f Ветеринарная клиника Маленький принц - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Кировская обл. >> Ветеринарная клиника Маленький принц
 
Ветеринарная клиника Маленький принц
Наш адрес: Кировская обл., Вятские Поляны, ул. Октябрьская, д.16
Телефон: 8-922-663-2009, 8-922-666-8750, 8-922-663-4785, 8-922-914-0635
 
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн ежедневно с 9.00 до 21.00
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Наш Центр здоровья животных "Маленький принц", расположенный в г. Вятские Поляны, предлагает полный спектр ветеринарных услуг - от диагностики до лечения. Мы искренне заботимся о наших клиентах, поэтому стараемся организовать обслуживание наилучшим образом. Этому способствует высокая квалификация персонала, а также оснащение Центра специальным оборудованием, позволяющим эффективно проводить комплексную диагностику и лечение практически всех видов заболеваний животных.
Последние отзывы:
2018-09-24 Денис
Шарлатаны на высоте!Позвонил вечером Куршину, обьяснил ситуацию, просился на прием. Тот вечером не принял, посоветовал физраствором нос промыть...Себе коновал в нос физраствор залей!..умерла кошка ближе к ночи.
2018-04-25 Диляра
сволочи убили нашего щенка 15 апреля. у него была сломана лапка, а эти паскуды умудрились его убить. ввели наркоз, после этого приняли еще кучу животных, а нашего увели на операцию, когда он уже почти отошел от наркоза.живодеры, надеюсь вам за это воздастся.всей семьей проклинаем вас за это!ни в коем случае, не лечите своих питомцев у этих живодеров,уж лучше в ветстанции
2018-02-19 Аноним
Как могут работать люди с животными, тем более ветеринарами, если они их терпеть не могут!!! Так один из "Ветеринаров" данной клиники, живет у нас по соседству, у нас есть кот, член семьи!!! И этот "врач" не однократно издевался над нашим котом, не впускал в подъезд, а после нового вообще отравил!!! Слава Богу, вовремя заметили,что с котиком беда, успели вылечить...
2017-04-09 Вера
Вчера принесли котенка.Обратились на начальной стадии заболевания.Прозвучали слова о том, что господин Куршин не господь Бог, что не отмеряет нить Арианы(Ариадна) и в том же духе...Но тем не менее, взял кровь, сделал дорогой(900 р.) тест, конечно же,с нашего согласия.Рекомендовали стационар, мы были за. Согласились, так как были уверены, что за Такие деньги будет КРУГЛОСУТОЧНОЕ лечение. Как оказалось, это не так. Котенка взяли за шкирку и унесли. Дважды после этого мы звонили, второй раз сказали, что уже пытается играть трубочкой. Рано утром узнали, что котенка ночью не стало.В первый день с меня взяли 1720 рублей,утром племянница доплатила еще солидную сумму с учетом захоронения.Диагноз нам так и не сказали. По сути, коль видели, что смерть неизбежна, честнее было бы сказать нам об этом прямо. Дома он умер бы бесплатно, а этой клинике за такие деньги при пенсии хозяйки 9800...Интересно то, что нам даже не дали чек с указанием услуг, так как видели, что мы были готовы на все, лишь бы котенок выжил. Естественно, что и сейчас по одежде встречают. Фекалии за псом, которого принесли денежные с виду хозяева, врач убрал лично, а нашего бедолагу за шкварник на глазах плачущей хозяйки как хлам какой-то то утащил...Бог судья...За чеком с перечнем услуг придем обязательно, за диагнозом тоже, а дальше все будет как положено! Теперь мы понимаем, почему в городе бытует мнение,что в этой клинике закалывают насмерть за деньги хозяев... Мнение о клинике кардинально поменялось.Здоровья вам доброго!!!
2016-12-26 Вера
хочу узнать сколько стоит кастрировать кота?

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.