f Ветеринарная клиника Верона - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Ветеринарная клиника Верона
 
Ветеринарная клиника Верона
Наш адрес: Москва, , ул. Нижняя Первомайская, д. 12 А
Метро: Первомайская
Телефон: 8 (495) 989 52 81
   
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
24
часа
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Приглашаем в ветеринарную клинику Верона. Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных. Клиника оборудована новейшим оборудованием. Мы сможем помочь вам с любой проблемой. От ежегодной вакцинации до сложнейших операций, на тазовых костях, позвоночнике и так далее.
У нас работают лучшие специалисты города Москвы. Хирурги травматологи, терапевты, офтальмологи и многие другие.
У нас работает скорая выездная ветеринарная служба, так же без праздников и выходных.
Наши специалисты приедут к вам с любым оборудованием, и проведут любые диагностические действия. При необходимости мы можем транспортировать ваше животное в ветеринарную клинику, и стационарно оказать дальнейшую помощь
Последние отзывы:
2017-08-26 Дарья
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе "доктора" Михайлова Д.В. У моего трехлетнего йорка возникли боли в области хвоста ,стал при некоторых движениях поджимать его, дрожал и скулил. Сделали снимок и нас направили к "узкому" специалисту-травматологу в клинику Верона , доктору Михайлову. Его осмотр показал что с хвостом Все нормально, а на самом деле у него воспаление ПАЖ (железы). Всадили два укола и назначили ещё уколов на пять суток. Уколы пошли делать в ближайшую ветклинику , где мне другой доктор указал на хвост который буквально переломлен посередине. Лично у меня квалификация Михайлова как травматолога вызывает очень большие сомнения ,не говоря уже о том ,что высокомерное отношение на приеме и антисанитария в самой клинике оставили тоже нелучшее впечатление. Возвращать деньги (900руб) за неправильный диагноз чудо-доктор отказался, требуя доказательств другого диагноза. Пусть все 
Это останется на совести Михайлова ,главное я теперь знаю что на самом деле с моим питомцем .А всем кому когда нибудь не дай бог понадобится ветеринар-травматолог пусть очень хорошо подумает прежде чем обращаться в клинику ВЕРОНА.
2017-08-04 Екатерина
Обратилась в данную поликлинику с морской свинкой и это была САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Врач Михайлов Д.В. абсолютно не разбирается в данной области, но зачем то хватается за такую работу!!!! Благодаря этому чудо врачу моя любимица чуть не умерла!!!! Хорошо что у меня хватило мозгов ( хотя я нервничала больше животного ) не поверить в их слова и диагноз... У морской свинки были проблемы с зубками ( не могла жевать еду ), с этим вопросом и обратились. Типо врач посмотрел резцы у моего грызуна и сказал что с ними все в порядке и не в этом дело, начал делать узи, вколол какие то уколы и поставил диагноз воспаление кишки и гидрометра матки - необходимо в срочном порядке проделать уколы, сдать кровь на анализы и на операцию которая стоит от 5 до 7000, на вопрос выдержит ли свинка ( нам 6 лет почти ), врач просто развел руками. Придя домой и напившись валерьянки решили искать квалифицированного врача, нашли в другом городе и о чудо.... проблема, как и думали, оказалась в зубках, просто Михайлов при осмотре видимо забыл что у грызунов не 4 передних зуба и необходимо заглянуть в рот поглубже. На заднем верхнем зубике у нее вырос крючок, который впивался в слизистую оболочку и мешал ей жевать и глотать, его спилили специальным оборудованием и отправили нас домой отъедаться и набирать вес. Таких врачей как Михайлов надо сажать за халатное отношение к животным и к людям, которые обращаются за помощью!!! Нет специальности по работе с грызунами, значит не за чем браться, практикуйтесь на кошечках с собачками, хотя уверенна на сто процентов, что и сними, справляются в данной клинике так себе!! В общем, никогда и не за что не обращайтесь ни с каким либо животным в данную поликлинику, если не хотите смерти своему любимцу!!! Моя свинка умерла бы с голоду, пока я ходила бы на уколы, которые нам прописал Михайлов!!! Это не врачи, это просто ОБДИРАЛОВКА ДЕНЕГ И НИ ГРАММА ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ!!!
2016-08-19 Артем
Вызвали врача на дом, по телефону сказали 500 рублей. Приехал врач, взяла "специальные анализы", заплатили за них 16 000 рублей. При этом, в качестве чека предоставила квиток с указанной суммой без расшифровки за что. Анализы пришли чуть более чем через сутки - оказалось что "специальные анализы" это биохимия и общий анализ крови. По прейскурантам ветклиники это около 4 000 рубей. Вопрос- за что мы заплатили сверху 12 000 р.? Ответ - ответа нет.
2015-12-08 Екатерина
nashivrachi-вот к оной Светлане не возить!!! скотинку!!!! А МОЙ ОТЗЫВ С САЙТА ЧУДОВЛАДЕЛЬЦЫ КЛИНИКИ УДАЛИЛИ!!!!ГОСПОДА,ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ! "Сегодня возила крысика на рентген.Слов моих нет.Буду кратка.1) Врач переходит на «ты».Извините,элементарные правила вежливости где?Отменили? 2) Звонила вчера -назвали цену за рентген 400р,потом «ой,простите,ошиблись,600р» врач назвала 1000р.Это что,по принципу какую цену хочу-такую поставлю?Опять же-рынок турецкий?3) Врач с лицом человека,делающего одолжение начала мне петь песню «ой,не нервничайте,кто вас обидел»,позвонила в диспетчерскую где четко сказали «цена в пределах тысячи».Доброе утро,доктор.Сделала одолжение сказала «ну 900р поставлю цену».Я молчу про ее в принципе нелицеприятный вид и вобще человек какой-то мутный.,как и вся клиника с вонью хлорки.Я уже возила животное в др клинику,в Питере на родине крыса-там девчата такие вежливые и с душой.Вобщем,с боем я ушла из этого места.Милый доктор еще начала меня пугать камерами со звуком,где будет ясно,что она вежливая и на ты не обращалась(женщина лет 50 врет как ребенок),на что я сказала-камеры-класс!вот и услышим ваше тыканье.Слов моих нет и виват «воспитанию» старшего поколения.Тысячу на стол положила и сказала,что больше ноги моей там не будет.ПС Мега-вежливую женщину-врача зовут Светлана Николаевна.Привет ей."
2015-07-07 Алексей
Собака на даче заболела. Легла пластом, мы перепугались, что умирает. Срочно привезли в Москву, в клинику на Сиреневом б-ре, но попали в начало обеденного перерыва (он у них целый час). Поехали в ближайшую(ей оказалась Верона). Врач презрительно нас выслушала и стала отчитывать, что мы приехали в час дня. Сказала, то она серьёзный специалист и без результатов анализов смотреть собаку не будет. Велела приходить к 10 утра, натощак. На нашу реплику, что собака уже второй день ничего не ест, врач просто от нас отвернулась. Мы были в шоке. Поехали в Ветхаус на 13-й парковой. Небо и земля... Собаку приласкали, осмотрели, взяли анализы, сделали укол жаропонижающего(от которого собака ожила через сорок минут). На следующий день назначили лечение. Сейчас собака полностью здорова. Причём обошлось совсем недорого.

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.