УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Адыгея >> Ветеринарная клиника Белая Собака
 
Ветеринарная клиника Белая Собака
Наш адрес: Адыгея, Майкоп, ул Пролетарская , 260
Телефон: 8(8772)52-57-07 ; 8-918-429-38-68 ; 8-909-470-14-16
  
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Белая Собака
2017-08-15 Антонина
Привезли ночью собаку в тяжелом состоянии, дыхание затрудненное, поведение беспокойное... В клинике вонь, грязь. Пациенту сделали 4 укола от "всего" и "на всякий случай"! На заявления, что такая гремучая смесь вряд ли может помочь, махнули рукой и между собой проговорили, мол не слушай их, что они знают! Реакция не заставила себя долго ждать! У пациента опух язык, глаза стали как блюдца! Взяли кровь с вены и уха. Результаты я получила на второй день, поздно вечером! Написаны от руки и как они вообще их выявили остается загадкой, т.к. оборудования соответсвующего данная клиника не имеет. Никаких рекомендаций не последовало. За что спрашивается я платила?!
Итог: после проверки пациента во всех клиниках района и области, на просмотр результатов от данной клиники встречала только смех и недоверие... а проверка того же анализа, но в более квалифицированной клиники показала, что собака абсолютно здорова, просто был приступ от жары!!! Люди, будьте бдительны, не доверяйте сомнительным клиникам! Не платите башенные деньги за непонятно кем написанные диагнозы! Я отдала 2600! За прием, анализ и коктейль медикоментов!
2017-08-04 Ольга
Котенка бездомного спасли- сделали все прививки еще и в долг! Спасибо!
2017-07-16 Ирина
Поскольку у нас собачка многострадальная, и пришлось объездить множество клиник, напишу безпристрастно, как мне кажется. Во-первых, в ветклинике адекватные цены, по сравнению с Айболитом, не берут лишнего, и более индивидуальный подход (на мой взгляд, в Айболите всем ставят абсолютно одинаковые капельницы, и лечат,не разбираясь в диагнозе, но это уже другой отзыв). С отношением - тоже не соглашусь, вполне уважительное отношение (сюсюкаться, наверное, тяжело, когда каждый день такое количество больных животных видишь). Хотела сказать по поводу анализов, поскольку многие говорят,что они сами "рисуют" анализы и у всех глистов находят. Во-первых, они в принципе берут анализы - и общий, и биохимию (в Айболите нам из уха кровь вообще не брали, и очень мало анализировали показателей, что важно для постановки диагноза). И да, и у нас нашли паразитов. - видимо, они сейчас у очень многих собак. И спустя неделю мы его возили в другую клинику в Краснодар, и там в анализе эти паразиты тоже присутствовали, показатли в принципе схожие. Насчет вылечивания - у нас сложный случай, поэтому не могу сказать, что собаку вылечили и она бегает, но по-моему, хорошие профессиональные врачи
2017-07-14 Роман
Хочу сказать спасибо сотрудникам клиники, котик наш жив и здоров, бегает прыгает, все хорошо, думали умрет даже плакали за ним, но в клинике помогли, котик как и прежде радует всех)))) спасибо ! Была чумка, ставили капельницу, пару дней уколы делали!
2017-07-10 Роман
Не знаю кому там,что не так, но котик у нас приболел, диагноз поставили сразу, чумка, лечение началось сразу, он вообще лежал не шевелился, через три дня уже как и прежде, бегает, мурчит,радость в дом вернулась, все показатели жизненные вернулись, кушает, мурчит ласкается, играется, думали все, лечение продолжается, так как до конца не выздоровел, немного шатает его,и раньше шатало но он вообще невменяемый был, некоторые пишут комментарии похоже на эмоциях не совсем в адеквате! Нормальная клиника, рекомендую, обращаемся туда не впервые раз, но с таким серьезным заболеванием впервые, не разочаровались!
2017-06-15 Волчек Наталья
Я очень довольна работой клиники Белая собака!!! Редко встретишь таких чутких и профессиональных специалистов!!! Я не раз обращалась к ним за помощью и всегда мне оказывали её очень профессионально!!! Совершенно верно пишут в данных отзывах, что нужно обращаться вовремя, когда есть шанс на выздоровление. Врачи не боги, но делают все возможное! Спасибо Галине и Любови за их чуткое отношение и внимание к братьям нашим меньшим!
2017-05-31 Ольга
Я согласна с каждым негативным отзывом. Таких живадёров как в "Белой собаке" ещё поискать. Эти твари угробили мою собаку сделав некачественную, непрофессиональную и как оказалось в итоге не нужную ей операцию. Ели ели её спасли врачи в клинике в Белореченске, но собака никогда уже не будет прежней, постоянно теперь требуется медикаментозное поддержание, чтоб хоть както улучшить её качество жизни. Кто-то должен положить этому конец и разогнать эту живадёрню.
