УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Ветеринарная клиника Белая медведица
 
Ветеринарная клиника Белая медведица
Наш адрес: Москва, , Южнобутовская улица, 117
Телефон: +7(495)644-62-44
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Белая медведица
2019-02-28 Ирина
Ужасная клиника! Живодеры.
2019-02-28 Ирина
Ужасная клиника! Живодеры.
2017-11-08 Оксана
Выражаю огромную благодарность врачам клиники Белая Медведица.
Хирургу Бахтину Е.А и анестезиологу Артемьевой А.А которые проводили стерилизацию моей собаки.
Спаниель 5 лет.
Очень переживала.
Собака перенесла операцию и наркоз хорошо.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
2017-01-27 Светлана
Ничего не могу сказать о клинике, но могу сказать о враче, которая к сожалению там больше не работает: Савельева Оксана, она спасла моего кота шесть месяцев назад, остальные говорили, что не жилец. Она поборолась и получилось!!! Но вот какая проблема, она уволилась и я никак не могу ее найти!!!! Коту опять плохо, но ее телефон в клинике мне не дают !!!! Может кто нибудь знвет , где она работает ???? Одна надежда на нее!!!! Помогите !!! Пишите на почту: ZAGORNIKOVA@ME.COM. Буду очень благодарна !!!
2015-12-03 Ольга
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за внимание и профессионализм. Обратилась в клинику по рекомендации знакомых и не пожалела. Моему любимому пёсику внезапно стало плохо (пропал аппетит, появилась сильная рвота). В короткий срок были сделаны все необходимые анализы, узи, ЭКГ. Диагноз - серьезные проблемы с почками. Назначили интенсивное лечение. Несколько раз приходилось оставлять собаку в стационаре на ночь под капельницей. Весь персонал начиная от администратора до лечащего врача (Марии Омаровны) проявил чуткость к нашей проблеме и поставил собаку на ноги. За, что мы им очень благодарны.
2015-12-03 Виталий
У собаки на боку выросла огромная шишка. Друзья порекомендовали клинику "Белая медведица" в южном бутово. Первичный осмотр провела Дарья Анатольевна. Все подробно и доступно объяснила. Анализы показали наличие липомы. Так как она мешала собаке полноценно двигаться решили удалить. Операцию проводила целая бригада: хирург Василий Александрович, анастезиолог и кардиолог, а еще пока собака была под наркозом сделали санацию ротовой полости. Вот такой сервис. На следующий день мы уже бегали. А через неделю сняли швы, и получился очень аккуратный шовчик. Не дай бог что, сам бы туда обратился :)
2015-11-27 Наталья
Была записана на 21:30. В 21:25 выплыло нечто, именуемое-врачом -дерматологом, с ФИО Голомысова Наталья Валериевна и спросила:Вы ко мне по записи? На моё да, сказала нуууууу минут 15-20 подождать... А Вы вообще на сколько записаны? Отвечаю 21:30, на что она мне говорит: нууууу да, я и говорю, надо подождать минут 20. В итоге приняла она меня только в 22:00. Ни те извините, ни тебе простите за ожидание. Да ещё и в корень меня убила её фраза" могу ПОПРОБОВАТЬ взять анализ на гистологию( т.е я так понимаю у неё может ещё и не получиться )Я естественно отказалась от экспериментов над моим животным. Секретарь на решепшн, заявила мне, что с меня 1300-столько стоит осмотр дерматолога( но только сам дерматолог, сказала мне, что это первичный приём и стоит он 500р , по скольку анализов она не делала )После моего возмущения относительно этого, дама с рецепшен, сама сходила к доктору, спросила, и удостоверившись в моих словах выдала-"я не так поняла". Как Вы понимаете ни те извините, ни те чего. При чем администраторша пытается втюхать абсолютно все, вплоть до шприца! Берегите себя, своих животных и свои нервы, не суйтесь туда даже, себе дороже выйдет.
2015-11-27 Наталья
Персонал хамит, их постоянно ждёшь, за что они даже не считают нужным извиниться!!!! Так ещё и каждый раз пытаются впарить какую нидь ерунду. Говорю русским языком-не надо, у Вас дороже почти в два раза, я куплю в другом месте! Так они начинают ещё и прерикаться!!!! Что мол у нас, все самое лучшее и самое свежее, хотя про то, какие они колят вакцины( просроченные ) наверно уже все знают!
