УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Орлиный глаз - ветеринарный центр
 
Орлиный глаз - ветеринарный центр
Наш адрес: Московская обл., Люберцы, ул. Инициативная, д.76"А"
Телефон: 8 (901) 406-99-47, 8(495) 501-77-82
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Орлиный глаз - ветеринарный центр
2018-04-03 Юлия
Наша семья всегда за стерилизацию ,поэтому по достижению собаки 8 месяцев начали поиски ветеринарной клиники. Друзья посоветовали обратиться в Орлиный глаз. Врач Константин проводил операцию. После нее девочка быстро отошла от наркоза и чувствует себя хорошо. Будем всегда обслуживаться только в этой клинике!
2018-03-29 Раиса1991
Кастрировали кота, когда отдавали, сообщили, что примерно через 3-4 часа можно забрать. Я все время так и планировала, в результате отдали только через 10 часов.
Если руководство читает, то просьба на будущее сообщайте точное время
2018-02-25 Ольга
Наша кошка готовилась стать мамой, кошка породистая, котята дорогие! Заранее решили договориться с врачом, если роды будут тяжелыми. Знакомая порекомендовала Вашкевич из orgvet. Врач уточнил некоторые моменты, договорились вызвать ее на дом. Роды прошли успешно, кошка справилась сама, но врача все-таки вызвала. Врач осмотрел кошку, проверила все ли котята вышли, не осталось ли последа. Дала несколько рекомендаций по уходу и питанию. Всем рекомендую клинику и врача.
2017-12-29 Ольга
живу рядом, поэтому я частый гость этой клиники. Вчера была снова на приеме - сделали прививку нашему новому питомцу - кошке Варе. Быстро, дешево, позитивный врач Светлана! Спасибо ей большое!
2016-12-10 Разочарованный клиент
Пришли с собакой в клинику в 23 часа, его сильно крючило и он ужасно скулил по непонятным причинам...
В клинике две девушки встретили недовольными рожами, как будто это не их работа, сделали 3 рентгена, сказали, что у него кость застряла в горле, потом сделали собаке укол-снотворное, ковырялись в горле целый час, в итоге поставили неверный диагноз (даже не взяли никаких анализов), потом сделали непонятные уколы и отправили домой, сказав, что надо делать операцию, ибо кость так не достать.
На следущий день пришли туда же, уже были два мужчины, сделали новый рентген, и он в а*уе сказал, что никакой кости там нет и не было и крючит его по другой причине!
В итоге вылечились в другой клинике!
Ни за что не водите сюда своих животных, если любите их!!!
2015-04-02 Ася
Не лечите животных у «врача» МАМОНОВА КОНСТАНТИНА! Хам, неадекватный человек! Кастрировали кота в его клинике, кот был АБСОЛЮТНО здоров. После операции через 3—4 дня перестал есть, тошнило. Поставили диагноз ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Смертность 80%. Сказали, что будь кот чуть младше и слабее — не спасли бы. Начали лечение. Сами мы мало знали об этой болезни. Выясняется, что эта болезнь передается от кошки кошке, если не продезенфицировать помещение, где был больной кот, то остальные животные 100% заразятся. Один из врачей клиники проговорился, что в тот самый день, когда кастрировали нашего кота у них УМЕР КОТЕНОК от этой чумки!
ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ПРОДЕЗЕНФИЦИРОВАТЬ помещение! Параллельно с этим кота нашего лечили долго, недели 3, последние дни уже сами дома. Лечение назначал МАМОНОВ! В течение двух недель мы каждый день приезжали по рекомендации врача на осмотр и уколы. За все 2 недели МАМОНОВА видели 1 раз!!Итог лечения: взяли кровь, обещали позвонить через день, когда будут результаты. В итоге 2 дня была тишина. Позвонили сами. Врач сказала, что от болезни вылечили, НО порекомендовала давать препарат один, поскольку осложнения на желудке образовались. Ок, стали все выполнять. на 4-й день кота опять стало тошнить, ночью, каждые 15—20 мин. Кота просто выворачивало. Потом тошнота с кровью. Естественно, испугались и стали звонить в клинику, что бы хоть посоветовали что сделать!
Время было два ночи.Клиника работает КРУГЛОСУТОЧНО! Они всячески это подчеркивают! Трубку взял МАМОНОВ. Мы все рассказали что и как. Ответ был такой :» Я устал, я спать хочу, отвалите от меня! Кота у них тошнит! Сами виноваты! Приводите с утра, нехрен по ночам звонить!» и швырнул трубку!В итоге, позвонили в клинику круглосуточную около дома, там нас выслушали и мы через 10 мин привели кота, ему помогли там.
