f Ветеринарная клиника Био люкс (пр. Ленина) - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Алтайский край >> Ветеринарная клиника Био люкс (пр. Ленина)
 
Ветеринарная клиника Био люкс (пр. Ленина)
Наш адрес: Алтайский край, Рубцовск, пр. Ленина, 140а
Телефон: +7 (38557) 4-49-49
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн 9:00—19:00
9:00—19:00
9:00—19:00
9:00—19:00
9:00—19:00
выходной
выходной
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Когда в дело вкладываешь душу, оно всегда будет более успешно, нежели просто голый расчет. Именно поэтому через месяц ООО «Био-Люкс» будет праздновать свой уже семнадцатый день рождения. Коллектив, который не просто занимается лечением животных, но и ведет активную общественную жизнь, тесно сотрудничая с волонтерами, помогающими бездомным четвероногим. - Кого нам только не приходилось лечить, - улыбается директор Олег Юрьевич Политов. Кстати, кандидат ветеринарных наук. – И змеи были, и тигры, и медведи…. Началось все с ветеринарной клиники и аптеки. Года через три появилась гостиница для животных, а сейчас к этому перечню добавились зоомагазин, аквариумистика, парикмахерская и стоматология. ООО «Био-Люкс» - это круглосуточно работающая команда профессионалов. Поэтому неудивительно, что количество постоянных клиентов неуклонно растет. Сейчас их более трехсот. - Не все зависит от нас, – продолжает Олег Юрьевич, - чтобы помочь животному, нужны не только грамотные специалисты и хорошее оборудование. В выздоровлении очень важно желание хозяина помочь своему питомцу, ведь иногда требуется домашняя терапия: лекарства по расписанию, своевременные перевязки…. Если не следовать рекомендациям и советам врача, то все лечение можно свести на «нет». Работа фирмы отмечена множеством грамот и дипломов. Самой памятной наградой в коллективе считают диплом I степени за звание «Лучшей фирмы в сфере услуг». Ее «Био-Люкс» получил в марте 1997 г. Почему? Да просто потому что он самый первый в биографии фирмы. Животные, конечно, дипломов выдавать не умеют, но их благодарность, зачастую, намного важнее, чем бумага в рамке на стене…
Последние отзывы:
2014-05-29 Черный кот
В приют для бездомных животных, созданный Политовым О. Ю., кстати, в форме Общественной Организации, так вот- в приют не пускают волонтеров, а еще, из приюта исчезают животные- щенки, взрослые собаки........................ Кстати, говорят что из числа тех котят, которые, сидят для отдачи в "добрые руки" в самой вет.клиннике больше половины тоже не в "Добрые руки" попадают.................................

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.