f Ветеринарная клиника Айболит - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Адыгея >> Ветеринарная клиника Айболит
 
Ветеринарная клиника Айболит
Наш адрес: Адыгея, Майкоп, улица Максима Горького, дом 221
Телефон: +7 8772 53-03-67, +7 960 492-21-72
 
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн ежедневно
c 09:00 до 20:00
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
Ветеринарная клиника «Айболит» — клиника для животных. Поэтому и жизнь ее устроена так, что больное животное находится в центре внимания.

Мы сегодня можем помочь тяжелобольным животным, находящимся в критическом состоянии (травмированным, отравившимся, при острой хирургической патологии). Наша диагностическая лаборатория может выполнить клинические и биохимические исследования. Если возникает необходимость дополнительных исследований, электрокардиографии, ультразвуковой диагностики, рентгенографии, мы всегда готовы, наша аппаратура не зачехляется ни на минуту. Для тяжелобольных животных у нас существует стационарное отделение, в котором круглосуточно дежурит врач-реаниматор.
Последние отзывы:
2017-11-18 Рустам
Ужасная клиника!!! Никогда больше туда не пойду и буду стараться, чтобы никто не пошёл!!! Привозил беременную кошку, обещали что сама родит, в итоге бедняжка лежала сутки и мучалась, затем привёз ее снова, сказали что надо оперировать, согласился! Как выяснилось, она не рожала, потому что плод застопорил проход в матке и начал там разлогаться! Потом кошка лежала под капельницей, обещали что идёт на поправку, а на сл. день позвонили и сказали что животное скончалось, а денег содрали больше 15’000. Безответственные и не профессиональные люди, только сейчас прочитав отзывы, понял что не стоило туда идти!!!!
2017-06-14 Татьяна
Я считаю что диагноз делают на обум. Привезли собачку приболевшего, но не умирающего, сказали что у него глисты (хотя собаку глистогонили ранее), после капельниц и уколов, стало хуже, началась рвота,судороги, в стационаре отказали, сказали чтоб приехали на следующий день. В итоге у собачки началась жуткая тахикордия, начал скулить, пока везли домой он умер.
2017-05-29 Влад
Плохая клиника. Убийцы и бизнесмены. ((( Предпринимательство в ущерб вет.помощи. Завышены цены. на некоторые препараты накрутка 1800%, т.е. в 18 раз дороже. Диагностика плохая. Лечение - много не нужных дорогих препаратов. Дозировки нарушаются, требования к процедурам так же. В итоге - взяли много денег, питомца залечили до смерти, вину не признают, от ответственности уклоняются.
2017-03-30 Бэлла
Не знаю, откуда столько негатива в предыдущих отзывах. Обращалась в Айболит лично к Наталье Валерьевне, лечила там своих собак, все отлично. Очень внимательный врач, в Майкопе больше нет и близко такого профессионала
2017-03-06 Виктор
Не обращайтесь в эту клинику. Там работают не врачи, а коммерсанты. Отдал здоровую восьмимесячную кошечку на стерилизацию. После операции каждый день, в течении недель привозил к ним кошку на осмотр и капельницы, кошка отказалась кушать, высокая температура. Каждый приезд 1,5 тысячи. Не в деньгах конечно дело за это время они не разу не брали кровь, а только назначали капельницы. Через неделю кошки стало совсем плохо положили в стационар за сутки заплатил 3,5 тысяч рублей и дал предоплату 1,5 тысячи на следующий день. Звоню утром спрашиваю как дела говорят, что изменений нет, а вечером кошка умерла. Сказали, что у нее был кальцевироз. Спрашиваю у их "Звездной" заведующей которая делала операцию, как вы могли взяться за операцию если знали, что кошка не привита и что могут быть такие осложнения в ответ невнятные оправдания. Просто в этой клинике нет не профессионализма ни совести на первом месте стоят деньги, а не здоровье животного и нервы хозяев.

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.