f Zoomarkt Катуар - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Zoomarkt Катуар
 
Zoomarkt Катуар
Наш адрес: Московская обл., , п. Некрасовский, ул. Заводская д. 1
Телефон: Зоотовары: 8 (495) 139 09 02 Ветотдел: 8 (903) 004 60 30
  
 
О нас Услуги Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Зооцентр "Катуар" - это комплексный центр обслуживания домашних животных. В ветеринарном отделе животному окажут экстренную медицинскую помощь, проведут диагностические исследования и необходимую терапию; вы также сможете оставить питомца на круглосуточное или дневное стационарное лечение. Все необходимые медицинские препараты по доступным ценам вы найдете в ветаптеке.

Также к вашим услугам - гостиница для животных. Уровень комфортности - от 3* до 5*, период пребывания - от 1 до 180 суток. Высококвалифицированный обслуживающий персонал обеспечит вашему любимцу надлежащий уход, питание, прогулки, медицинское обслуживание и даже видеоконференции с хозяином! В зоомаркете вы сможете приобрести для питомца его любимый корм и получить бесплатную консультацию специалиста по лечебному питанию. В ассортименте - игрушки и аксессуары, клетки, вольеры и переноски, миски, туалеты, косметика и средства по уходу, и многое другое.
Последние отзывы:
2018-01-19 София
Очень рада что есть в нашем поселке настоящие профессионалы своего дела. Приехав в очередной раз в ветклинику спасли моего Барсика,который сьел резинку от волос, пришлось делать операцию. Доктора сказали что если бы еще день другой то пришлось бы удалять часть кишечника, но обошлось. Коту пришлось делать много капельниц после операции ведь принимать пищу нельзя несколько дней. Зато сейчас он бегает, играет и радует
2018-01-09 Ирина
Андрей Александрович врач-самозванец, не имеющий спецобразования. Он приходил к нам на дом делать уколы кошке за 2 тысячи рублей за приход. Колоть мог что угодно и сколько угодно, главное по-чаще. Этот КУПЮРОМАН уничтожил нашу кошку. С большим опозданием, но хотелось бы знать на что выдана лицензия этому лжеврачу. Может на продажу кормов ?
2018-01-09 Павел
А.А Соколова очень приятный врач с тихим голосом и мягкими манерами. Я старался попасть именно к ней на прием. Но однажды она сделала моей кошке укол дексаметазона пролонгированного действия (дексофорт). У кошки через два часа отнялись ноги и шея. Она обездвижелась. А действие препарата длится 7 дней. Приятный человек-не признак профессионализма. Не обманывайтесь внешними показателями.
2017-12-31 Наталия
Очень внимательный врач Соколова Анна Анатольевна.думающий врач.не спешит пугать хозяев диагнозом пока не сдадут все необходимые анализы.всегда пытается бороться за жизнь животного.толково объясняет хозяевам что с животным и каковы перспективы лечения.многократно бывали у нее на приеме и многократно она нам помогала.спасибо ей! Врач Светлана Александровна неопытный врач.она то ли боится что животное ее укусит или поцарапает,то ли вообще брезгует ими. Лишний раз она старается даже не прикасаться к зверюшке.и как? Пока не пощупаешь,в пасть не заглянешь нельзя начинать лечить. Не ходите к ней на прием.
2017-11-21 Александра
Котенку 4 месяца пришлось сделать срочно операцию- проглотил инородный предмет, вовремя обратились в данную вет. клинику, насчитали в итоге очень большую сумму, плюс ко всему послеоперационное лечение за три дня вышло еще на круглую сумму, благо врач попался компетентный, пойдя на 4й день на очередную капельницу столкнулась с новым врачом, которая даже вставить в катетер капельницу не смогла, в итоге она выпала и часть пролилась на котенка и мои колени, далее данный врач услышав мое замечание, что капельница выпала, сказала - "Ну вставьте ее сами". Мало того, что она так безразлично отнеслась к данной проблеме, так еще и капельницу поставила на большой поток, от чего у котенка лопнула вена и часть раствора просто шла ему под кожу. Врач не посчитала это страшным, сказала, что просто у животного слабые вены. Решила вставить новый катетер на другую лапку, при этом одела его во что-то непонятное, только вот смотря на все это не понимаю как ей это помогло. Далее картина живодерства и некомпетентности, врач не помыв руки и не надев перчаток принялась оттягивать ему лапу, при этом давя на прооперериванный живот котенка, животное извелось от боли и дико кричало. перед тем как вставить катетер, она ВЫЩИПАЛА ногтями часть шерсти и вставила устройство, далее в бедро сделала ему укол из которого после полилась кровь, опять же врач только после моих замечаний принялась исправлять сей недуг. В итоге наше посещение в тот день составило примерно 20 минут, а сколько вреда успели причинить... Предыдущие дни не менее часа мы проводили под капельницами, а тут и катетер успели установить за вдвое малое время... После такого обращения животное никак не успокаивалось, пришлось везти его в другую вет. клинику, где ему была оказана квалифицированная помощь. Итог: Больше вреда чем пользы и полное выкачивание денег, за 4 дня мы отдали 18000 рублей, это еще не в счет лекарства из аптеки. Прейскурант цен просто заоблачный. Врач Омельяненко Светлана Александровна просто живодер, наблюдая за ее работой не понимаю как можно доверить ей чужую жизнь. Не советую обращаться в данную клинику.

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.