2015-10-31 Светлана
Очень рекомендую дерматолога Наталью. Ходим к ней уже около года со своими собаками, довольны как ведет прием, все расскажет, покажет,и как человек очень хорошая.
2015-09-26 Оксана и Малыш
Искренне благодарим замечательного хирурга Бахтина Евгения Александровича! У нашего кота был очень тяжелый перелом:падение с 10 этажа...Были сломаны три лапы. Евгений Александрович помог нашему мальчику снова начать бегать на всех четырех лапах бегать уже через месяц. А мои друзья-медики из 31-й клинической больницы, посмотрев снимки до и после операции, были приятно удивлены проффесиональной работой Евгения Александровича!!! Спасибо Вам еще раз ПРОСТО ОГРОМНОЕ!!! Отдельное СПАСИБО: Савельевой Оксане, Антар Маше и Федуловой Насте за выхаживание нашего дорогого Малыша после операции!
2015-08-12 Светлана
Не могу не написать об этой клинике. обратилась туда с проблемой: кот не ест ни пьёт, в туалет не ходит, вялый, нос белый,изо рта выделения и плохо пахнет.дыхание брюшное и очень сильное. осмотрели несколько врачей, пожали плечами. надо УЗИ, рентген, анализы. Я на все была согласна, лишь бы помогли. Поставили капельницу, просто физраствор. Я находилась в клинике с 18.00 до 01.00 ночи, сидела с ним.
На след. день дежурила другая врач. Оставила кота на дневной стационар. Не волнуйтесь, все сделаем......не дождавшись вообще никакого звонка, хотя обещали позвонить как прийдут анализы, часа в четыре ринулась туда. На рецепшене выясняю, что анализы готовы, только врач и не спрашивала и не интересовалась((((коту сделали клизму, был запор, вкололи спазмолитик и капельницу(все со слов врача). Говорит, я бы на вашем месте оставила его под нашим наблюдением. А ничего, что за эти два дня я у них 12 000 рублей оставила. На вопрос, что с котом и чем можно ему помочь, пожатие плечами и слова-все что угодно может быть… я злая забрала кота и домой, пыталась через шприц насильно кормить и поить. все с трудом. Нашла тел.врача, который два года назад помог мне, когда у младшего кота парализовало задние лапы. Но оказалось, что он сможет приехать в клинику только в понедельник. были выходные. В понедельник приехала к нему, он только посмотрев на него сказал, что у него отек легких уже. посмотрели на узи, острая сердечная и почечная недостаточность, серьёзные проблемы в строении сердца, жидкость в грудной полости(я не спец, извините) и отёк легких. продлить можно было только его мучения. очень жаль, но я усыпила своего любимого кота, ибо смотреть на его муки больше не было сил.И вот Вам Белая медведица и её специалисты. Денег только содрать побольше. Толи не хотят лечить, толи вообще не умеют. ПОЗОР! Не место таким среди втеринаров! не обращайтесь туда, умоляю. Кому интересно, пишите, всем отвечу или звоните. (minkaeva.svetlana@yandex.ru 8-910-452-77-39)
Здоровья Вам и Вашим любимцам! Светлана
2015-05-16 ЯНА
Очень редко пишу отзывы, но думаю не выразить благодарность врачам этой клиники будет, как минимум, свинством. С моей собакой случилась беда,порвался желчный пузырь, в результате желчный перитонит. Это страшная, опасная для жизни ситуация,т.к желчь способна разъесть все органы. Моя девочка потеряла желчный пузырь и селезенку. Во время операции меня поставили в известность,что гарантий никто дать не может и ,что собака проведет в стационаре много времени. Я не буду подробно описывать лечение ,а поделюсь своим впечатлением о врачах клиники. Это поразительные люди,отдающие всех себя работе! Дарья Анатольевна,которая приходила в клинику КАЖДЫЙ! день(независимо от того работает она в этот день или нет (а провели мы в клинике 25 дней!),что бы осмотреть собаку,обработать швы и узнать о ее состоянии. Антар Мария Омаровна,которая приезжала в клинику в два часа ночи,при внезпном подъеме температуры,которое оказалось реакцией на антибиотик, Мария Александровна, приехавшая в клинику в свой выходной,что бы поставить центральный катетер , главврач Ольга Борисовна,бросающая все свои дела и бегущая к нам при малейшей необходимости,переживающая о каждом шаге и вздохе собаки, Дарья Александровна,анастезиолог, не отходившая от собаки во время и после операции,несмотря на свое положение. Спасибо Оксане Владимировне,переливавшей нам кровь и не отходившей от нас более чем на пять минут.Евгений Александрович ,хирург,проводивший все три пондобившиеся нам операции(об этом позже) просто золотой человек! Спасибо девочкам ассиситентам,которые находились круглосуточно рядом с моей девочкой,следя за каждым движением и малейшим изменением состояния Варя,Марина,Тоня,Света, Женя спасибо!
