УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Zoomarkt Катуар
 
Zoomarkt Катуар
Наш адрес: Московская обл., , п. Некрасовский, ул. Заводская д. 1
Телефон: Зоотовары: 8 (495) 139 09 02 Ветотдел: 8 (903) 004 60 30
  
 
О нас Услуги Отзывы Контакты
Отзывы о Zoomarkt Катуар
2018-01-19 София
Очень рада что есть в нашем поселке настоящие профессионалы своего дела. Приехав в очередной раз в ветклинику спасли моего Барсика,который сьел резинку от волос, пришлось делать операцию. Доктора сказали что если бы еще день другой то пришлось бы удалять часть кишечника, но обошлось. Коту пришлось делать много капельниц после операции ведь принимать пищу нельзя несколько дней. Зато сейчас он бегает, играет и радует
2018-01-09 Ирина
Андрей Александрович врач-самозванец, не имеющий спецобразования. Он приходил к нам на дом делать уколы кошке за 2 тысячи рублей за приход. Колоть мог что угодно и сколько угодно, главное по-чаще. Этот КУПЮРОМАН уничтожил нашу кошку.
С большим опозданием, но хотелось бы знать на что выдана лицензия этому лжеврачу. Может на продажу кормов ?
2018-01-09 Павел
А.А Соколова очень приятный врач с тихим голосом и мягкими манерами. Я старался попасть именно к ней на прием. Но однажды она сделала моей кошке укол дексаметазона пролонгированного действия (дексофорт). У кошки через два часа отнялись ноги и шея. Она обездвижелась. А действие препарата длится 7 дней. Приятный человек-не признак профессионализма. Не обманывайтесь внешними показателями.
2017-12-31 Наталия
Очень внимательный врач Соколова Анна Анатольевна.думающий врач.не спешит пугать хозяев диагнозом пока не сдадут все необходимые анализы.всегда пытается бороться за жизнь животного.толково объясняет хозяевам что с животным и каковы перспективы лечения.многократно бывали у нее на приеме и многократно она нам помогала.спасибо ей! Врач Светлана Александровна неопытный врач.она то ли боится что животное ее укусит или поцарапает,то ли вообще брезгует ими. Лишний раз она старается даже не прикасаться к зверюшке.и как? Пока не пощупаешь,в пасть не заглянешь нельзя начинать лечить. Не ходите к ней на прием.
2017-11-21 Александра
Котенку 4 месяца пришлось сделать срочно операцию- проглотил инородный предмет, вовремя обратились в данную вет. клинику, насчитали в итоге очень большую сумму, плюс ко всему послеоперационное лечение за три дня вышло еще на круглую сумму, благо врач попался компетентный, пойдя на 4й день на очередную капельницу столкнулась с новым врачом, которая даже вставить в катетер капельницу не смогла, в итоге она выпала и часть пролилась на котенка и мои колени, далее данный врач услышав мое замечание, что капельница выпала, сказала - "Ну вставьте ее сами". Мало того, что она так безразлично отнеслась к данной проблеме, так еще и капельницу поставила на большой поток, от чего у котенка лопнула вена и часть раствора просто шла ему под кожу. Врач не посчитала это страшным, сказала, что просто у животного слабые вены. Решила вставить новый катетер на другую лапку, при этом одела его во что-то непонятное, только вот смотря на все это не понимаю как ей это помогло. Далее картина живодерства и некомпетентности, врач не помыв руки и не надев перчаток принялась оттягивать ему лапу, при этом давя на прооперериванный живот котенка, животное извелось от боли и дико кричало. перед тем как вставить катетер, она ВЫЩИПАЛА ногтями часть шерсти и вставила устройство, далее в бедро сделала ему укол из которого после полилась кровь, опять же врач только после моих замечаний принялась исправлять сей недуг. В итоге наше посещение в тот день составило примерно 20 минут, а сколько вреда успели причинить...
Предыдущие дни не менее часа мы проводили под капельницами, а тут и катетер успели установить за вдвое малое время... После такого обращения животное никак не успокаивалось, пришлось везти его в другую вет. клинику, где ему была оказана квалифицированная помощь.
Итог: Больше вреда чем пользы и полное выкачивание денег, за 4 дня мы отдали 18000 рублей, это еще не в счет лекарства из аптеки. Прейскурант цен просто заоблачный. Врач Омельяненко Светлана Александровна просто живодер, наблюдая за ее работой не понимаю как можно доверить ей чужую жизнь. Не советую обращаться в данную клинику.
2017-10-16 Надежда
Нет ветеринаров есть безграмотные нелюди Торговец по-жизни решил подработать на болезнях наших питомцев.Буду работать за лечение лицензии этих мошенниках!
Никогда не ходите в эту клоаку вранья и рассадника безграмотности!
Господин владелец СЕЙЧАС НЕ 90-е найдём на вас управу!!!!
2017-10-16 Надежда
Ни в коем случае не доверяйтесь,тем более гостиница-вы видели кабинет и Ларису,которая даже брезгливо смотрит на животных,не говоря уже о компетентности-ничего не знает о животных,есть ведь интернет-Лариса почитайте хотя бы!!!!
