f Ветеринарная клиника Раденис - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Ветеринарная клиника Раденис
 
Ветеринарная клиника Раденис
Наш адрес: Московская обл., Солнечногорск, поселок Андреевка (через дорогу Зеленоград, 16 мкр), торговый комплекс напротив дома 31Б (координаты для навигатора 55.973607, 37.145247)
Телефон: 8 495 542-60-11, 8 4962 62-39-20
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн Ежедневно 
с 8:00 до 22:00
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
За пять лет работы клиника Раденис стала лидером ветеринарной медицины в Северо-Западном регионе Московской области, предоставляющем самый широкий спектр услуг и занимающийся обучением отраслевых специалистов. Наши ветклиники удобно расположены в Зеленограде (округ Москвы) и Солнечногорске. Коллектив центра — молодые, высокопрофессиональные ветеринарные врачи, многие из которых являются экспертами в своей области. Клиника укомплектована оборудованием, необходимым для проведения диагностики и лечения самых разных заболеваний животных. У нас можно пройти осмотр офтальмолога с исследованием глазного дна и измерением внутриглазного давления у собак и кошек на качественном импортном оборудовании. Пройти полное кардиологическое обследование с эхографией, измерением давления аппаратом Petmep, сделать ЭКГ. Квалификация и оснащение нашего ортопеда позволяет решать множество проблем, проводить достаточно сложные операции при переломах, разрывах связок, врожденных патологиях суставов у животных. А также проводить операции на позвоночнике при патологиях дисков у собак.
Последние отзывы:
Пока никто не оставил свой отзыв. Будем рады если вы будете первыми!!!!


Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.