f Ветеринарная клиника Ласка - отзывы, адреса, услуги, цены, прейскурант - ВетИнфо
   
УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Ямало-Ненецкий АО >> Ветеринарная клиника Ласка
 
Ветеринарная клиника Ласка
Наш адрес: Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой, ул. Губкина, 8/2
Телефон: 8(3494) 26-40-10
 
 
О нас Отзывы Контакты
Режим работы
 Пн
24
часа
 Вт
 Ср
 Чт
 Пт
 Сб
 Вс
Без перерыва и выходных
Немного о нас:
все виды диагностики. дневной стационар, вызов врача на дом
Последние отзывы:
2020-06-16 Ольга Синельникова
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу Дмитрию, его помощнице Дарье, а также всему коллективу ветеринарной клиники Ласка в городе Новый Уренгой за спасение члена нашей семьи, любимого питомца! Ситуация была критическая, нас оперативно записали на приём на ближайшее свободное время и успешно провели операцию 25 мая 2020 года! При осмотре и после операции врачи вели себя тактично и дали все необходимые рекомендации по лечению и уходу! Спасибо за то, что наш родной питомец жив и продолжает радовать нас! С уважением и благодарностью за профессионализм, Синельникова О.В., посёлок Тазовский.
2018-03-15 вероника
Незнаю как у других ,но маему коту была грамотно оказана помощь и спосли ему жизнь .Я БЛАГОДАРНА ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Единственное плохо что у нас нет круглосуточных ветеринарных клиник!
2017-10-20 Анна
Полностью соглашусь с прошлыми отзывами! Нет в этой клинике специалистов!!! Не смогли поставить диагноз собаке и поэтому тыкая в небо лечили сначала от Энтероколита, потом решили, что проблема в позвоночнике, лечили его, в итоге собака практически перестала ходить! Само обращение с животным также оставляет желать лучшего... Пожалейте своих животных, не водите их в это "клинику"! Деньги оставите огромные, а питомцу сделаете только хуже!
2017-06-29 Лариса
Специалистов в этой клиники нет. Моего кота покусали собаки,ставила самостоятельно антибиотики и витамины 6 дней,мой друг шол на поправку,стал самостоятельно кушать помаленьку,я решила сводить моего животного на осмотр в эту клинику ,его осмотрели,ощупали всего с ног до головы сказали что все хорошо. Утром я ставя укол обнаружила на груди шишечку такое ощущение было что там воздух или гной я сразу помчалась в Эту клинику моего кото осмотрели настояли на узи ,сделали узи, заключение прокол в легком !Сказали нужно положить его под капельницу,и в кислородный бокс ,а потом прооперировать каким то образом закрыть якобы прокол в легком я согласилась.Мне сказали оставлять залог в размере 4000 тысяч у меня такой суммы не было я отправила мужа в ломбард он сдал мои украшения в общем я заплатила ,мне сказали прийти в 6 вечера за питомцем якобы все будет готово его прооперируют,ближе к 6 мне с клиники поступил звонок что кот в тяжолом состоянии и я должна еще подождать до 9 вечера В 9 вечера я приехала за котом и выяснилось что его не оперировали т.к он в тяжолом состоянии и не вынесет наркоза Как он пришол в такое состояние мне так и не объяснили вынесли мне моего рыжика умирающим сказади завтра приходите на капельницы в 8утра не позднее,залог мне не отдали т.к он покрыл капельницы Приехав домой моему коту стало еще хуже он стал дышать с хрипами к утру он вообще был в куматозном состоянии в туалет сходил под себя к 8часам я не повезла его в клинику т.к он умер Так вот хочу сказать работникам той клиники Вам это все вернется !Я незнаю что они там кололи коту что за 6часов прибывания он пришол в такое состояние.
2016-06-07 Екатерина
В этой клинике работает не профессиональный герпетолог.Не смог ответить что за кровеная жидкость под панцирем, назвав это обычными пигментными пятнами, которые пройдут. После консультации этот молодой парень сказал: ,, Нечего страшного!,, - и назначил витамины после чего через пять дней черепаха моя умерла от обширного кровоизлияния. Профессионалы в этой клинике работают с купленными дипломами. В суд надо подавать на таких специалистов.

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.