2017-08-04 Наталья
Загубили 2-х месячного котенка.Подбросили котенка нам.Отнесли на операцию (тяжело вдаваться в подробности).Превысили наркоз, еле отошел.Взяли деньги за операцию и выписанные уколы и лекарства, хотя в других клиниках за бездомных ни капейки не берут, я узнавала. Толком ничего не объясняют.Создается впечатление некомпетентности врачей.В результате через 10 дней отек легких.Перед тем , как сделать рентен и поставить диагноз, измучили котенка.Пришлось усыплять.Опять взяли не маленькую сумму. Выкачивание денег конкретное.Живодеры!Не обращайтесь в эту забегалавку!!!
2017-05-16 Мария
Полностью согласна с отзывом Романа. Мне Андрей (отчество не помню) сказал, что ему не интересно лечить моего кота, потому исход все равно будет летальный, такого цинизма и отношения я не ожидала, потому что всех своих животных носила в эту клинику на прививки и на кастрацию. Получается этот врач способен только прививки ставить, а если вашему животному нужна профессиональная помощь, лучше идите в другое место...Ни такта, ни сочувствия, ни реальной помощи вы там не получите. Человек реально на 5 лет зажрался, и стал хамить, видите ему не интересно оказывать помощь, можно подумать я деньги ему готова платить за его интерес. Я обратилась в другую клинику, где у людей хватило такта мне все объяснить, подготовить меня, посочувствовать, диагноз оказался неизлечим, но я хотя бы его услышала, и приняла решение не мучить животное. Очень жалею о тех 2 неделях, в течении которых ходила в первую клинику, где мне только мотали нервы и мучили моего кота непонятными анализами, а поставить диагноз так и не смогли... в итоге доктор Андрей мне сказал, а зачем вам знать диагноз, если кот все равно умрет... как зачем, чтобы понимать могла ли я его спасти. Ужасный врач и человек
2017-03-18 Оксана
Доктор Вагнер Андрей Александрович неоднократно оказывал квалифицированную и своевременную помощь моим животным.Грамотные пояснения симптоматики и лечения,читаемый лист назначения,анализы и узи диагностика,препараты всегда в наличии. Трогательна забота о бездомных,которых пристраивает клиника,не смотря на дополнительные физические и денежные затраты. Огромная благодарность! Человеческое спасибо!
2016-08-28 Роман
Работают непрофессионалы!!! Особенно врач Андрей. Целый месяц не мог поставить диагноз коту! Только и были разговоры давайте сделаем это или то, если не поможет! Никакого официального документа, где прописан диагноз и лечение с подписью не предоставил!!!А оказался атопический дерматит! Оценка еле могу поставить 2.
2015-01-21 Николай Татаринов
отзывы явно заказные-оба
2014-10-24 Елена
В начале августа у моей кошечки начались проблемы с мочеиспусканием, куда бы она не присела в квартире оставались кровяные пятна((( Время было позднее (после 23:00) позвонила в клинику в Икше проконсультироваться что делать, так как впервые завела живность. На что сонный "дядя" (извините, но иначе никак его не назовешь), сказал, что это всего лишь течка))))). Я много читала литературы прежде чем у меня появилась в жизни кошечка (британка). Сказав ему, что это не так и у кошек течка не сопровождается кровотечением, он начал улыбаться и сказал: "приезжайте, но будет зря, деньги ваши" и просто повесил трубку и больше не отвечали на звонки!!!! Это нормально??? С волнением дождались утра и побежали в клинику в Катуаре, благо недалеко живем, все посмотрели, проверили, назначили укольчики, таблеточки, затем сделали узи, брали анализы крови и мочи и тд и тп. Вообщем все это продлилось на 2 недели и Слава Богу получив грамотную консультацию и лечение мы здоровы. Доктор довольно таки грамотный человек, видно, что работает не на количество, а на качество. Что касается цен, то здесь скорее я согласна, что они НЕМНОГО завышены. Сколько людей столько и мнений. У меня например, от клиники Икши трясет, там работает человек с кем мне "посчастливилось" общаться, который совершенно равнодушен к животным!!!
2014-09-09 Ольга
Светлана,открытая реклама клиники в икше.:) в катуаре замечательный профессиональный доктор,и вполне нормальные цены.
2014-08-03 СВЕТЛАНА Михайловна
Сегодня посетила эту "клинику", если можно так назвать, эту забегаловку!Заболела кошка, перс, пришли на прием, симптомы ушного клеща, власоеда, все объяснила, сама попросила посмотреть шерсть, уши , глаза!( по поводу глаз пришли второй раз, гноятся кровью!!!) ответ один- норма!! Какая норма!, глаза, уши в заплыли кровью и гноем. в общем чудо-доктор прописал ЛОСЬОН ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ ГЛАЗ!!! Оплата также соответствует этому заведению 3.700 руб за прием!!! Спас нас сегодня таксист, который вез нас обратно, посоветовал клинику в Икше, куда мы и поехали. От посещения Катуара остался один негатив, где там квалифицирваный персонал я незнаю, а вот убийцу я там увидела!
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.