УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Zoomarkt Катуар
 
Zoomarkt Катуар
Наш адрес: Московская обл., , п. Некрасовский, ул. Заводская д. 1
Телефон: Зоотовары: 8 (495) 139 09 02 Ветотдел: 8 (903) 004 60 30
  
 
О нас Услуги Отзывы Контакты
Отзывы о Zoomarkt Катуар
2017-11-21 Александра
Котенку 4 месяца пришлось сделать срочно операцию- проглотил инородный предмет, вовремя обратились в данную вет. клинику, насчитали в итоге очень большую сумму, плюс ко всему послеоперационное лечение за три дня вышло еще на круглую сумму, благо врач попался компетентный, пойдя на 4й день на очередную капельницу столкнулась с новым врачом, которая даже вставить в катетер капельницу не смогла, в итоге она выпала и часть пролилась на котенка и мои колени, далее данный врач услышав мое замечание, что капельница выпала, сказала - "Ну вставьте ее сами". Мало того, что она так безразлично отнеслась к данной проблеме, так еще и капельницу поставила на большой поток, от чего у котенка лопнула вена и часть раствора просто шла ему под кожу. Врач не посчитала это страшным, сказала, что просто у животного слабые вены. Решила вставить новый катетер на другую лапку, при этом одела его во что-то непонятное, только вот смотря на все это не понимаю как ей это помогло. Далее картина живодерства и некомпетентности, врач не помыв руки и не надев перчаток принялась оттягивать ему лапу, при этом давя на прооперериванный живот котенка, животное извелось от боли и дико кричало. перед тем как вставить катетер, она ВЫЩИПАЛА ногтями часть шерсти и вставила устройство, далее в бедро сделала ему укол из которого после полилась кровь, опять же врач только после моих замечаний принялась исправлять сей недуг. В итоге наше посещение в тот день составило примерно 20 минут, а сколько вреда успели причинить...
Предыдущие дни не менее часа мы проводили под капельницами, а тут и катетер успели установить за вдвое малое время... После такого обращения животное никак не успокаивалось, пришлось везти его в другую вет. клинику, где ему была оказана квалифицированная помощь.
Итог: Больше вреда чем пользы и полное выкачивание денег, за 4 дня мы отдали 18000 рублей, это еще не в счет лекарства из аптеки. Прейскурант цен просто заоблачный. Врач Омельяненко Светлана Александровна просто живодер, наблюдая за ее работой не понимаю как можно доверить ей чужую жизнь. Не советую обращаться в данную клинику.
2017-10-16 Надежда
Нет ветеринаров есть безграмотные нелюди Торговец по-жизни решил подработать на болезнях наших питомцев.Буду работать за лечение лицензии этих мошенниках!
Никогда не ходите в эту клоаку вранья и рассадника безграмотности!
Господин владелец СЕЙЧАС НЕ 90-е найдём на вас управу!!!!
2017-10-16 Надежда
Ни в коем случае не доверяйтесь,тем более гостиница-вы видели кабинет и Ларису,которая даже брезгливо смотрит на животных,не говоря уже о компетентности-ничего не знает о животных,есть ведь интернет-Лариса почитайте хотя бы!!!!
2017-08-04 Наталья
Загубили 2-х месячного котенка.Подбросили котенка нам.Отнесли на операцию (тяжело вдаваться в подробности).Превысили наркоз, еле отошел.Взяли деньги за операцию и выписанные уколы и лекарства, хотя в других клиниках за бездомных ни капейки не берут, я узнавала. Толком ничего не объясняют.Создается впечатление некомпетентности врачей.В результате через 10 дней отек легких.Перед тем , как сделать рентен и поставить диагноз, измучили котенка.Пришлось усыплять.Опять взяли не маленькую сумму. Выкачивание денег конкретное.Живодеры!Не обращайтесь в эту забегалавку!!!
