УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Адыгея >> Ветеринарная клиника Белая Собака
 
Ветеринарная клиника Белая Собака
Наш адрес: Адыгея, Майкоп, ул Пролетарская , 260
Телефон: 8(8772)52-57-07 ; 8-918-429-38-68 ; 8-909-470-14-16
  
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Белая Собака
2018-08-07 Брейтенфельд светлана михайловна
БЕЗ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО ПИСАТЬ АНОНИМНО- ТО ЧТО ВЫ И ДЕЛАЕТЕ.оДИН ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ. ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ НАЙДУ ВАШ САЙТ ФЕЙКОВЫЙ И КТО ЕГО СОЗДАЛ? ОШИБАЕТЕСЬ.я ЧТО ГОВОРЮ- ТО ДЕЛАЮ, ВЫ ЖЕ САМИ УЖЕ СХАВАЛИ СВОЕ ДЕРЬМО . ПОКА , ПОКА, НУ А ЗАКРЫТЬ НАС - ТО ВЫ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАНЬТЕ,Х"""В, КАК ДРОВ.ЭТО ПИШЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО НОВАЯ КЛИНИКА "НОЕВ КОВЧЕГ" КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ.К ВАМ ЭТО ПОДХОДИТ. ХОДИТЕ ПО КЛИНИКАМ РУГАЕТЕСЬ.ТЬФУ НА ВАС. А К АДМИНУ Я СЕГОДНЯ НАПИШУ КТО СОЗДАЛ ЭТУ ХРЕНЬ И ПРОКУРОРУ. МЫ НЕ СОЗДАВАЛИ ЭТОТ САЙТ И ЭТО НАРУШЕНИЕ НАШИХ ПРАВ А КТО НАРУШИЛ В ПРОКУРАТУРЕ РАЗБЕРУТЬСЯ
2018-08-07 света
ПРОШУ ИЗВИНИТЬ КЛИНИКУ НОЕВ КОВЧЕГ ТАК КАК ЭТО ПИШЕТ ИЗ АПШЕРОНСКОГО ПРИЮТА СОБАК(РАИСА) ГДЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ И КАСТРИРОВАЛИ НАШИХ КАШЕК.И ПО РЕШЕНИЮ ПРОКУРАТУРЫ ИХ ВЫПРОВОДИЛИ. ТЕПЕРЬ Я ОБРАЩУСЬ К ПРОКУРОРУ , УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ И РОССЕЛЬХОЗВЕТНАДЗОР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И Р А МАЙКОП Адыгея Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл.
Башкортостан(Башкирия) Белгородская обл. Брянская обл. Бурятия Владимирская обл.
Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Дагестан Еврейская обл.
Ивановская обл. Иркутская обл. Кабардино-Балкария Калининградская обл. Калмыкия
Калужская обл. Камчатская обл. Карелия Кемеровская обл. Кировская обл.
Коми Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Крым
Курганская обл. Курская обл. Ленинградская область Липецкая обл. Магаданская обл.
Марий Эл Мордовия Москва Московская обл. Мурманская обл.
Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл.
Орловская обл. Пензенская обл. Пермская обл. Приморский край Псковская обл.
Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Санкт-Петербург Саратовская обл.
Саха (Якутия) Сахалин Свердловская обл. Северная Осетия Смоленская обл.
Ставропольский край Тамбовская обл. Татарстан Тверская обл. Томская обл.
Тува (Тувинская Респ.) Тульская обл. Тюменская обл. Удмуртия Ульяновская обл.
Хабаровский край Хакасия Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чечено-Ингушетия
Читинская обл. Чувашия Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
Ветеринарная клиника «МедВедица»

Адрес:
Ивановская обл., г.Иваново, ул. Лухская, д. 12
Телефон:
+7 (915) 830-36-13
Подробнее...
Ветеринарная клиника Розовый слон

Адрес:
Самарская обл., г.Сызрань, ул. Полевая д. 22
Телефон:
+7(927)774-94-31
Подробнее...
Ветеринарная клиника ВетФолль

Адрес:
г.Москва, ул. Таманская, дом 2, стр. 1
Телефон:
+7 977 862-93-99; +7 499 38-085-38
Подробнее...