То ,что сделали врачи этой клиники ,для спасения жизни моей собаки,просто не укладывется в голове! желчь очень сильно повредила брюшную стенку и возникла так называемая несостоятельность тканей,они очень быстро некротизировали и это было необратимо.. третья операция был пластическая,вместо потерянных тканей нам поставили хиругическую сетку,дефект 30 на 30 см!! даже человеческие врачи были в шоке от такого катастрофического состояний тканей.. 4.5 часа Дарья Анатольевна,Мария Александровна и Евгений Александрович делали эту сложнейшую операцию, выходя из операционной они еле держались на ногах,но при этом улыбались,т .к моя девочка была жива!
пару недель назад нас выписали, с обязательным наблюдением в клинике каждые два-три дня. каждый раз ,когда мы приезжаем все врачи подходят узнать как себя чувствует собака. С нашим лечащим врачом Антар Марией Омаровной мы общаемся минимум раз в день,она контролирует каждое действие, Дарья Антольевна, Ольга Борисовна и Анастасия Алексеевна очень тщательно следят по УЗИ за тем ,как сетка обрастает новыми тканями и искренне радуются каждому новому миллиметру.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ ДЕВОЧКУ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
2015-05-03 Дарья и Симон
Прекрасная клиника! И я не согласна с тем, что пишут про какие-то лишние препараты и якобы выкачивание денег из пациентов. Сама лечила в Белой Медведице своего кота ,который был на грани жизни и смерти. В Белую Медведицу приехали вечером после так называемого "лечения" в другой клинике. Врачи БМ очень быстро поставили правильный диагноз- разрыв мочевого пузыря и уретры, мочевой перитонит. Затем операция и почти неделя стационара. Симон выжил только благодаря специалистам Белой Медведицы их профессионализму, любви к животным и хорошей оснащенности ветцентра!!! Да, заплатили мы достаточно, но все процедуры и их стоимость оговаривалась с нами заранее и чеки дают всегда, где подробно написано за что и сколько вы заплатили. А пока наш кот находился в стационаре, я насмотрелась каких тяжелых животных приносят в Белую Медведицу и как врачи с ними носятся, буквально не отходят от них, какие-то мониторы подключают, капельницы, кислород,и на владельцев которые сначала ждут не понятно чего, а потом приносят тяжело больное животное в клинику и хотят что бы его за 3 секунды вылечили да еще и бесплатно!
Беломедведивцы, спасибо вам за все , что вы сделали для нас и нашего Симона! Желаем вам успехов в работе и побольше адекватных владельцев!
2015-04-29 Наталья
Смотрю, я не одна с такой проблемой.

В Белой Медведице вашего любимца качественно и быстро отправят на тот свет за немалые деньги.

Пришла с просто больной кошкой, через три дня капельниц у меня на руках оказалось умирающее животное, которое спасти не удалось.
В другой клинике нам объяснили и про стресс пожилых животных, и про несоразмерно раздутое лечение с множеством лишних препаратов, которые вкупе и дали осложнение. Зато клиника неплохо заработала на нас.
В итоге 10-летняя кошка угасла, как свечечка.

Очень жалею, что к ним обратилась. Очень.
2015-02-18 Татьяна и кот Роман
Отзыв написан сгоряча, в момент эмоциального срыва, искренне прошу извинения! Пыталась удалить - обращалась с модератору сайта, пока нет реакции.
Конечно же, врач Д.А.Пантелеева и другие сотрудники клиники не хотели нанести вред нашему коту. Но получилось то, что получилось. В одном я убеждена - пожилых животных (как и пожилых людей) нельзя помещать в стрессовые условия, отрывать от дома и семьи. Те же капельницы лучше делать в домашних условиях, либо просто поддерживать медикаментами состояние настолько долго, насколько это возможно.
