f Ветеринарная клиника БиоВет - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Челябинская обл. >> Ветеринарная клиника БиоВет
 
Ветеринарная клиника БиоВет
Наш адрес: Челябинская обл., Магнитогорск, Тевосяна 2,
Телефон: +7 (3519) 41-09-99, +7 (3519) 29-11-99
 
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
24
часа
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Хирургия и терапия домашних животных.УЗИ. Лабораторная диагностика. Ветаптека. Стационар.
Последние отзывы:
2019-04-11 ирина геннадьевна
БЫЛА ТАМ ТАКАЯ ГРАБОВСКАЯ КОТОРАЯ УБИЛА НАШЕГО РЕБЕНКА КАРЛИКОВОГО ПЕКИНЕСА МАСИКА ПРОШЕЛ ГОД А Я ПЛАЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ ОНА ЗАХЛЕБНЕТСЯ И УТОНИТ В МОИХ СЛЕЗАХ
2017-06-26 Юлия
В этой клинике всем наплевать на здоровье ваших питмцев. Платите деньги и не малые, а когда уже совсем вы их достаните своими постоянными приходами, сообщат, что они не волшебники и снова притащились- сколько можно. В клинику обратилась с собакой: всегда веселая и жизерадостная собака вдруг стала спокойной, апатичной, перестала играть, запрыгивать на диван, ходила с опущенным хвосто, боялась делать лишних движений, другими словами берегла себя. При этом аппетит был сохранен, в туалет ходила, как всегда. В клинике ей ставили диагноз дископатия, этот диагноз у них самый любимый, скорее всего других не знают. Для полного уточнения предложили ехать в Екатеринбург на МРТ. В Екат они отправляют всех, как лечили до появления МРТ для меня остается загадкой. Собаке сделали уколы обезболивающие, предложили пока походить на них. Через день после второго укола у собаки случился приступ (судороги, пена изо рта).в клинике сразу же поставили диагноз эпилепсия. При этом собака испытывала страшную боль в районе груди, живот раздут, дыхание учащенное. Ей сделали капельницы и отправили домой. Дома прошло еще три приступа.И каждый раз я мчалась в клинику за помощью. На утро попросила сама сделать рентген, на мой вопросы, почему болит в районе груди, почему собака заваливается на левую сторону, был один ответ МРТ в Екате. Собака умерла на 6 день лечения в клинике от сердечного приступа у меня на руках, я не успела довезти ее до клиники и она умерла в машине, просто у собаки была проблема с сердцем, все симптомы это показывали. Но ни одной врачихе мои описания состояния собаки ничего не объяснили. Такое бывает говорили они при болезни в позвоночнике или в голове дело. Только МРТ и опять же позвоночника! Ни узи сердца, ни ЭКГ даже не предлагали. Поменяли лечение с обезболивающего на гормон и фенобарбиталы. Препарты, не совместимые с болезнью сердца.
2016-10-28 АЛЕКСАНДР
МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ВЕТВРАЧИ МОГУТ ЛЕЧИТЬ ЖИВОТНЫХ. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. НИ ОДИН В/ВРАЧ( В СКОБКАХ) НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЗНАЮТ СТАВИТЬ ПРИВИВКИ 2 РАЗА В ГОД. СКОЛЬКО С НИМИ ПО РАБОТЕ СТАЛКИВАЛСЯ ТАК ГОНЯЛ И ВЫГОНЯЛ ИХ ЗА НЕЗНАНИЕ СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАН. ВЕТ ВРАЧА.ЗА ЗНАНИЯ И ПРАКТИКУ ИМ ПО ДВОЙКЕ.БАРАНЫ А НЕ ВРАЧИ.
2016-08-28 2016-08-28 Наталья
Второй день оплакиваю потерю нашего любимого котика. Мы пришли в БИО ВЕТ за помощью, а в итоге котика угробили ненужными препаратами и капельницами, которые не только были бесполезны, но и усиливали его страдания, медленно убивая его. Мой котик слабел с каждым днем. При обезвоживании ему назначили мочегонное лазикс т.е. фуросемид. Даже самый безграмотный человек поймет, что это преступно. "Врачи" (не знаю, есть ли у них дипломы) не прислушивались к моим жалобам и наблюдениям за состоянием животного, а продолжали шаблонную терапию, не взирая на состояние животного. Неделю "лечим", деньги берем, а дальше- извините - рекомендуем эвтаназию (усыпление), а диагноз поставили на глаз, новообразование в головном мозге, а обратились мы с мочекаменной. Ну не умеем мы лечить, а денег хочется. А главная там Зеленова. Люди, если Вам дороги Ваши домашние четвероногие - ищите другие клиники. Это мой совет, а решать Вам.
2016-08-28 Оксана
Отвратительная клиника. Отвлечемся от того, что тесно, грязно, дверь на улицу открыта, вся грязь тянется прямо в оперционную. Привезла кота сделать кастрацию. Уж казалось бы, что проще то...Но эти коновалы умудрились задеть сосуд. Мой кот чуть не истек кровью. Когда я прилетела к ним через пять часов, кот мой Тайгерюша отошел от наркоза, с вопросом, почему такое сильное кровотечение, так эти варвары просто поставили ему кровоостанавливающий укол и ....просто выжали ему салфеткой, извиняюсь, яйца. Кот чуть с ума не сошел от боли. Пришлось на ночь глядя ехать в другую клинику, где забрали кота на повторную опрецию, так как он чуть не истек кровью. НИКОГДА больше я к этим коновалам не пойду, и никому не советую. Варвары, в суд на них подать надо

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.