Ветеринарная клиника Раденис

Адрес:
Московская обл., г.Солнечногорск, поселок Андреевка (через дорогу Зеленоград, 16 мкр), торговый комплекс напротив дома 31Б (координаты для навигатора 55.973607, 37.145247)
Телефон:
8 495 542-60-11, 8 4962 62-39-20
Подробнее...
Ветеринарная клиника Хранитель питомца

Адрес:
Ростовская обл., г.Ростов-на-Дону, Извилистая 13/2
Телефон:
89897273390
Выезд на дом Зоотакси
Подробнее...
Ветеринарная клиника Горветмедицина

Адрес:
г.Москва, Рублевское шоссе 18 корпус 1
Телефон:
+7 (499) 991-20-51
Круглосуточно
Подробнее...
Ветеринарный центр Созвездие

Адрес:
г.Москва, Ярославская 12 стр 2
Телефон:
+7(495)617-41-12
ВДНХ
Круглосуточно
Подробнее...
Ветеринарная клиника "Зооцентр Нарния"

Адрес:
г.Москва, Авиационная 63
Телефон:
+7(495)1931797
Щукинская
Выезд на дом
Подробнее...
Клиника ветеринарной геронтологии "Династия"

Адрес:
г.Москва, ул Талалихина д 1 к 1
Телефон:
8495 9436163
Подробнее...
MaximaVet

Адрес:
Московская обл., г.Дмитров, Дмитровский район, деревня Горки Сухаревские, конноспортивный комплекс MAXIMA PARK
Телефон:
+7 (495) 922-67-58, +7 (915) 419-22-11
ВОТ ВАМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НУ А ДРУГИЕ ПРЕДОСТАВЛЮ В УПРАВЛЕНИЕ
2018-08-01 Светлана
Привет Апшеронцы!.Вам все еще неймется? После вылета из Майкопа прокуратурой?Напомнить? Я искренне рада,что вы меня не забываете.А насчет -собаки , то собака -друг человека ,но не для вас, убогие.Считаете что по вытирали свои сранные хвосты ,этими писюльками и к нам клиенты ходить перестанут?Очнитесь от иллюзий, У вас, что пуля в голове? Люди к нам ходят и люди все видят. Ой допишетесь, влетите как хрен в бетон.Все что вы предъявляете в отзывах, то надо иметь ясное толкование,чтобы дать исключительное подтверждение,ваших,конкретных поливаловов.Улыбайтесь господа , я вас еще достану непуганых идиотов. про себя Достоевские допишите , как вы партиями собирали животных ,обдирая граждан и потом эти отбояренные вами граждане, бежали к нам, спасти своих животных.Ну остальное сами допишите Пока пока. Света.
2018-08-01 Эдуард
Сколько людей ,столько и мнений ,а нам в Белой Собаке спасли нашего питомца,поздно вечером на прогулке наша немецкая овчарка резко начала задыхаться,я не знал ,что мне делать!С собакой на руках мы помчались по городу искать клиники ,но так время было позднее ,клиники были закрыты.Мы уже отчаялись ,наша собака умирала на глазах,тут моя жена нашла номер телефона и позвонила в Белую собаку,несмотря но то ,что было уже нерабочее время,ветеринары Белой собаки приняли нас,поставили капельницу ,собаке стало легче .Мы пробыли в клинике полтора часа. Нас не отпустили ,пока не убедились,что опасность для жизни нашей Коры миновала.Удачи вам девочки,поменьше тяжелых животных и побольше ответственных владельцев.Мы обращались и обращаемся только к вам.
2018-08-01 Ольга Герасимова
Обращалась не раз в Белую Собаку со своими кошками ,все время у меня их подобранных и несчастных много.Спасибо врачам этой клиники-столько раз спасали мне моих кошек,множество раз совсем не брали с меня денег ,зря вы так Галина с поста 25.02.2018 ваши же речи вам на плечи ,ваши слова вернутся к вам и вашим детям,девченки в Белой соьаке работают давно с середины 90 годов и опыта у них предостаточно и база пациентов приличная ,давно их знаю ,так что проглотите свою желчь !
