f Сеть ветеринарных клиник Котонай - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Псковская обл. >> Сеть ветеринарных клиник Котонай
 
Сеть ветеринарных клиник Котонай
Наш адрес: Псковская обл., Псков, ул. Максима Горького д. 49А,
Телефон: (8112) 56-17-97
 
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
24
часа
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Ветеринарная клиника «Котонай» в городе Пскове – наш первый региональный проект. Это первый в Пскове многопрофильный ветеринарный центр, он расположился в отдельном двухэтажном здании в самом центре города, недалеко от Псковского кремля. Центр задуман и спроектирован как крупная многопрофильная клиника с собственным поликлиническим отделением, стационарным отделением, лабораторией. Мы постарались создать максимальный комфорт и уютную обстановку как для наших четвероногих пациентов, так и для их владельцев.
Последние отзывы:
2018-09-03 Елена
Никогда больше туда не обращусь и никому не советую! По записи привезла кошку с температурой 41,предварительно просила что бы приняли во время,т.к.кошка еле дышит. Прождала 40 минут,огромная очередь в коридоре куча людей,животных,духота,дышать нечем. При вопросе когда же меня примут администратор ответила:ждите,врач вас вызовет.У кошки взяли кровь на анализы,сказали будет готов через 3-5 дней.Но анализы так и не сделали по непонятной причине,сказали,приходите еще раз с кошечкой,возьмем анализы бесплатно. Это издевательство и вымогательство а не клиника!
2017-10-28 Алексей Александрович Копышев
Прекрасная клиника в которой работают добрые люди хорошие профессионалы. В конце июля случилась беда с кошкой, попала под машину. Провели ряд операций, можно сказать собрали по частям. В впоследствии еще месяц наблюдались в клинике. Работники клиники всегда были вежливы, доброжелательны и отзывчивы. Благодаря профессионализму врачей наша кошка здорова. Спасибо всем.
2017-05-16 янина
Диагноз коту не поставили, предложили положить кота в стационар, сдавали большое количество анализов. Все лечение состояло из поддерживающих капельниц и катетора. при подозрении на лейкемию-предложили сделать еще один анализ,. Не подтвердилось. Через 3 дня анализы пришли в норму(по их словам) кота выписали.Только приехали домой , коту в туалет не сходить. Опять мочевой пузырь переполнен.Вынуждены были срочно везти кота в клинику в Спб.Там ему поставили диагноз-цистит, и стали колоть антибиотики.Все назначения и рекомендации врачей Котоная, признаны питерскими врачами бредом. Результат: в Котонае за 4 дня отдано 16 тысяч рублей и выписан больной кот. В СПб через день кот стал приходить в себя. Дамы и господа, делайте выводы сами
2017-04-02 Антон
Год назад, 2 апреля 2016 года свезли кота в эту "клинику" на обычную кастрацию. Врач принимал, не помню как звали, обычно, пообещал через пару часов можно забрать. Забрали. От наркоза кот быстро отошел. Вечером был активный и бодрый. На следующий день, отказывался от еды и от воды, а к вечеру поднялась температура. Позвонили в Котонай, сказали привезти кота на осмотр. Привезли. Врач спросила вначале, "а делали ли прививки перед операцией?", мы их не делали. А тот врач, который принимал, ни слова не сказал о прививках. Потом коту померили температуру, оказалась около 40 градусов. После чего сказали, что это может быть кошачья чумка, и что кот умрет через 2 недели. Предложили взять кровь на анализ и сразу поставить катетер, а также оставить на стационар. На следующий день созвонились: сказали, все без изменений, пока не выпишут. Во вторник, начитавшись и наслушавшись об этой чудесной, в прямом смысле этого слова "клинике", решили забрать своего кота. Приехали, забрали. Но почему-то анализы нам не хотели отдавать. С горем пополам отдали, и сказали что все плохо. Расписали какие лекарства давать. Пришлось неделю колоть внутривенно несколько лекарств. Кот ходил с катетером в лапе. Потом решили съездить в другую ветклинику, в которой нам сообщили, что по анализам все нормально, а повышенная температура была следствием воздействия лекарства, введенное в Котонае. В итоге сделав пару уколов, все прошло, кот стал себя чувствовать хорошо. В итоге: самая обыкновенная процедура кастрирования принесла столько морального ущерба что нам, что коту, обернулась тратой крупной суммы денег и времени! Я не ожидал такого не профессионализма от "людей" берущих столь большие деньги за операции у приходящих с надеждой хозяев. Хорошо, кому-то они помогают. Но очень много тех, чьи питомцы были убиты, пусть даже под прикрытием благих намерений. Всем хочется заработать больших денег, но не таким же путем! К счастью земля круглая, и все возвращается, и если не эти "доктора" заплатят, то их дети заплатят точно!
2017-02-21 галина
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Терапевт поставила диагноз:воспаление легких, пыталась навязать кучу услуг от снимка легких в 2-х экз по 700 р. за штуку и кучу всяких анализов до снятия камней с зубов за 5000т.р. Забыла только одно - осмотреть толком собаку. Выписала кучу лекарств, заставила подписать отказ от рентгена и назначила повторный прием. А у собаки было инородное тело в гортани, оно при кашле вышло. Берут за прием 400 р,а осмотр формальный.

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.