УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Челябинская обл. >> Ветеринарная клиника БиоВет
 
Ветеринарная клиника БиоВет
Наш адрес: Челябинская обл., Магнитогорск, Тевосяна 2,
Телефон: +7 (3519) 41-09-99, +7 (3519) 29-11-99
 
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника БиоВет
2019-04-11 ирина геннадьевна
БЫЛА ТАМ ТАКАЯ ГРАБОВСКАЯ КОТОРАЯ УБИЛА НАШЕГО РЕБЕНКА КАРЛИКОВОГО ПЕКИНЕСА МАСИКА ПРОШЕЛ ГОД А Я ПЛАЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ ОНА ЗАХЛЕБНЕТСЯ И УТОНИТ В МОИХ СЛЕЗАХ
2017-06-26 Юлия
В этой клинике всем наплевать на здоровье ваших питмцев. Платите деньги и не малые, а когда уже совсем вы их достаните своими постоянными приходами, сообщат, что они не волшебники и снова притащились- сколько можно. В клинику обратилась с собакой: всегда веселая и жизерадостная собака вдруг стала спокойной, апатичной, перестала играть, запрыгивать на диван, ходила с опущенным хвосто, боялась делать лишних движений, другими словами берегла себя. При этом аппетит был сохранен, в туалет ходила, как всегда. В клинике ей ставили диагноз дископатия, этот диагноз у них самый любимый, скорее всего других не знают. Для полного уточнения предложили ехать в Екатеринбург на МРТ. В Екат они отправляют всех, как лечили до появления МРТ для меня остается загадкой. Собаке сделали уколы обезболивающие, предложили пока походить на них. Через день после второго укола у собаки случился приступ (судороги, пена изо рта).в клинике сразу же поставили диагноз эпилепсия. При этом собака испытывала страшную боль в районе груди, живот раздут, дыхание учащенное. Ей сделали капельницы и отправили домой. Дома прошло еще три приступа.И каждый раз я мчалась в клинику за помощью. На утро попросила сама сделать рентген, на мой вопросы, почему болит в районе груди, почему собака заваливается на левую сторону, был один ответ МРТ в Екате. Собака умерла на 6 день лечения в клинике от сердечного приступа у меня на руках, я не успела довезти ее до клиники и она умерла в машине, просто у собаки была проблема с сердцем, все симптомы это показывали. Но ни одной врачихе мои описания состояния собаки ничего не объяснили. Такое бывает говорили они при болезни в позвоночнике или в голове дело. Только МРТ и опять же позвоночника! Ни узи сердца, ни ЭКГ даже не предлагали. Поменяли лечение с обезболивающего на гормон и фенобарбиталы. Препарты, не совместимые с болезнью сердца.
2016-10-28 АЛЕКСАНДР
МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ВЕТВРАЧИ МОГУТ ЛЕЧИТЬ ЖИВОТНЫХ. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. НИ ОДИН В/ВРАЧ( В СКОБКАХ) НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЗНАЮТ СТАВИТЬ ПРИВИВКИ 2 РАЗА В ГОД. СКОЛЬКО С НИМИ ПО РАБОТЕ СТАЛКИВАЛСЯ ТАК ГОНЯЛ И ВЫГОНЯЛ ИХ ЗА НЕЗНАНИЕ СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАН. ВЕТ ВРАЧА.ЗА ЗНАНИЯ И ПРАКТИКУ ИМ ПО ДВОЙКЕ.БАРАНЫ А НЕ ВРАЧИ.
2016-08-28 2016-08-28 Наталья
Второй день оплакиваю потерю нашего любимого котика. Мы пришли в БИО ВЕТ за помощью, а в итоге котика угробили ненужными препаратами и капельницами, которые не только были бесполезны, но и усиливали его страдания, медленно убивая его. Мой котик слабел с каждым днем. При обезвоживании ему назначили мочегонное лазикс т.е. фуросемид.