Если любите своих животных, не водите в эту клинику их! Сами заразят гадостью, залечат, вытянут деньги и обхамят!!!!
А «доктор» МАМОНОВ вместо того, что бы лечить животных сидит на форумах и по хамски отвечает на критику в свой адрес! Мы такие не первые!!!! Обходите клинику за километр! А этому "докторишке" все вернется бумерангом за то зло,что он причинил животным и их хозяевам!!!
2014-12-28 Венера
23.12.14г. Я обратилась в ветклинику «Орлиный глаз» с просьбой продать мне эффективный глистогонный препарат для кошки. Прежде чем продать мне препарат, меня спросили: на что жалуетесь? Я ответила: «У кошки 2 дня нет аппетита, хотя воду пьет, была рвота водой с пеной несколько раз в течение дня». Кошка содержится очень хорошо, домашняя, породистая, питание натуральное, полноценное, как рекомендовал заводчик. Мне предложили осмотреть животное.
Осмотр проводил главный врач клиники Мамонов К.В. со своей практиканткой. Сначала животное взвесили, затем сказали положить животное на диагностический стол. Стол при этом обработать антисептиком чуть не забыли, благо - главврач успел напомнить об этом практикантке. Врач осмотрел кошку.
Предварительный диагноз: вирусная инфекция (панлейкопения, короновирусный энтерит), инородное тело, отравление, гельминтоз, протозооз (доктор, Вы забыли еще про травму, онкологию и т.д. и т.п.).
По указанию Мамонова К.В. практикантка измерила температуру кошке, во время данной манипуляции кошка дернулась и, возможно, было легкое повреждение внутренней стенки прямой кишки. На градуснике кал был с примесью свежей крови ( кровь при энтерите не может быть свежей, т.к. успевает частично перевариться, свежая кровь может быть при колите или проктите, если Вы, доктор, подозреваете воспаление толстого кишечника, или, банально, травмирование стенки прямой кишки). К.В. Мамонов спросил у практикантки показатели термометрии - 39 градусов. Доктор сказал, что температура высокая. Я испугалась, что это м. б. начало опасной инфекции – так было преподнесено врачом. Предложили сдать экспресс-анализы на инфекции, (при чем - недешевые), результат - отрицательный . Прежде чем взять анализ крови из вены, практикантка забыла обработать место инъекции спиртом (вот вам хваленая асептика !) хорошо, хоть главврач это заметил и сам взял кровь на анализ.
Доктор Мамонов! Вы, прежде чем обучать своих молодых врачей спросили ли у клиентов их согласия?! Мы что, - платим деньги для того, чтобы Вы за наш счет еще и врачей обучали??!!
Есть бесплатные ветклиники (Ваши слова)! И еще, у врачей после окончания института существует так называемая интернатура или ординатура – 1 или 2 года, за которые можно научиться не только брать кровь – это медсестринская практика, но и делать операции, ставить правильные диагнозы и лечить.
Пока готовился анализ, сидела в коридоре и вспомнила, что нормальная температура у животного должна быть выше, чем у человека. Спросила у врача, какая в норме температура? Мне ответили до 39,5 градусов! - Тогда зачем было озвучено, что у кошки она повышена и нужно сдать платные анализы на инфекции ?!! Ответ врача: «Я Вам не говорил, что температура высокая» прозвучал после сдачи анализов.
Вопрос к себе: меня просто «развели на анализы», а это 3300рублей, плюс за забор материала еще 200 р. или 300 р., прием 750 р.??? Спросила у врача: «Вы провели обследование на панлейкопению, если бы был положительный результат, как бы вы лечили, какой вирус вызывает эту инфекцию?» Доктор Мамонов К.В. мне ответил: «Я работал сегодня много, боюсь, что сейчас я не вспомню, как называется этот вирус».
Доктор, простите, как Вы собираетесь лечить заболевание, если не знаете название самого возбудителя этого заболевания?!! - Вам на будущее подсказка – на самой упаковке теста написано сокращенное название того вируса - посмотрите и выучите хотя бы его название.
И еще, у Вас не так много этих тестов – 5 или 6 – Вы мне прайс показывали –не сочтите за труд выучите хотя бы названия тех возбудителей, на которые вы проводите тесты, чтоб стыдно не было.
Еще была предложена инфузионная терапия (в простонародье капельница с раствором) так как, со слов врача, у кошки обезвоживание.