Одно утешает - что ушел наш Роман без мучений, лежа на любимом кресле и рядом были мы.
Еще раз прошу прощения.
2015-02-02 ИРИНА
ЭТО НЕ КЛИНИКА, А ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!
НАДОЕЛ ВАМ ВАШ ПИТОМЕЦ, ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ СРАЗУ ИДИТЕ В БЕЛУЮ МЕДВЕДИЦУ К ВДОВИНОЙ Д.А.
ОНА ТО УЖ ПОСТАРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
вчера пошли мы с шиншилкой зубки ровнять, ВДОВИНА Д.А. ОВЦА ДРУГИХ СЛОВ НЕТ НЕТ
сделала мышонку инъекционный наркоз вместо газового то, объясняя даже не стесняясь что мол уколоть легче, и ВСЁ
после семи часов ожидания отдали мне еле живую тряпочку, КАК ТАК?????????????? СУКА
НОЧЬЮ ШУШИК УМЕР
2015-01-24 Тамара Алексеевна
Хотим сказать большое "СПАСИБО" коллективу "БЕЛОЙ МЕДВЕДИЦЫ" в частности, Дарье Анатольевне, врачу-кардиологу Елене Борисовне и ассистенту Юле, которые провели обследование нашей Ники, показав при этом высокий профессионализм, проявив при этом чуткость и отзывчивость и отличные человеческие качества: искреннюю любовь к животным! Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!
2014-12-28 Андрей
Спасибо большое специалистам клиники! Спасли мою собаку. Отказалась от еды. Была вялая. Обратился в клинику. Врачами были поставлены сразу два не утешительных диагноза: пиометра и пироплазмоз. Взвесив все "За" и "Против" совместно со специалистами, приняли решение вначале удалить матку и потом уже бороться с последствиями укуса клеща. Операцию с блеском выполнила Ольга Борисовна. Чудесный хирург и знающий, чуткий врач. Потом совместными усилиями всех врачей и ассистентов клиники в течение недели мою собаку вылечили от пироплазмоза. Состояние было тяжелейшее, но, благодаря чудесным специалистам, всё закончилось благополучно. Огромное спасибо Ольге Борисовне, Дарье Анатольевне, Марии Александровне, Марии Омаровне, Дарье Александровне, Наталье Валерьевне, Елене Борисовне, Анастасии Алексеевне, Елене Викторовне, Светлане и Юлии. Вы замечательные специалисты своего дела!!!
2014-12-22 Елена
Были на приеме у дерматолога Голомысовой Натальи, очень внимательная доктор. Взяла анализы, сразу их посмотрела, все подробно рассказала. Приятное впечатление оставила сама клиника, была там два раза.
2014-10-08 Елена
Пришли сегодня к врачу посоветоваться что делать со своей кошкой так как у нее на фоне течки припадки.Мне сказали приходите с кошкой .Я как дура тут же пришла(без записи) мне сказали ждите сейчас врач освободится мы вас примим.Мы с кошкой сидели целый час нам ни кто ни чего не сказал.А потом оказывается у них запись и нас наврят ли смогут принять.А сразу эта тупая даже не до думалась сказать ли
2014-09-01 Тимофей и Татьяна
Хотим сказать огромное СПАСИБО хорургу Мурашеву Денису Викторовичу: он провел сложную операцию нашему Арчибальду. Арчи (московская сторожевая) во время прогулки неудачно прыгнул и вывихнул тазобедренный сустав. Мы из другого города: из Твери но нам порекомендоввали именно Дениса Викторовича и мы помчались в эту клинику и ничуть об этом не пожалели! Арчи снова бегает и плавает, как будто ничего и не было! Отдельное СПАСИБО анестезиологу Вдовиной Дарье! Всем рекомендую!
2014-06-19 Яна и Зена
Категорически не могу согласится с отзывом предыущего автора, который скрывает!!! свое имя, относительно работы Казбековой М.А.!
Ветеринарные врачи открещивались от лечения моей собаки и только Мария Александровна смогла сделать для моего ротвейлера то, что ни один другой врач не смог! Она продлила и улучшила качество жизни собаке со смертельным диагнозом (лимфома 4 стадии).
Моей собаке была удалена селезенка, следано переливание крови, проведена химиотерапия....Мария Александровна и Лена добились стойкой ремиссии...