2018-06-18 Кристина
Здравствуйте! Присоединяюсь к остальным,ужасная клиника , "врачи" не профессионалы, жуткие хамы, выписали не верный диагноз. Не в коем случае не обращайтесь в клинику "Белая собака" если вам дорог ваш маленький друг. Моего питомца осматривала "врач" Коваленко Г.В
2018-02-25 Галина
Простите но в этой клинике работают твари которых даже к животным подпускать нельзя.Грех так говорить но чтоб вы там все ...... суки и сволочи. Буду добиваться любым способом чтобы эту клинику закрыли, чтобы над нашими любимцами не издевались подобные люди
2018-02-21 Давид
Всем здравия! Чем больше знаем тем труднее нас обмануть! Пришла пора нам хозяевам животных выявлять недобросовестных поставщиков услуг и обмениваться мнениями. От себя делаю вклад в копилку общей безопасности животных и наших кошельков. Мною замечен интересный факт в клинике «Белая собака» эта клиника всегда мне продавала таблетки обрезая маркировку где пишут срок годности таблетки. Но это все бы ничего но недавно меня поразил факт того что якобы делая УЗИ забирают животное в другую комнату и потом приходят и несут какую то лабуду. Лично я после этого сомневаюсь не только в квалификации Коваленко как ветврача так как нигде в клинике незаметил фото или рамочки с Дипломом но вообще сомневаюсь что они делают УЗИ и есть ли у них аппарат зачем такая таинственность!? Про анализы крови там вообще ералаш. Якобы отправляют в лабораторию и гребут деньги в карман. А получить анализы на бланке реальной лаборатории с штампами и печатями у них невозможно. Анализы пишут от болды. Диагноз ставят по принципу циганского гипноза сначала пугают смертью животного и затем обирают ошарашенного хозяина а когда опомнишься они начинают грубить и угрожать судом особенно Света которая вообще там непонятно кто такая но гавкает на людей не хуже собаки. Не повторяйте мои ошибки проверяйте наличие аппарата УЗИ и уточняйте в какую лабораторию отправят анализы крови не поленитесь туда позвонить проверить иначе время, деньги и главное жизнь вашего животного могут быть безвозвратно потеряны. Кто с этим столкнулся не молчите реагируйте хотя бы отзывами хватит позволять им наживаться на нашей любви к животным. Излишняя скромность и боязнь потребовать свое потребовать от них качественную услугу за свои деньги потом превращается в гибель животного и хамство этих трех кумушек которые сами себе свидетели. Чьи животные пострадали те поймут и вспомнят что даже в газету про них так же писали. Что накипело написал и вы не молчите!
2017-12-19 Кира
А с нами случилась такая история... 17.12.17 в 18:20 я обратилась в эту клинику,позвонив по телефону. У беременной собаки температура(перед поездкой к врачу ее удалось сбить уколов "литичку") и вялость. нужен был анализ крови и УЗИ. Врач Коваленко Г.В. (по совместительству владелица этой "клиники" и заводчик Самоедских собак) сказала что примет нас,чему мы несказанно обрадовались! Сами мы проживаем в соседнем городе Апшеронске,и через час (в 19:30) приехали на ул. Пролетарскую 260; г.Майкоп. Нас приняли. Конечно,запахи и прочее очень даже присутствует,но мы на этом внимание не акцентировали,т.к. нужна была помощь. Узи показал движение плодов,за это спасибо. В дальнейшем же оказалось,что анализ крови делают не в самой "клинике",а в какой-то лаборатории,помимо всего остального,анализ будет готов только на следующий день не ранее обеда. С нас было взято 2400 руб. 700 за УЗИ ,и 1700(!!!) за анализ крови общий и на Пироплазмоз. На следующий день,18.12.17. дозвонившись до Коваленко Г.В. в 10 утра,просили быстрее сделать анализ,т.к. у собаки температура и нужно что-то делать. В 12.50 пришли анализы,по которым данный врач выявил резко выраженный Микрофиляриоз (если кратко,глисты в сердце) и настоятельно рекомендовал дать собаке Диронет. Также указав отсутствие Пироплазмоза.