Даже самый безграмотный человек поймет, что это преступно. "Врачи" (не знаю, есть ли у них дипломы) не прислушивались к моим жалобам и наблюдениям за состоянием животного, а продолжали шаблонную терапию, не взирая на состояние животного. Неделю "лечим", деньги берем, а дальше- извините - рекомендуем эвтаназию (усыпление), а диагноз поставили на глаз, новообразование в головном мозге, а обратились мы с мочекаменной. Ну не умеем мы лечить, а денег хочется. А главная там Зеленова. Люди, если Вам дороги Ваши домашние четвероногие - ищите другие клиники. Это мой совет, а решать Вам.
2016-08-28 Оксана
Отвратительная клиника. Отвлечемся от того, что тесно, грязно, дверь на улицу открыта, вся грязь тянется прямо в оперционную. Привезла кота сделать кастрацию. Уж казалось бы, что проще то...Но эти коновалы умудрились задеть сосуд. Мой кот чуть не истек кровью. Когда я прилетела к ним через пять часов, кот мой Тайгерюша отошел от наркоза, с вопросом, почему такое сильное кровотечение, так эти варвары просто поставили ему кровоостанавливающий укол и ....просто выжали ему салфеткой, извиняюсь, яйца. Кот чуть с ума не сошел от боли. Пришлось на ночь глядя ехать в другую клинику, где забрали кота на повторную опрецию, так как он чуть не истек кровью. НИКОГДА больше я к этим коновалам не пойду, и никому не советую. Варвары, в суд на них подать надо
2016-06-03 Эвелина
В клинику ходим периодически. В принципе все устраивает. Но вот последний раз в клинику обратились мои родственники с кошкой. Доктор взяла кровь, на следующий день кровь была готова, показатели были в пределах нормы, но кошка по прежнему не ела, и доктор порекомендовала УЗИ, так как был увеличен живот, и кошка сильно беспокоилась когда ее брали за живот. Я знаю что в клинике 2 или даже 3 узиста. По просьбе доктора администратор позвонила в другой филиал (это конечно очень не удобно, ходить из одной клинике в другую), но у врача узи была операция, и нам сказали что только завтра. Получается врач уза "многостаночник", и узит и операции делает. Складывается мнение , доктор тупо зарабатывает. Если есть врач узкой специальности, так пусть и узит, а не хватается за все. Получается что тем кому нужно узи , приходится ждать другого дня, или идти в другую клинику.
2016-04-04 Анна
В ЭТУ клинику НИКОГДА больше не поведем ни одно свое животное. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сюда кота отвезли по вызову скорой, т к не мог помочиться сам. Забрали оттуда его через два дня так как животное видимо не лечили в принципе. КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ о МКБ без проведения УЗИ?)) как сказал лечащий врач "т к было записано со слов владельцев". Хорошо хоть людей не лечите. Кот находился в отделении в Алтуфьево (хотя зачем интересно его туда везти из Беляево, тоже вопрос...). И замечательный прайс лист, заверенный печатями, где каждая процедура идет в ценнике от 500 рублей до 5 тысяч "на усмотрение врача"...Не хватит места, чтобы описать все полученные эмоции после посещения клиники, но можно хотя бы животным, которые лежат в стационаре в лоток насыпать наполнитель, чтобы они не ходили под себя в пеленки и не лежали потом в моче, и класть еду с водой в нормальном количестве, при том что корм мы отдавали свой...??? не приводите сюда животных, тем более с тяжелыми диагнозами...
2016-02-02 анна
Делали ежегодную прививку в Биовете на 50 лет Магнитки. Через некоторое время на месте уколы (холка) появилось уплотнение в виде шишки. До этого делали, было все нормально. Раньше был постоянный персонал, а сейчас меняются часто.
2015-12-06 Инна
Спасибо большое врачам клиники Биовет за высокий уровень профессионализма,за понимание чужой боли,сопереживание и поддержку.Особая благодарнасть Галине Васильевне!Вытащила с того света нашего водолаза,девочку Шери и восемь шенят. Спасибо! Удачи, врачебных побед,всего самого,самого хорошего!
2015-09-27 .
