f Zoomarkt Катуар - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Zoomarkt Катуар
 
Zoomarkt Катуар
Наш адрес: Московская обл., , п. Некрасовский, ул. Заводская д. 1
Телефон: Зоотовары: 8 (495) 139 09 02 Ветотдел: 8 (903) 004 60 30
  
 
О нас Услуги Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Зооцентр "Катуар" - это комплексный центр обслуживания домашних животных. В ветеринарном отделе животному окажут экстренную медицинскую помощь, проведут диагностические исследования и необходимую терапию; вы также сможете оставить питомца на круглосуточное или дневное стационарное лечение. Все необходимые медицинские препараты по доступным ценам вы найдете в ветаптеке.

Также к вашим услугам - гостиница для животных. Уровень комфортности - от 3* до 5*, период пребывания - от 1 до 180 суток. Высококвалифицированный обслуживающий персонал обеспечит вашему любимцу надлежащий уход, питание, прогулки, медицинское обслуживание и даже видеоконференции с хозяином! В зоомаркете вы сможете приобрести для питомца его любимый корм и получить бесплатную консультацию специалиста по лечебному питанию. В ассортименте - игрушки и аксессуары, клетки, вольеры и переноски, миски, туалеты, косметика и средства по уходу, и многое другое.
Последние отзывы:
2019-07-13 Мурка!(с Трудовой)
Хотим сказать САМОЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ НАС И КОШАЧЬЕ СПАСИБО😁 ОТ НАШЕЙ КОШКИ, АНДРЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗА СПАСЕНИЕ НАШЕЙ ЛЮБИМКИ МУРКИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!😁😁😁
2019-06-26 Елена
Прочитала много негативных отзывов о клинике.Все-таки решилась пойти. Андрей Александрович спас моего месячного котенка. Оперативно назначил лечение, взял анализ. Если бы не он, все бы закончилось плачевно. Большое ему человеческое (и кошачье)спасибо.
2018-01-19 София
Очень рада что есть в нашем поселке настоящие профессионалы своего дела. Приехав в очередной раз в ветклинику спасли моего Барсика,который сьел резинку от волос, пришлось делать операцию. Доктора сказали что если бы еще день другой то пришлось бы удалять часть кишечника, но обошлось. Коту пришлось делать много капельниц после операции ведь принимать пищу нельзя несколько дней. Зато сейчас он бегает, играет и радует
2018-01-09 Ирина
Андрей Александрович врач-самозванец, не имеющий спецобразования. Он приходил к нам на дом делать уколы кошке за 2 тысячи рублей за приход. Колоть мог что угодно и сколько угодно, главное по-чаще. Этот КУПЮРОМАН уничтожил нашу кошку. С большим опозданием, но хотелось бы знать на что выдана лицензия этому лжеврачу. Может на продажу кормов ?
2018-01-09 Павел
А.А Соколова очень приятный врач с тихим голосом и мягкими манерами. Я старался попасть именно к ней на прием. Но однажды она сделала моей кошке укол дексаметазона пролонгированного действия (дексофорт). У кошки через два часа отнялись ноги и шея. Она обездвижелась. А действие препарата длится 7 дней. Приятный человек-не признак профессионализма. Не обманывайтесь внешними показателями.

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.