Дальше был пироплазмоз, к сожалению, мы попали в другую клинику к другому врачу, где нам не докололи дозу фортсикарба... Две недели борьбы за жизнь собаки под чутким руководством М.А.Казбековой... В любое время я могла ей позвонить на личный мобильный, она так же, беспокоясь, звонила мне ежедневно ... Но к сожалению, уже не молодой организм моей собаки не выдержал....
Более внимательного и профессионального врача за жизнь моей собаки я не встречала!!!! Оргомное спасибо Вам, Марья Александровна, что подарили нам еще время....
Своего второго пса я лечу и буду лечить только у Вас!
2014-06-05 ------------------
Не ходите туда, если не хотите остаться совсем без денег! Цены там немаленькие, отношение свинское!
Обращалась за помощью моей кошке в вет. лечебницу «Белая медведица» и осталась многим недовольна. Я столкнулось с ужасным отношением со стороны администратора и врача Казбековой М. А. и политикой лечебницы по выкачиванию денег любыми способами, как на рынке!!!!! Цены по чекам на одно и тоже могут отличаться, в клинике оправдывают это сбоями в системе. Сотрудники, никак не сообщая делают дополнительные манипуляции (инъекции и не только), когда приходишь и говоришь, что пришли ставить кошке капельницу, администраторша по умолчанию вызывает врача, хоть вчера, вам капельницу назначили, хоть не вчера, все равно! осмотрят и включат стоимость в чек, хотя казалось бы, что за ночь могло измениться и зачем осмотр?!!?!!! вот так в наглую, нахрапом, оказывают услуги!
Администратор отказалась предоставить мне прейскурант с ценами!!!!!!!! Потому что у них почему-то цены только в компьютере. В первый день направила меня сначала не к тому специалисту, потому что, как потом выяснилось, для нее невролог и нефролог одни и те же специалисты.Я перед посещением этого заведения, читала на сайте, что у них есть врач нефролог, а со слов администратора и ее удивленной физиономии оказывается только невролог и в результате мне пришлось два раза ожидать приема, пока не разобрались к какому специалисту идти, попали все таки к неФрологу, слава богу.. Позже выяснилось, что простыми арифметическими действиями даже с помощью техники она тоже не владеет. Я попросила посчитать администратора стоимость услуг, на что она ответила, что понятия не имеет сколько что стоит, мол в чеке потом все прочитаете, и обратно уткнулась в компьютер, когда я начала настаивать, она сказала, что узнавайте у врача,а хамка врач Казбекова М. А. грубо мне ответила, что она цены искать не будет и она не считает суммы.
Носила туда свою кошку четыре дня из за того, что ей ставят капельницы, боялась что-то менять, чтобы ей не стало хуже. Добиться лист назначения смогла только от другого врача, более внимательной и вежливой, работавшей в другую смену. Врач Казбекова М. А. отказалась предоставить мне информацию о назначенном плане лечения, хотя это входит в стоимость консультации, а я не рассчитывала ее лечить, как в стационаре, те же уколы, которые делают моей кошке внутримышечно, не требуют особых условий, и их возможно делать в домашних условиях, и лекарства в продаже тоже есть.. Создают такие условия, что за дополнительную плату необходимо покупать лекарства и расходные материалы только у них, в клинике. В итоге по чеку получаются огромные суммы.
2014-05-24 Галина
Большое спасибо кардиологу Максимович Елене Борисовне из клиники "Белая Медведица" за высокий профессионализм и заботливое отношение к пациентам! Мы объездили всю Москву и только здесь смогли сделать нашей любимой папильонше Челси эхо сердца с доплером. Очень приятно, что, наконец то, в Москве появилась ветеринарная клиника с самым современным суперклассным оборудованием и высокопрофессиональным коллективом врачей! Спасибо!!!
2014-05-22 елена
очень плохая клиника!!! персоналу надо поучиться хорошим манерам!!!
2014-05-22 светлана
я согласна с еленой,,, персонал хамит!!!! не советую эту ужасную клинику!!!
2014-05-11 Светлана
Были на приеме в новой ветклинике "Белая Медведица". У нашего йорка большие проблемы с отдышкой. Очень понравилось доброжелательное отношение персонала. Нас обследовали и назначили лечение. Теперь будем наблюдаться в этой клинике. Тем более, что она рядом с домом.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.