Ужасная клиника!!! Тупо собирают деньги! У меня собака той, сломала 4 пальца, нам наложили лангетку так что перетенули все пальцы, пальцы загноились в итоге, сняли лангетку отрезали один палец, постоянно кололи разные уколы, мазали мазями разными, ездили туда по два раза на день. Утром одно сиена вечером другая, одни говорят одно другие другое, сами незнают что делать, в итоге остались без пальца со шрамами на лапе от лангетки и не срослись кости! Не за что больше не повезу туда животных!!!
2015-09-05 Юлия
Теперь я с полной уверенностью могу заявить, что они не лечат животных, а занимаются зарабатыванием денег в виде многочисленных капельниц, которыми убивают. Изначально обратились с собакой в эту клинику с повышенной температурой 40,4 не дождавшись результатов анализа (взяли кровь на "общий анализ" и "биохимию") они вливали в него в течение двух дней по 400 мл. лекарственных препаратов + по три укола каждый день на десятикилограммовую собаку. В дальнейшем выяснилось, что многие препараты не совместимы друг с другом, (их нельзя было вводить одновременно с другими препаратами), еще и в таком количестве... С каждым днем собаке становилось всё хуже и хуже, появились новые симптомы: кал кровью, кашель, озноб, отказ от еды и прогулок, вялость, сонливость...И всё это на второй день, после капельницы. В результате некомпетенции ветеринаров (которые меняются ежедневно) на третий день моя собака не выжила. Умерла от последнего укола, название которого тщательно скрывается. При этом нет записей в карточке за последний, предсмертный день!!!! Более того, когда собака была уже обезвожена, буквально за 20 минут до укола (который оказался смертельным) нас отправили делать УЗИ в другую клинику, позже выяснилось, что УЗИ также делается в этой же ветклинике на Тевосяна, 2... Осталось очень много вопросов на которые они отвечать отказываются, "трубки" бросают... официальный сайт с отзывами закрыли в этот же день... в клинике разбредаются по кабинетам, ссылаясь на занятость... А ведь считалась когда-то самой лучшей ветклиникой в нашем городе и очереди там всегда были огромными. Совсем недавно наткнулась на многочисленные отрицательные отзывы, очень жаль, что не увидела их раньше.
Результаты анализов получили только после смерти. Отчетливо видна передозировка лекарственных препаратов. Ветеринары других клиник определили "отказ почек". По первому анализу (до капельниц) никакая болезнь не подтвердилась.... Делайте выводы и берегите своих питомцев!
2015-08-13 Юлия
сегодня моя кошка умерла.. мы целую неделю потеряли в биовете+пока ей ставили капельницы и высасывали из нас деньги,раковые клетки поразили все органы , кроме легких и сердца. "Ветеринары" биовета - пусть вас лечат такие же врачи, как вы сами. Здоровья вам.уроды.
2015-08-12 Юлия
никогда не возите своих животных в эту клинику, у них там конвеер, зарабатывание денег на капельницах, от которых животным только хуже, у нашей кошки обнаружили опухоль молочных желез, и начали ставить капельницы, с витаминами(идиоты), от которых у нее начали шишки раскрываться, 5 дней мы ездили,и вчера нам сказали-усыпляйте кошку!! У меня просто слов нет! Сегодня свозили кошку в собачью жизнь, нам сказали, что нужно было делать срочно операцию, а не тупо витаминки колоть, теперь кошка в состоянии, еще хуже , чем было. Завтра будем оперировать ... и никогда в жизни своих животных к этим ПТУшникам не повезу, даже подстригать.
2014-11-10 Анна
22.10 приходили в клинику с кошкой, у нее болела лапа. Врач ее осмотрел, сделал рентген, назначил обезболивающие, точный диагноз не поставил, но заверил, что за 5-7 дней все пройдет. Прошло 19 дней, кошка до сих пор хромает. Так и еще на своей домашней кошке, которая не выходит на улицу и не контактирует с другими животными я нашла БЛОХУ. Как это все называется?
2014-11-07 Лысаков Антон
Ужасная клиники!! купировали собаке уши так эти недоврачи умудрились ей наложить швы на хрящи!! у меня нет слов как они могут там работать!!