Я на всякий случай отправила (спасибо нашему заводчику за помощь и советы) данный анализ крови другому ветврачу,который указал на странное несоответствие некоторых критериев,и отсутствие анализа на тромбоциты. При вопросе Коваленко Г.В. почему он отсутствует,получили ответ ,мол,цитирую,"это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ исследование и делается два дня". Так же в сообщениях продолжала настаивать на лечении собаки Диронетом,опираясь на то что,цитирую,"у вас сильная интоксикация,повышены сегменты,собаку нужно каРать(видимо,Т9,думаю это было "капать" ) ,а не терять время." При этом заболевании куча смертей уже,мы вскрывали сердце полные глистов".
Я обратилась в клинику другого города (Белореченск) ,где повторно сдала анализ крови. Диагноз - ПИРОПЛАЗМОЗ,и отсутствие микрофилярий. Естественно,по схеме прокололи от Пироплазмоза. На данный момент собака уже пришла в себя нашими усилиями))) И ,сегодня,позвонив (все разговоры записаны) врачу Коваленко Г.В. ,рассказав все произошедшее с просьбой вернуть хотя бы половину денег за анализ крови (НЕПОЛНЫЙ) и непонятно как сделанный, были встречены сначала ошеломлением нашей "наглостью" ,затем ссылкой к хозяину клиники (смешно,т.к. хозяйкой является достопочтенная Коваленко Г.В.),а затем и вовсе ,цитирую" : я вас не лечила,ничего не знаю . Вы приехали ночью (в 19:30),я не ставила никаких уколов,то есть вас не лечила. У меня есть свидетель! " На закономерное рассуждение о том,что если бы я последовала ее совету,то наша собака скончалась(!!!!!!!) ,мне сказали что диагнозов не ставили,и их это не касается.
Вот такие пироги с котятами,народ. Я не то что не советую!!! я предлагаю всем писать в РОССЕЛЬХОЗПОТРЕБНАДЗОР на эту клинику!!! Ведь дело не в деньгах даже,а в некомпетентности и чуть не загубленной жизни!!!
2017-08-15 Антонина
Привезли ночью собаку в тяжелом состоянии, дыхание затрудненное, поведение беспокойное... В клинике вонь, грязь. Пациенту сделали 4 укола от "всего" и "на всякий случай"! На заявления, что такая гремучая смесь вряд ли может помочь, махнули рукой и между собой проговорили, мол не слушай их, что они знают! Реакция не заставила себя долго ждать! У пациента опух язык, глаза стали как блюдца! Взяли кровь с вены и уха. Результаты я получила на второй день, поздно вечером! Написаны от руки и как они вообще их выявили остается загадкой, т.к. оборудования соответсвующего данная клиника не имеет. Никаких рекомендаций не последовало. За что спрашивается я платила?!
Итог: после проверки пациента во всех клиниках района и области, на просмотр результатов от данной клиники встречала только смех и недоверие... а проверка того же анализа, но в более квалифицированной клиники показала, что собака абсолютно здорова, просто был приступ от жары!!! Люди, будьте бдительны, не доверяйте сомнительным клиникам! Не платите башенные деньги за непонятно кем написанные диагнозы! Я отдала 2600! За прием, анализ и коктейль медикоментов!
2017-08-04 Ольга
Котенка бездомного спасли- сделали все прививки еще и в долг! Спасибо!