2017-02-17 Говорю правду
Ой ли!ты е****тая старая баба как ты пишешь про себя,по русски 2 пишу с акцентом!Брейтенфельд может ты уже угомонишься пыль пускать,и поаккутнее нужно с выражениями ,коллегами и клиентами,а то так можно и до дома в один прекрасный день не докатиться,Ты достала уже всех!ТВАРЬ И ТЫ И ТВОЯ ГАЛИНА!КАНАВАЛЫ ВЫ А НЕ ВЕТВРАЧИ!Интерит в сравнении с вашей помойкой по запахами-аромат Франции-что ты тут народ пугаешь,самой давно пора бояться!
2016-11-22 Юлия
А нам вылечили и одного пса и второго, и котейку моего. Люди, делайте все вовремя. И прививки и осмотр животных, если заметили недомогание у своего питомца-лучше свозите сразу к ветврачу, чтобы потом не валить с больной головы на здоровую! А то из-за "мелочи" вам денег жалко, а как заболевание прогрессировать начинает, тут вы привозите своих животных присмерти и потом орете в три глотки! Врачи не волшебники. А вы за свою жадность потом расплачиваетесь. Животные как дети.
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу клиники "Белая собака " за чуткость, профессионализм и сердечное отношение к животным.
2016-11-17 Виолетта
самая ужасная клиника. Закройте ее , никакой санитарии , постоянно запах жуткий .И главное убивают и гробят животных , не одно животное там загубили.
2016-10-28 Марина Сергеевна
Требую закрыть эту живодёрню!!! Там работают дебилы! Если вы любите своих питомцев, то не в коем случае не пользуйтесь услугами этих деградатов!!! Они знают только одну болезнь -глисты! Не теряйте врямя,деньги и здоровье любимца!
2016-08-02 Медея
Суки, чуть котенка мне не угробили!!!!!!!!!! у котенка был поврежден позвоночник, а мне сказали , что у него глисты и кололи моего бедного ребенка витаминами В6, от которого он от боли орал дико и прокусывал руки тому кто его держал!!!!!!
Чтоб вас вот так поймали и засандолили в жопу пачек 20 витаминов В6!!!!!!!!!
P.S. как выяснилось в другой клинике , что у котенка нет и никогда не было глистов!!!!!!!!!!!!
2016-05-11 Ксения
Осенью привезли к ним нашего щеночка спаниэля. У собачки пропал аппетит, началась рвота. Врач, даже не взяв никаких анализов, сказала, что это по-любому от укуса клеща, что в организме интоксикация, что нужно срочно сделать пару уколов и через 2 часа собака уже начнет есть, играть и все будет отлично.
В итоге, заплатили мы 700 рублей за 2 укола.
Поехали домой ждать улучшений... Но их не наступало, собаке стало еще хуже. Понос уже был с кровью, перестала собачка пить. Всю ночь мы с ней не спали. С утра отвезли в Айболит, там сразу взяли все анализы, провели обследование, оказалось, что у собачки гастрит с кишечными коликами. Прописали лечение и мы выходили нашу маленькую принцессу.
НА ВАШЕМ МЕСТЕ НИКОГДА БЫ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ.
2016-04-30 Дана
Люди не ходите в эту клинику! Относила своего котика подстричь, так мало того что мне его подстригли не аккуратно так ещё и порезали в пару местах, что ему давали наркоз и зашивали. Не знаю откуда у этой мымры не доделанной руки растут. Так еще и лишай ему занесли. Молчу о том какая у них обстановка антисанитарийная и страшно как они лечат. Много раз пожалела, что оставляла его на стрижку, но думала подстригут то его нормально.
2016-02-12 Александр
Отдали кошку на стерилизацию. После проведенной операции по стерилизации - кошка продолжала проситься гулять. Сказали что это остаточные признаки в голове у кошки и ничего страшного! Со временем кошке становилось все хуже и хуже, угасала на глазах. Обратились в другую клинику, там сделали повторную операцию по стерилизации с предоставлением фотографий. Оказалось что при операции в "Белой собаке" ей просто вырезали часть матки, а яичники вообще оставили!!! И еще сделали так не профессионально, что уже последствия первой операции невозможно было исправить. Кошка скончалась от последствий первой операции в клинике "Белая собака"!!!
ЛЮДИ!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!! ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ЖИВОДЕРЫ, ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА КОТОРЫХ - ЖИВОТНЫЕ УМИРАЮТ!!!
2016-02-05 123
Никогда,люди,не от давайте своих питомцев в эту "клинику"!Там работают не врачи,а УБИЙЦЫ!сегодня убили там нашего любимца...долечили называется!у них там только предположения,а не конкретные диагнозы!мучали несколько дней нашего любимец!Добили!у них то гепатит,то почки,а в конце сказали онкология!и опять подозрения!!!кот был молодой и крепкий!а они такие дозы всего ему вкололи,что он не выдержал!погиб!!!никогда не обращайтесь к этим извергам!!!