2014-10-21 Соня
У не советую там лечить животных, мне угробили кота прям на капельнице, лечили целую неделю от одного, а было вообще другое. Они упустили целую неделю. Там не врачи у них нет вообще квалификации. Скугиби моего питомца...прям в клиники. Они сами признали свою ошибку.....
2014-07-22 Ирина
Привезли в клинику уличного котенка, которого укусила собака. Врачи, вместо того, чтобы быстро делать операцию, начали ставить капельницы, то одну, то другую. В общем, тянули время. У котенка начались судороги, и только тогда они предложили его усыпить. Хотя наверняка знали, что не будут делать операцию, но надо было вытянуть деньги. Уроды. Больше никогда в эту клинику не повезу животное.
2014-02-24 Евгения
Здравствуйте, всем. Приобрели щеночка шпица. в 2 месяца у него начались приступы, что то вроде эпелепсии. Т.к у нас ни когда не было животных, спросили у заводчицы, куда нам обратиться. Она посоветовала клинику " БИОВЕТ" Мы сходили туда, нам назначали уколы, таблетки...все время разные врачи и все он интересуются, что с нами случилось и все , что то по новой назначают...я тогда, к сожалению не предала этому значению. И не обратилась в другие книги. В итоге мы лечили нашего щеночка месяца 2 у них...Лучше не становилось, приступы продолжались...Но убеждали меня, что все будет хорошо, я и не думала усыплять..говорили, что так бывает, часто встречается у маленьких собак и они с этим живут. Как то ночью совсем стало плохо, поехали снова туда, снова поставили уколы, собачка задыхалась всю дорогу, когда приехали..он умер у меня на руках. Больше всего меня поразило, что не сказали..давайте усыпим, обещали хороший конец. А он бедняжка мучился, а я не смогла ему помочь. Больше туда не пойду.
2013-07-18 Ольга
Хочу предостеречь хозяев четвероногих!!! Из-за врачебной ошибки месяц назад у моей кошки случился отек легкого в результате чего пришлось ее усыпить!!! Клиника БИОВЕТ считается в нашем городе одной из лучших (судя по отзывам и очередям там)тем более, что она работает круглосуточно. Но лично для моей кошке -это клиника оказалась "смертельным оружием". Все началось с того, что у кошки пропал аппетит. У нее выявили диабет.Ей назначили капельницы в количестве 7штук, затем продлили до 10. Улучшение настали лишь после 2-х капельниц, кошка начала немного есть, и мочиться по приезду домой. Затем нечего хорошего с кошкой не происходило, последующее капельницы результатов не давали кошке становилось только хуже мочилась раз в сутки, ела крайне мало в основном спала и лежала обо всем этом я каждый день докладывала врачам, каждый день разный врач (всего 5 смен), спрашивала безопасны ли капельницы, сколько их можно ставить мне сказали до 14 можно капать. В итоге после 10 капельниц у кошки случился приступ стала задыхаться повезла в клинику сказали отек легкого скорее всего из-за сердца, в итоге кошечку усыпили. Затем выяснилось, что при отеке капельницы противопоказаны. В итоге благодаря помощи врача сайта ВетИнфо.su Ольги Валерьевны,за что ей бесконечно благодарна, я поняла что отек легкого случился в результате избыточного количества капельниц.Жидкости у моей кошки выходило меньше чем попадало внутрь и она скапливалась в легких. Ни один горе-врач из 5 смен не сказал мне о возможных последствиях капельницы, ни один не отменил их во время, ни один не прислушался, что кошка мочиться раз в сутки и что кошка тяжело стала дышать, только деньги выбивали капельницами. Уроды, не лечат а калечат. Как я себя виню,за то что возила на капельницы свою малышку, я ведь медленно ее убивала сама того не зная, бедная моя девочка Сима. Жаль, что их никак не накажешь.Но хотя бы предупредить о таких горе-врачах которые элементарного не знают я обязана. Тупые, неквалифицированные дилетанты работают не во спасении жизни наших любимцев а во благо своего кошелька. Если вам дороги ваши питомцы держитесь подальше от клиники БИОВЕТ город магнитогорск Тевосяна 2. Берегите своих любимцев и прежде чем идти за помощью к врачу сами станьте им!
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.