f Центр ветеринарной медицины "На Каховке" - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Центр ветеринарной медицины "На Каховке"
 
Центр ветеринарной медицины "На Каховке"
Наш адрес: Москва, , ул. Болотниковская 23
Метро: Каховская
Телефон: +7(495)984-04-85
  
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
24
часа
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Наш центр ветеринарной медицины — это многочисленный штат ветеринарных врачей самых различных специальностей. Ветлечебница располагает ветеринарами-терапевтами, хирургами, кардиологами, офтальмологами и диагностами. Для всех врачей нашего ветеринарного центра помощь домашним животным является не просто работой. Это — их призвание!

Наш центр ветеринарной медицины в Москве находится недалеко от станции метро Каховская на улице Болотниковской 23

Если вы ищете достойную ветеринарную лечебницу для своего любимца, то наш ветеринарный центр — это как раз то, что вы ищете!
Последние отзывы:
2018-02-02 Алексей
Новиков врач от бога! Спас моего любимого басю( маленький мастиф)
2015-11-18 Болотова Татьяна
Обходите стороной эту забегаловку-ужасное место -анализы взяли и сделали ЭКГ мопсику ещё в феврале 2015г -результатов по сей день нет
2014-10-28 Мария
Обходите эту "клинику" стороной, если хотите сохранить животное, деньги и нервы. Во-первых, у этой клинике просрочено свидетельство о регистрации специалиста в области ветеринарии, занимающегося предпринимательской деятельностью на территории города Москвы ( это вы можете посмотреть на информационном стенде). Они даже этого не скрывают .... Во-вторых, в этой клинике работает неквалифицированный персонал, который абсолютно не компетентен в своей проф. сфере. Но это еще не самое интересное... Мы сделали в этой клинике кожный анализ у собаки и хотели получить результаты. Сказали звонить на следующий день. Позвонили. С нами общалась врач Резвова М.П. Сказала :" ничего нет". Ответ дословный. При попытке выяснить более подробную информацию о результате, ответа так и не получили, а лишь услышали :" я сказала, что ничего нет и я что, видела вашу собаку?" После чего мой муж сказал, что у него складывается впечатление, что данный врач непрофессионален в своем деле, раз не может более подробно дать информацию. За анализ заплатили 1250 руб. Врач бросила трубку. Уже я перезвонила в клинику и мне прямым текстом этот врач сказал, что ее оскорбили и она не желает дальше говорить. Опять бросили трубку. Я перезвонила еще раз, но трубку кинули в третий раз. После этого мы приехали в эту клинику лично. На стойке администратора лежал лист а4 с результатом анализа. ( содержание различных клеток, эритроцитов и т.д). Ни печати, ни подписи на нем нет. Я не врач и мне все эти данные ни о чем не говорят. При просьбе дать нам консультацию по итогам этого а4, врач просто удалилась, сказав, что желания у нее с нами общаться нет. На просьбу дать контакты руководства мне отказали. Из серии:" у вас я смотрю много времени... Вот и приезжайте завтра". При просьбе дать мне книгу жалоб, мне ее дали. Только книга эта за 2011 год и в которой нет записей руководства о предпринятых мерах по замечаниям. То есть книга эта никем и никак не просматривается. Дальше больше. При очередной просьбе дать контакты руководства, врач Ремзова М.П. Начала переходить на крик и бросаться в моего мужа калькулятором и ручкой. В дальнейшем, она просто накинулась на него, так как он начал весь этот беспредел снимать на камеру. Итог: разбитый телефон, исцарапанные руки мужа и никаких толковых результатов по анализу. Мы вызвали милицию, написали заявление на этого врача, а также сняли побои. В моей голове до сих пор не укладывается, как человек, называющие себя врачом, может так себя вести? Весь этот Кошмар записан на камеры. Руководство вообще это не волнует и никаких мер по устранению таких специалистов не ведется. Мы будем консультироваться с юристом, какие меры необходимо предпринять, чтобы закрыть эту "клинику". Так как допускать к лечению животных психически нездорового человека нельзя.
2014-09-21 Лидия
Ужасная клиника.Обходите её стороной.В прошлом году нашей собаке удалили там матку,врач-Аляпушкина Мария Владимировна.Через год у животного опять кровотечение.В другой клинике сделали узи.Оказалось,что плохо сделали операцию,осталась культя.Бедную собаку искололи антибиотиками.Вопрос о повторной операции остаётся открытым.За что должно мучиться несчастное животное из-за таких врачей.
2014-01-30 UJ
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!!! ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ!!!!! СДЕЛАЛИ КОШКЕ ОБЫЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ(СТЕРИЛИЗАЦИЮ) , ВРАЧ МАРИЯ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛА КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИВОТНЫМ, ЧТО С НИМ НАДО ДЕЛАТЬ, КАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СЛЕД ДЕНЬ И Т.Д. ,СДЕЛАЛИ ОНИ КОШКЕ 2-ОЙ НАРКОЗ, КОШКА ВЕСИТ 3 КГ И ЕЙ 1.5 ГОДА. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ДОЗЫ? ПРИВЕЗЛИ ЕЕ ДОМОЙ, НАЧАЛИ УХАЖИВАТЬ, МАЗАТЬ РАНУ МАЗЬЮ, ОНА НИЧЕГО НЕ ЕЛА , НЕМНОГО ПИЛА ВОДЫ, ОТ НАРКОЗА ТАК И НЕ ОТОШЛА, ПРОШЛО 10 ДНЕЙ МЫ ЕЕ ОТВЕЗЛИ В КЛИНИКУ ДЛЯ ОСМОТРА, ВРАЧИ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ. НАЧАЛИ ОНИ ОСМАРТИВАТЬ НАШУ КОШКУ, СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО ОСТАВИТЬ ЕЕ НА СУТКИ В БОЛЬНИЦЕ, ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ ЕЙ И ВОЗЬМУТ АНАЛИЗЫ. МЫ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ, ЧЕРЕЗ 10 МИН ЗВОНОК- ВАША КОШКА УМЕРЛА............ НА СЛЕД ДЕНЬ ЗВОНИМ, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ, А НАМ В ОТВЕТ: ОЙ, А МЫ ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ МАТЕРИАЛ...... ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.