2017-05-16 Мария
Полностью согласна с отзывом Романа. Мне Андрей (отчество не помню) сказал, что ему не интересно лечить моего кота, потому исход все равно будет летальный, такого цинизма и отношения я не ожидала, потому что всех своих животных носила в эту клинику на прививки и на кастрацию. Получается этот врач способен только прививки ставить, а если вашему животному нужна профессиональная помощь, лучше идите в другое место...Ни такта, ни сочувствия, ни реальной помощи вы там не получите. Человек реально на 5 лет зажрался, и стал хамить, видите ему не интересно оказывать помощь, можно подумать я деньги ему готова платить за его интерес. Я обратилась в другую клинику, где у людей хватило такта мне все объяснить, подготовить меня, посочувствовать, диагноз оказался неизлечим, но я хотя бы его услышала, и приняла решение не мучить животное. Очень жалею о тех 2 неделях, в течении которых ходила в первую клинику, где мне только мотали нервы и мучили моего кота непонятными анализами, а поставить диагноз так и не смогли... в итоге доктор Андрей мне сказал, а зачем вам знать диагноз, если кот все равно умрет... как зачем, чтобы понимать могла ли я его спасти. Ужасный врач и человек
2017-03-18 Оксана
Доктор Вагнер Андрей Александрович неоднократно оказывал квалифицированную и своевременную помощь моим животным.Грамотные пояснения симптоматики и лечения,читаемый лист назначения,анализы и узи диагностика,препараты всегда в наличии. Трогательна забота о бездомных,которых пристраивает клиника,не смотря на дополнительные физические и денежные затраты. Огромная благодарность! Человеческое спасибо!
2016-08-28 Роман
Работают непрофессионалы!!! Особенно врач Андрей. Целый месяц не мог поставить диагноз коту! Только и были разговоры давайте сделаем это или то, если не поможет! Никакого официального документа, где прописан диагноз и лечение с подписью не предоставил!!!А оказался атопический дерматит! Оценка еле могу поставить 2.
2015-01-21 Николай Татаринов
отзывы явно заказные-оба
2014-10-24 Елена
В начале августа у моей кошечки начались проблемы с мочеиспусканием, куда бы она не присела в квартире оставались кровяные пятна((( Время было позднее (после 23:00) позвонила в клинику в Икше проконсультироваться что делать, так как впервые завела живность. На что сонный "дядя" (извините, но иначе никак его не назовешь), сказал, что это всего лишь течка))))). Я много читала литературы прежде чем у меня появилась в жизни кошечка (британка). Сказав ему, что это не так и у кошек течка не сопровождается кровотечением, он начал улыбаться и сказал: "приезжайте, но будет зря, деньги ваши" и просто повесил трубку и больше не отвечали на звонки!!!! Это нормально??? С волнением дождались утра и побежали в клинику в Катуаре, благо недалеко живем, все посмотрели, проверили, назначили укольчики, таблеточки, затем сделали узи, брали анализы крови и мочи и тд и тп. Вообщем все это продлилось на 2 недели и Слава Богу получив грамотную консультацию и лечение мы здоровы. Доктор довольно таки грамотный человек, видно, что работает не на количество, а на качество. Что касается цен, то здесь скорее я согласна, что они НЕМНОГО завышены. Сколько людей столько и мнений. У меня например, от клиники Икши трясет, там работает человек с кем мне "посчастливилось" общаться, который совершенно равнодушен к животным!!!
2014-09-09 Ольга
Светлана,открытая реклама клиники в икше.:) в катуаре замечательный профессиональный доктор,и вполне нормальные цены.
2014-08-03 СВЕТЛАНА Михайловна
Сегодня посетила эту "клинику", если можно так назвать, эту забегаловку!Заболела кошка, перс, пришли на прием, симптомы ушного клеща, власоеда, все объяснила, сама попросила посмотреть шерсть, уши , глаза!( по поводу глаз пришли второй раз, гноятся кровью!!!) ответ один- норма!! Какая норма!, глаза, уши в заплыли кровью и гноем. в общем чудо-доктор прописал ЛОСЬОН ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ ГЛАЗ!!! Оплата также соответствует этому заведению 3.700 руб за прием!!! Спас нас сегодня таксист, который вез нас обратно, посоветовал клинику в Икше, куда мы и поехали. От посещения Катуара остался один негатив, где там квалифицирваный персонал я незнаю, а вот убийцу я там увидела!
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.