f Ветеринарный центр Доктора Соколовой ЖК Новые Ватутинки - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Ветеринарный центр Доктора Соколовой ЖК Новые Ватутинки
 
Ветеринарный центр Доктора Соколовой ЖК Новые Ватутинки
Наш адрес: Москва, , поселение Десеновское, ЖК Новые Ватутинки Центральный микрорайон, 6-я Нововатутинская д 5
Телефон: +7(499)962-4738
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
24
часа
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Большой спектр ветеринарных услуг,в нашем ветеринарном центре мы оказываем квалифицированную помощь животным,грамотные врачи,индивидуальный подход,низкие цены,профессиональный груминг,узи диагностика,оперативные вмешательства с качественным наркозом,бесплатной передержкой до выхода из наркоза с сеансом кислородотерапией. у нас нет ночного тарифа,подписчикам в группе в вк скидки 10%
Последние отзывы:
2018-07-13 Вика
Лже клиника Соколовой в Новых Ватутинках...Мерзкое место.Почти каждую неделю в этой лже клинике погибают или остаются калеками животные.Многие владельцы животных обращаются в клинику Соколовой по незнанию об обстановке в этой конторе., Эта лже клиника под названием ветеринарной клиники доктора Соколовой в Новых Ватутинках на данный момент одна,и естественно жители района несут и ведут своих питомцев сюда.Контора Соколовой занимает две комнаты на первом этаже.Оборудования никакого нет,однако на рекламу не поскупились.Днем и ночью горит неоновая вывеска-ветеринарный центр.Сама Соколова набрала молодежь без дипломов,которые за небольшую зарплату пытаются оказывать помощь животным.Многие люди после этого конечно подают на Соколову в суд,но суды дело нудное и затратное и контора Соколовой продолжает калечить и убивать животных.Берегите своих питомцев,они доверяют Вам.!!!
2018-03-12 Елизавета
Клинику Соколовой трудно назвать клиникой.Большая смертность животных по неопытности студентов работающих в этой клинике зашкаливает.Это скорее бизнес.центр по выкачиванию денег у доверчивых жителей района.Клиника по настоящему опасна для животных.
2018-02-22 Валентина Сергеевна
Люди требуйте разговора с доктором, даже если он очень занятой. Ведь может этот разговор поможет спасти вашего любимца. Не доверяйте ни рекомендациям, ни красивому ремонту, ни пустым сертификатам. Ведь поговори мы с доктором, скажи он нам, что большой риск. Я надеюсь, доктор, что моя собака перед смертью не подумала, что мы его бросили и отдали чужим людям. Я надеюсь, доктор, что его не стало не из-за ошибки. Ведь мы все ходим под Богом! Никому не желаю пережить то, что пережила наша семья.Конечно смерть собаки все равно останется на моей совести,ведь собаку в эту клинику привели мы сами,и собака до последней секунды своей жизни доверяла своему хозяину.Просто хочу,что бы люди не учились на своих ошибках,пусть лучше учатся на ошибках таких ротозеев,как мы,которые отдали своего друга в непроверенную клинику.
2018-02-21 Валентина Сергеевна
Это не клиника а кладбище животных
2018-02-08 Валентина Сергеевна
Полный непрофессионализм и профигизм.Страшное место,не кому не посоветую.

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.