2017-07-16 Ирина
Поскольку у нас собачка многострадальная, и пришлось объездить множество клиник, напишу безпристрастно, как мне кажется. Во-первых, в ветклинике адекватные цены, по сравнению с Айболитом, не берут лишнего, и более индивидуальный подход (на мой взгляд, в Айболите всем ставят абсолютно одинаковые капельницы, и лечат,не разбираясь в диагнозе, но это уже другой отзыв). С отношением - тоже не соглашусь, вполне уважительное отношение (сюсюкаться, наверное, тяжело, когда каждый день такое количество больных животных видишь). Хотела сказать по поводу анализов, поскольку многие говорят,что они сами "рисуют" анализы и у всех глистов находят. Во-первых, они в принципе берут анализы - и общий, и биохимию (в Айболите нам из уха кровь вообще не брали, и очень мало анализировали показателей, что важно для постановки диагноза). И да, и у нас нашли паразитов. - видимо, они сейчас у очень многих собак. И спустя неделю мы его возили в другую клинику в Краснодар, и там в анализе эти паразиты тоже присутствовали, показатли в принципе схожие. Насчет вылечивания - у нас сложный случай, поэтому не могу сказать, что собаку вылечили и она бегает, но по-моему, хорошие профессиональные врачи
2017-07-14 Роман
Хочу сказать спасибо сотрудникам клиники, котик наш жив и здоров, бегает прыгает, все хорошо, думали умрет даже плакали за ним, но в клинике помогли, котик как и прежде радует всех)))) спасибо ! Была чумка, ставили капельницу, пару дней уколы делали!
2017-07-10 Роман
Не знаю кому там,что не так, но котик у нас приболел, диагноз поставили сразу, чумка, лечение началось сразу, он вообще лежал не шевелился, через три дня уже как и прежде, бегает, мурчит,радость в дом вернулась, все показатели жизненные вернулись, кушает, мурчит ласкается, играется, думали все, лечение продолжается, так как до конца не выздоровел, немного шатает его,и раньше шатало но он вообще невменяемый был, некоторые пишут комментарии похоже на эмоциях не совсем в адеквате! Нормальная клиника, рекомендую, обращаемся туда не впервые раз, но с таким серьезным заболеванием впервые, не разочаровались!
2017-06-15 Волчек Наталья
Я очень довольна работой клиники Белая собака!!! Редко встретишь таких чутких и профессиональных специалистов!!! Я не раз обращалась к ним за помощью и всегда мне оказывали её очень профессионально!!! Совершенно верно пишут в данных отзывах, что нужно обращаться вовремя, когда есть шанс на выздоровление. Врачи не боги, но делают все возможное! Спасибо Галине и Любови за их чуткое отношение и внимание к братьям нашим меньшим!
2017-05-31 Ольга
Я согласна с каждым негативным отзывом. Таких живадёров как в "Белой собаке" ещё поискать. Эти твари угробили мою собаку сделав некачественную, непрофессиональную и как оказалось в итоге не нужную ей операцию. Ели ели её спасли врачи в клинике в Белореченске, но собака никогда уже не будет прежней, постоянно теперь требуется медикаментозное поддержание, чтоб хоть както улучшить её качество жизни. Кто-то должен положить этому конец и разогнать эту живадёрню.
2017-02-17 Говорю правду
Ой ли!ты е****тая старая баба как ты пишешь про себя,по русски 2 пишу с акцентом!Брейтенфельд может ты уже угомонишься пыль пускать,и поаккутнее нужно с выражениями ,коллегами и клиентами,а то так можно и до дома в один прекрасный день не докатиться,Ты достала уже всех!ТВАРЬ И ТЫ И ТВОЯ ГАЛИНА!КАНАВАЛЫ ВЫ А НЕ ВЕТВРАЧИ!Интерит в сравнении с вашей помойкой по запахами-аромат Франции-что ты тут народ пугаешь,самой давно пора бояться!
2016-11-22 Юлия
А нам вылечили и одного пса и второго, и котейку моего. Люди, делайте все вовремя. И прививки и осмотр животных, если заметили недомогание у своего питомца-лучше свозите сразу к ветврачу, чтобы потом не валить с больной головы на здоровую! А то из-за "мелочи" вам денег жалко, а как заболевание прогрессировать начинает, тут вы привозите своих животных присмерти и потом орете в три глотки! Врачи не волшебники. А вы за свою жадность потом расплачиваетесь. Животные как дети.
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу клиники "Белая собака " за чуткость, профессионализм и сердечное отношение к животным.
2016-11-17 Виолетта
самая ужасная клиника. Закройте ее , никакой санитарии , постоянно запах жуткий .И главное убивают и гробят животных , не одно животное там загубили.