2015-11-15 Брейтенфельд Светлана
Я еб**тая старая дура.. .. ВСЕМ МОЗГ выеду!!!!! ВЕс горад уже баится меня!!!!!!?????
2015-11-07 БРЕЙТЕНФЕЛЬД СВЕТЛАНА
А ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ О АЙБОЛИТЕ ЗАЙДИТЕ И ПРОЧТИТЕ ВОТ ГДЕ ПРАВДА http://vetinfo.su/firmmain.php?id=799
2015-11-07 БРЕЙТЕНФЕЛЬД СВЕТЛАНА
КАТЯ МОЛОДЦОВА.....МОЛОДЕЦ...А МОЖЕТ ОТ ТЕБЯ ЗАПАШОК ИДЕТ А ИЛИ ТЫ ХОДИШЬ И СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС СУЕШЬ КУДА СОБАКА ХРЕНЬ НЕ СУНЕТ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЗАПАХ ...ЭНТЕРИТА? ИЛИ БОЛЬНОЙ ПЕЧЕНЬЮ? НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ ИЛИ ПОСЛАТЬ?
2015-11-06 брейтенфельд светлана
вся хрень Айболитовская. Сколько платють??? Ну все и теже рожы. А этот собачку ему чуть не угробили.клещь вас укусил вот и рвота и темпа. Ну а Ярошенко та настрополит всех Пусть раскажет чего она волонтеров к себе взяла это та.. которая без денег и в сторону больного животного не смотрела... ПИАРИТСЯ МАДАМ.. а вот профи нетути.... и все вы лечились в белой собаки и гадили Айболит теперь наоборот. и йорк и лабрадор ну вот прикрою я это общество ... а видит бог я этого не хотела ВЫ ВЫ ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ И Я ЭТО СДЕЛАЮ
2015-11-05 Марианна
А нам в клинике "Белая собака" спасли нашу любимицу и ее глазик, нашего бедного пекинеса укусила собака и один глаз вышел из орбиты ,мы в шоке бросились в клинику Айболит ,по телефону мне сказали,что если глазик не вставить на место в течении 1-2 часов то дальше только его удаление,дело было вечером, мы приехали в Айболит ,нам сказали .что рабочий день закончился приезжайте завтра,и буквально захлопнули перед носом дверь,мы позвонили знакомым и они посоветовали обратиться в Белую Собаку,нас приняли без разговоров ,сделали операцию ,назначили послеоперационное лечение, наш глазик был спасен! Спасибо врачам из этой замечательной клиники!!!
2015-09-16 Ахмед
Вы че попутали?? почему удаляете отзывы?? страх потеряли?
2015-09-13 Alex
Это не клиника - это кошмар. Первый раз к ним обратился с мокнущей экземой у лабра. Вылезла на крупе после купания. Даже не осматривая собаку поставили диагноз "глисты". Мое замечание о том,что собака была обработана от глистов 1,5 месяца назад,живет в доме и на улице бесконтрольно не бывает было проигнорировано. Обратился в другую клинику,собаку осмотрели, назначили лечение. Через три дня все прошло. Второй раз обратился к ним по совету одной хорошей знакомой,но уже к хозяйке данной клиники. Взяв только кровь из уха на анализ,поставили диагноз "дирофиляриоз ++++"!!!! 10-ти месячному щенку!!!! Пересдали анализ в другой клиники,анализ не подтвердил дирофиляриоз. На мою просьбу прокоментировать такое расхождение в анализах,кроме не лестных отзывов в адрес клиники,проводившей повторное исследование,ничего внятного от них добиться не удалось!!! Туда я больше не ногой!!! Ставить диагноз но принципу " пальцем в небо" может каждый!
2015-09-02 Викторя
Уважаемые хозяева животных! Ни в коем случае не обращайтесь в эту "клинику"! У меня после их, так называемого лечения, еле спасли собаку. Казалось бы простые два укола вылились в огромные абсцессы, рвоту, высоченную температуру. Обратившись в другую клинику встретила хозяйку кошки, которую стерилизовали в "Белой собаке", кошка после операции буквально умирает, потому что не только занесли инфекцию, но и оставили кусок матки! Подумайте прежде, чем идти в таким "врачам"!
2015-07-19 молодцова катя
почему у вас такой ужасный запах? за квартал слышно....
2015-04-09 Диана
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть специалисты по морским свинкам?
2015-01-29 Лена
Смысл писать если вы удаляете отзывы
2015-01-29 Администрация сайта
Уважаемая ЕЛЕНА! ЗА всю историю сайта ни один отзыв не удален. Не надо врать.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.