась исправлять сей недуг. В итоге наше посещение в тот день составило примерно 20 минут, а сколько вреда успели причинить... Предыдущие дни не менее часа мы проводили под капельницами, а тут и катетер успели установить за вдвое малое время... После такого обращения животное никак не успокаивалось, пришлось везти его в другую вет. клинику, где ему была оказана квалифицированная помощь. Итог: Больше вреда чем пользы и полное выкачивание денег, за 4 дня мы отдали 18000 рублей, это еще не в счет лекарства из аптеки. Прейскурант цен просто заоблачный. Врач Омельяненко Светлана Александровна просто живодер, наблюдая за ее работой не понимаю как можно доверить ей чужую жизнь. Не советую обращаться в данную клинику.
2017-10-16 Надежда
Нет ветеринаров есть безграмотные нелюди Торговец по-жизни решил подработать на болезнях наших питомцев.Буду работать за лечение лицензии этих мошенниках! Никогда не ходите в эту клоаку вранья и рассадника безграмотности! Господин владелец СЕЙЧАС НЕ 90-е найдём на вас управу!!!!
2017-10-16 Надежда
Ни в коем случае не доверяйтесь,тем более гостиница-вы видели кабинет и Ларису,которая даже брезгливо смотрит на животных,не говоря уже о компетентности-ничего не знает о животных,есть ведь интернет-Лариса почитайте хотя бы!!!!
2017-08-04 Наталья
Загубили 2-х месячного котенка.Подбросили котенка нам.Отнесли на операцию (тяжело вдаваться в подробности).Превысили наркоз, еле отошел.Взяли деньги за операцию и выписанные уколы и лекарства, хотя в других клиниках за бездомных ни капейки не берут, я узнавала. Толком ничего не объясняют.Создается впечатление некомпетентности врачей.В результате через 10 дней отек легких.Перед тем , как сделать рентен и поставить диагноз, измучили котенка.Пришлось усыплять.Опять взяли не маленькую сумму. Выкачивание денег конкретное.Живодеры!Не обращайтесь в эту забегалавку!!!
2017-05-16 Мария
Полностью согласна с отзывом Романа. Мне Андрей (отчество не помню) сказал, что ему не интересно лечить моего кота, потому исход все равно будет летальный, такого цинизма и отношения я не ожидала, потому что всех своих животных носила в эту клинику на прививки и на кастрацию. Получается этот врач способен только прививки ставить, а если вашему животному нужна профессиональная помощь, лучше идите в другое место...Ни такта, ни сочувствия, ни реальной помощи вы там не получите. Человек реально на 5 лет зажрался, и стал хамить, видите ему не интересно оказывать помощь, можно подумать я деньги ему готова платить за его интерес. Я обратилась в другую клинику, где у людей хватило такта мне все объяснить, подготовить меня, посочувствовать, диагноз оказался неизлечим, но я хотя бы его услышала, и приняла решение не мучить животное. Очень жалею о тех 2 неделях, в течении которых ходила в первую клинику, где мне только мотали нервы и мучили моего кота непонятными анализами, а поставить диагноз так и не смогли... в итоге доктор Андрей мне сказал, а зачем вам знать диагноз, если кот все равно умрет... как зачем, чтобы понимать могла ли я его спасти. Ужасный врач и человек

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.