2016-10-28 Марина Сергеевна
Требую закрыть эту живодёрню!!! Там работают дебилы! Если вы любите своих питомцев, то не в коем случае не пользуйтесь услугами этих деградатов!!! Они знают только одну болезнь -глисты! Не теряйте врямя,деньги и здоровье любимца!
2016-08-02 Медея
Суки, чуть котенка мне не угробили!!!!!!!!!! у котенка был поврежден позвоночник, а мне сказали , что у него глисты и кололи моего бедного ребенка витаминами В6, от которого он от боли орал дико и прокусывал руки тому кто его держал!!!!!!
Чтоб вас вот так поймали и засандолили в жопу пачек 20 витаминов В6!!!!!!!!!
P.S. как выяснилось в другой клинике , что у котенка нет и никогда не было глистов!!!!!!!!!!!!
2016-05-11 Ксения
Осенью привезли к ним нашего щеночка спаниэля. У собачки пропал аппетит, началась рвота. Врач, даже не взяв никаких анализов, сказала, что это по-любому от укуса клеща, что в организме интоксикация, что нужно срочно сделать пару уколов и через 2 часа собака уже начнет есть, играть и все будет отлично.
В итоге, заплатили мы 700 рублей за 2 укола.
Поехали домой ждать улучшений... Но их не наступало, собаке стало еще хуже. Понос уже был с кровью, перестала собачка пить. Всю ночь мы с ней не спали. С утра отвезли в Айболит, там сразу взяли все анализы, провели обследование, оказалось, что у собачки гастрит с кишечными коликами. Прописали лечение и мы выходили нашу маленькую принцессу.
НА ВАШЕМ МЕСТЕ НИКОГДА БЫ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ.
2016-04-30 Дана
Люди не ходите в эту клинику! Относила своего котика подстричь, так мало того что мне его подстригли не аккуратно так ещё и порезали в пару местах, что ему давали наркоз и зашивали. Не знаю откуда у этой мымры не доделанной руки растут. Так еще и лишай ему занесли. Молчу о том какая у них обстановка антисанитарийная и страшно как они лечат. Много раз пожалела, что оставляла его на стрижку, но думала подстригут то его нормально.
2016-02-12 Александр
Отдали кошку на стерилизацию. После проведенной операции по стерилизации - кошка продолжала проситься гулять. Сказали что это остаточные признаки в голове у кошки и ничего страшного! Со временем кошке становилось все хуже и хуже, угасала на глазах. Обратились в другую клинику, там сделали повторную операцию по стерилизации с предоставлением фотографий. Оказалось что при операции в "Белой собаке" ей просто вырезали часть матки, а яичники вообще оставили!!! И еще сделали так не профессионально, что уже последствия первой операции невозможно было исправить. Кошка скончалась от последствий первой операции в клинике "Белая собака"!!!
ЛЮДИ!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!! ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ЖИВОДЕРЫ, ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА КОТОРЫХ - ЖИВОТНЫЕ УМИРАЮТ!!!
2016-02-05 123
Никогда,люди,не от давайте своих питомцев в эту "клинику"!Там работают не врачи,а УБИЙЦЫ!сегодня убили там нашего любимца...долечили называется!у них там только предположения,а не конкретные диагнозы!мучали несколько дней нашего любимец!Добили!у них то гепатит,то почки,а в конце сказали онкология!и опять подозрения!!!кот был молодой и крепкий!а они такие дозы всего ему вкололи,что он не выдержал!погиб!!!никогда не обращайтесь к этим извергам!!!
2015-11-15 Брейтенфельд Светлана
Я еб**тая старая дура.. .. ВСЕМ МОЗГ выеду!!!!! ВЕс горад уже баится меня!!!!!!?????
