f Ветеринарный центр Северное Сияние - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Ветеринарный центр Северное Сияние
 
Ветеринарный центр Северное Сияние
Наш адрес: Москва, , Большая Остроумовская улица, дом 12
Метро: Сокольники
Телефон: +7(495) 507-71-04, +7(495) 984-59-27
  
 
О нас Услуги Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн ежедневно
c 10:00 до 22:00
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Ветеринарная клиника (ВАО) «Северное сияние» оказывает любые виды ветеринарной помощи вашим питомцам – в нашей ветклинике качественно и профессионально проведут любые виды диагностики, дадут профессиональную консультацию, проведут своевременную вакцинацию и профилактику заболеваний. В ветеринарном центре «Северное сияние» врачами-хирургами высочайшего класса выполняются хирургические операции любой сложности – как плановые, так и экстренные. Вы можете смело доверить нам здоровье ваших питомцев – любовь к животным – это основная черта всех специалистов, работающих в нашей клинике.
Последние отзывы:
2018-06-13 Елена
Наше обращение в вет.центр "Северное сияние" оказалось коротким и печальным. Мы пришли на прием и попали на врача Егорову А.А., которая даже не стала слушать нас и наши жалобы на состояние собаки...., а резко и грубо оборвав заявила:, что врач здесь она и она лучше знает что нужно делать..." Постоянно "бегала" из кабинета в кабинет, от одного пациента к другому.., общалась короткими фразами на ходу...даже не объяснила толком, что с нашей собакой и что делать..., но зато раскритиковала все что было сделано до нее....Ночью наша собака умерла....а в памяти осталось полное нежелание Егоровой А.А. вникнуть в суть происходящего с собакой, ее поверхностное отношение (непродуманное назначение лекарств, которые только усугубили ситуацию), резкость в общении и равнодушие... от которого боль потери собаки ещё сильнее.. Хочется пожелать этому «врачу» повышать не только свой профессиональный уровень, но и морально-этический, т.к. внимание и доброжелательное отношение к тем, кто обратился к вам за ПОМОЩЬЮ это основа успешного лечения или хотя бы облегчения самочувствия.
2017-02-23 Юлия
В клинике можно сдать анализы и сделать узи, лечили здесь двух котят, которых нам подбросили просто ко входу в дом, решили оставить себе, так как дети очень просили. На тот момент у нас уже была овчарка, как ни странно животные между собой подружились, овчарка очень хорошо ладит с котами. Делали в центре Северное Сияние прививки и стерилизовали кошечек. Врачи очень хорошие.
2017-02-21 Елена Драбушка
Приняли без записи, хотя пришлось подождать 10 минут. В Северном Сиянии уютно, собака чувствовала себя спокойно, не волновалась. С ветеринаром тоже поладила. Приняли нас тепло, к собаке обращается врач по кличке, видно, что врачи животных любят. После осмотра и анализов поставили диагноз цистит. Сдавали мочу, общий и биохимический анализ крови. Собака во время лечения была менее активной, но сейчас уже вижу, что игривость вернулась. Были на днях в Северном Сиянии. Лечение дало свои результаты. Ветеринару могу сказать лишь спасибо за работу.
2017-02-19 галина
Ребенок гулял с собакой во дворе, тем же вечером заметили, что собака старается на одну лапу не наступать и хромает. Сын сразу не признался в чем дело, оказалось, что он сильно потянул собаку и она неудачно прыгнула на лапу с лесенки. На следующий день утром повезли в центр лапа уже достаточно сильно отекла к тому времени. Делали операцию в Северном Сиянии, так как оказалось, что есть перелом. Собака еще сутки под наблюдением была в клинике, на контрольный осмотр ездили через месяц и делали снимки. Спасибо большое за помощь!
2015-10-31 Мережникова Марина
Моя собака была прооперирована Т.А. Бабенко по поводу рака молочной железы - саркомы, затем была назначена химиотерапия. После операции собака дожила до преклонного возраста - до 14 лет, прожила четыре года (!!!), умерла от сердечной недостаточности. Я очень рада, что нам встретился именно этот прекрасный врач. Если, не дай бог, у моих других собак будут опухоли, обращусь только к ней.

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.