f Ветеринарный лечебно-диагностический центр ОГАУ - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Орловская обл. >> Ветеринарный лечебно-диагностический центр ОГАУ
 
Ветеринарный лечебно-диагностический центр ОГАУ
Наш адрес: Орловская обл., Орел, ул.Красноармейская, д.17
Телефон: 45-40-25
 
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Наш Ветцентр в Орле был основан в 1995 году под руководством д.в.н., профессора Б.Л. Белкина. Высококвалифицированный персонал ежедневно вкладывал все силы в сохранение жизней братьев наших меньших и развитие центра. За последующие годы успешной работы университетская ветклиника в Орле превратилась в одно из ведущих ветеринарно-диагностических учреждений региона, в котором проводятся все виды хирургических операций, включая интрамедулляный остеосинтез и операции на глазном дне. Кроме того, мы оказываем терапевтическую помощь животным, экстренную помощь на дому и предоставляем полный спектр косметических услуг. Ветцентр оснащён рентгенкабинетом, лабораторией, кабинетами УЗИ-диагностики, ЭКГ-диагностики и физеотерапии, имеется стационар для послеоперационного ухода за больными животными.


Важно также отметить, что наш ветцентр осуществляет ветеринарную помощь в лечении домашних сельскохозяйственных животных, и ведёт консультации по различным направлениям ветеринарной службы. У нас действуют значительные скидки для людей, приносящих в ветцентр бездомных животных, которым требуется ветеринарная помощь. Сегодня комплекс наших возможностей включает в себя не только услуги, которые может предложить ветклиника, но и те, которые оказывает грумминг салон, ветаптека или зоомагазин.
Последние отзывы:
2020-03-02 Екатерина
Маслов Владимир Николаевич «профессор» БЕГИТЕ ОТ ТУДА, У МЕНЯ ТАМ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ СОБАКУ!!!!! НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ТОЧНЕЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!!! ПРОСТО ДЕЛАЛИ УКОЛЫ ОТ КОТОРЫХ СОБАКЕ БЫЛО ХУЖЕ И ХУЖЕ , ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО СОБАКА ПРОСТО ЛЕЖАЛА И НЕ ЕЛА, А ОНИ ГОВОРИЛИ, ЧТО СЕЙЧАС ЕЩЁ НУЖНО КОЛОТЬ УКОЛЫ! ПРОСТО РАБОТАЮТ С УЛИЦЫ ВСЕ ТАМ И НЕЗНАЮ НИЧЕГО! ПРОСТО ТАЩУТ ДЕНЬГИ И УБИВАЮТ ТАМ ЖИВОТНЫХ!! БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!
2017-11-15 Мария
Привезла кошку после операции из другой клиники, т.к. она отказалась от еды, а от капельниц толку не было, ей становилось чуть лучше и так от капельницы до капельницы. Масалов Владимир Николаевич уверял, что все дело в предыдущей клинике и только он может ее вылечить. Разговор был по телефону, на деле он назначал встречи, а когда приезжала и просила на ресепшене личной встречи с врачом, т.к. мы договорились на час и я отпросилась с работы, в ответ слышала, ой а его нет, оставляйте кошку нам, вечером будет приезжайте. И так длилось 3 дня, я приезжала, его опять не было. У врачей, которые там работают разные смены и всем заново приходилось объяснять что случилось. Кроме капельниц в данной клинике нам так же не смогли ничего предложить, на просьбу взять у кошки анализы, либо сделать узи/рентген, "врачи" Масалова ответили отказом, цитирую: .."Да что мы там увидим, это заново надо разрезать чтоб посмотреть! Ей просто можно не по одной, а по 2-3 капельницы в день ставить!" Итог: кошка после операции не ела уже полторы недели и потихоньку умирает на глазах(( желания выявлять причину у работников нет, им проще накачать ее лекарствами, кормить обещаниями и тянуть деньги за капельницы. При чем за 3 дня взяли: в 1ый день -1200, во второй - 1000, в третий - 850. Цены я так понимаю берут из головы, делали ровным счетом то же самое. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ПОСТРАДАЛО, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КЛИНИКУ!!!
2014-06-19 Светлана
Есть врачи хорошие, но не ходите ни когда к Масалову. Он по ушам только ездит как врач ни какой!

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.