2015-11-07 БРЕЙТЕНФЕЛЬД СВЕТЛАНА
А ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ О АЙБОЛИТЕ ЗАЙДИТЕ И ПРОЧТИТЕ ВОТ ГДЕ ПРАВДА http://vetinfo.su/firmmain.php?id=799
2015-11-07 БРЕЙТЕНФЕЛЬД СВЕТЛАНА
КАТЯ МОЛОДЦОВА.....МОЛОДЕЦ...А МОЖЕТ ОТ ТЕБЯ ЗАПАШОК ИДЕТ А ИЛИ ТЫ ХОДИШЬ И СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС СУЕШЬ КУДА СОБАКА ХРЕНЬ НЕ СУНЕТ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЗАПАХ ...ЭНТЕРИТА? ИЛИ БОЛЬНОЙ ПЕЧЕНЬЮ? НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ ИЛИ ПОСЛАТЬ?
2015-11-06 брейтенфельд светлана
вся хрень Айболитовская. Сколько платють??? Ну все и теже рожы. А этот собачку ему чуть не угробили.клещь вас укусил вот и рвота и темпа. Ну а Ярошенко та настрополит всех Пусть раскажет чего она волонтеров к себе взяла это та.. которая без денег и в сторону больного животного не смотрела... ПИАРИТСЯ МАДАМ.. а вот профи нетути.... и все вы лечились в белой собаки и гадили Айболит теперь наоборот. и йорк и лабрадор ну вот прикрою я это общество ... а видит бог я этого не хотела ВЫ ВЫ ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ И Я ЭТО СДЕЛАЮ
2015-11-05 Марианна
А нам в клинике "Белая собака" спасли нашу любимицу и ее глазик, нашего бедного пекинеса укусила собака и один глаз вышел из орбиты ,мы в шоке бросились в клинику Айболит ,по телефону мне сказали,что если глазик не вставить на место в течении 1-2 часов то дальше только его удаление,дело было вечером, мы приехали в Айболит ,нам сказали .что рабочий день закончился приезжайте завтра,и буквально захлопнули перед носом дверь,мы позвонили знакомым и они посоветовали обратиться в Белую Собаку,нас приняли без разговоров ,сделали операцию ,назначили послеоперационное лечение, наш глазик был спасен! Спасибо врачам из этой замечательной клиники!!!
2015-09-16 Ахмед
Вы че попутали?? почему удаляете отзывы?? страх потеряли?
2015-09-13 Alex
Это не клиника - это кошмар. Первый раз к ним обратился с мокнущей экземой у лабра. Вылезла на крупе после купания. Даже не осматривая собаку поставили диагноз "глисты". Мое замечание о том,что собака была обработана от глистов 1,5 месяца назад,живет в доме и на улице бесконтрольно не бывает было проигнорировано. Обратился в другую клинику,собаку осмотрели, назначили лечение. Через три дня все прошло. Второй раз обратился к ним по совету одной хорошей знакомой,но уже к хозяйке данной клиники. Взяв только кровь из уха на анализ,поставили диагноз "дирофиляриоз ++++"!!!! 10-ти месячному щенку!!!! Пересдали анализ в другой клиники,анализ не подтвердил дирофиляриоз. На мою просьбу прокоментировать такое расхождение в анализах,кроме не лестных отзывов в адрес клиники,проводившей повторное исследование,ничего внятного от них добиться не удалось!!! Туда я больше не ногой!!! Ставить диагноз но принципу " пальцем в небо" может каждый!
2015-09-02 Викторя
Уважаемые хозяева животных! Ни в коем случае не обращайтесь в эту "клинику"! У меня после их, так называемого лечения, еле спасли собаку. Казалось бы простые два укола вылились в огромные абсцессы, рвоту, высоченную температуру. Обратившись в другую клинику встретила хозяйку кошки, которую стерилизовали в "Белой собаке", кошка после операции буквально умирает, потому что не только занесли инфекцию, но и оставили кусок матки! Подумайте прежде, чем идти в таким "врачам"!
2015-07-19 молодцова катя
почему у вас такой ужасный запах? за квартал слышно....
2015-04-09 Диана
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть специалисты по морским свинкам?
2015-01-29 Лена
Смысл писать если вы удаляете отзывы
2015-01-29 Администрация сайта
Уважаемая ЕЛЕНА! ЗА всю историю сайта ни один отзыв не удален. Не надо врать.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.