f Ветеринарная клиника Маленький принц - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Кировская обл. >> Ветеринарная клиника Маленький принц
 
Ветеринарная клиника Маленький принц
Наш адрес: Кировская обл., Вятские Поляны, ул. Октябрьская, д.16
Телефон: 8-922-663-2009, 8-922-666-8750, 8-922-663-4785, 8-922-914-0635
 
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн ежедневно с 9.00 до 21.00
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Наш Центр здоровья животных "Маленький принц", расположенный в г. Вятские Поляны, предлагает полный спектр ветеринарных услуг - от диагностики до лечения. Мы искренне заботимся о наших клиентах, поэтому стараемся организовать обслуживание наилучшим образом. Этому способствует высокая квалификация персонала, а также оснащение Центра специальным оборудованием, позволяющим эффективно проводить комплексную диагностику и лечение практически всех видов заболеваний животных.
Последние отзывы:
2019-08-05 Екатерина
Господи,просто берегите своих животных и не посещайте данную клинику! Наша собака умерла после 12 часов мучений этими « врачами». Ни диагноза,ничего не смогли сделать. Прокапали каким-то барием и вынесли нам просто,как мешок, с пеной у рта и температурой 40. Ещё пытались нас обвинить,что мы отказались якобы от капельницы. Мы спросили,что они сделали с собакой,ответ был: МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, затем мы спросили доедет ли собака до дома или нет (приехали с другого населенного пункта) ответ был: Я НЕ ЗНАЮ,ДОЖИВЕТ ОН ИЛИ НЕТ. Такой халатности я не встречала. В итоге на следующее утро щенок умер(8 месяцев). Собака после приема даже не ходила. Мы им позвонили сказали,что собака скончалась, в ответ услышали: ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИВЕЗЛИ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. Просто ад,а не клиника. Желаю вам, ветеринара этой клиники, найти совесть и ответственность. А тебе Куршин А.А все вернётся ещё, не радуйся.
2019-04-01 марина мельникова
Если хотите, что бы вашу собаку/кошку не убили, не соглашайтесь на лечение антибиотиком "Синулокс" в таблетках. Это лекарство убило мою собаку Амура, именно с него пошло обострение поджелудочной железы, которое привело к смерти,а вылечить поджелудочную железу Куршин А.А. не может. Берегите своих животных.
2018-09-24 Денис
Шарлатаны на высоте!Позвонил вечером Куршину, обьяснил ситуацию, просился на прием. Тот вечером не принял, посоветовал физраствором нос промыть...Себе коновал в нос физраствор залей!..умерла кошка ближе к ночи.
2018-04-25 Диляра
сволочи убили нашего щенка 15 апреля. у него была сломана лапка, а эти паскуды умудрились его убить. ввели наркоз, после этого приняли еще кучу животных, а нашего увели на операцию, когда он уже почти отошел от наркоза.живодеры, надеюсь вам за это воздастся.всей семьей проклинаем вас за это!ни в коем случае, не лечите своих питомцев у этих живодеров,уж лучше в ветстанции
2018-02-19 Аноним
Как могут работать люди с животными, тем более ветеринарами, если они их терпеть не могут!!! Так один из "Ветеринаров" данной клиники, живет у нас по соседству, у нас есть кот, член семьи!!! И этот "врач" не однократно издевался над нашим котом, не впускал в подъезд, а после нового вообще отравил!!! Слава Богу, вовремя заметили,что с котиком беда, успели вылечить...

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.