Из выписки врача, которую дали на пятый день (стоит 500р): ВСО бледно-розовые, дыхание везикулярное, сердце – тоны ясные ритмичные, брюшная стенка при пальпации мягкая безболезненная, незначительно реагирует в области эпигастрия, тургор кожи снижен. – Так где здесь доктор, простите, высокая степень обезвоживания, от которой нужна инфузия кошке???? Или вы работаете на опережение?
Доктор, отчасти я с Вами соглашусь – общий анализ крови и биохимия - панлейкопения, вирусные заболевания, протозойные инфекции, бактерии – для дифференциальной диагностики обязательны, т.к. картина крови при них разная - лейкопения, лейкоцитоз, лимфоцитоз, эозинофилия, моноцитоз - вот Вам диагностика вирусной, бактериальной инфекции, паразитов по крови. Зачем тогда сдавать экспресс-тесты? Биохимия отдельно – свои признаки, смотря что Вы хотите найти.
Доктор Константин Владимирович, Вы посещали вообще лекции по ВЕТЕРЕНАРНОЙ ПРОПЕДЕВТИКЕ болезней??? - Может, стоит посетить? Это иногда помогает.
Рентгенограмма, для начала обзорная, если это рентгенпозитивное инородное тело, то оно визуализируется. Все хирурги так назначают – стандарт! А только затем контрастная рентгенография с барием (а не сразу, как вы предложили). Только перед этим нужен нормальный, полный сбор анамнеза, осмотр – пальпация, перкуссия, аускультация – есть определенные признаки наличия инородного тела в ЖКТ. Острая непроходимость отметается – прошло 2 дня, и стул у кошки был, возможно, было предположить, частичную непроходимость – не спорю.
И еще, доктор, надо нормально собирать анамнез, Вы ведь не спросили о характере стула, частоте, цвете, запахе, имеются ли прожилки крови, слизи и т.д. Инородное тело в ЖКТ, энтерит, колит, онкология - при каждом имеются свои характерные симптомы для дифференциальной диагностики, даже тот самый кал, его характеристики.
Хороший врач ставит диагноз, когда умеет правильно собрать анамнез общий и специальный, провести правильно осмотр, сначала визуальный, затем пальпация, перкуссия, аускультация и т.д. и т.п. ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ-ПАРАКЛИНИЧЕСКИЕ (ваши экспресс-тесты) всегда были вспомогательными, а не основными для постановки правильного диагноза, вернее для подтверждения - в помощь врачу.
Анализ крови, обзорная рентгенография - я с Вами, отчасти, в этом соглашусь, так вот и начинали бы с этого.
После Вашего приема, доктор, дала кошке глистогонное средство , купленное в вашей аптеке за 60 рублей. Рвота прекратилась сразу, появился аппетит, кошка стала есть, стул восстановился, на следующий день - ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Лекарства продаете неплохие, цены приемлемые. Кошку привью в ближайшее время, после повторной дегельминтизации.
.
ХОРОШИЙ ВРАЧ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ КЛИНИЦИСТОМ, А ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА, ЛИШЬ ПОМОГАЕТ ВРАЧУ, ОНА - НЕ ОСНОВНАЯ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА, А ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ.

ВАС ПЛОХО УЧИЛИ В ИНСТИТУТЕ ИЛИ ВЫ ПРОСТО ВЫКАЧИВЕАТЕ ИЗ КЛИЕНТОВ ДЕНЬГИ?

P.S. Представьте себе, пациент обращается с острым состоянием к врачу в частную клинику , например, острое нарушение мозгового кровообращения, с начальными клиническими симптомами, а доктор там работающий, вместо того ,чтобы поставить диагноз при помощи общего клинического обследования (правильный и полный сбор жалоб, анамнеза, общего и неврологического осмотра ) и оказать больному сразу адекватную неотложную помощь - сосудистую терапию, назначает сначала МРТ головного мозга сразу с контрастом (а почему бы и нет, так дороже, хотя просто по МРТ без контраста диагноз инсульт уже ставится), кучу различных анализов ,включая общий, биохимию и т.д. ,так как без них не может поставить правильный диагноз. Так вот, больной может благополучно умереть, не дождавшись результатов этих обследований, в коридоре.

МАМОНОВ К.В. , рекомендую Вам лично пройти повышение квалификации у опытных ветврачей, что поможет Вашим клиентам и практикантам в будущем.
2014-02-04 Ольга
Сказать, что в клинике работают убийцы животных - мало. 02 января 2014 г. мы привезли йорка, у него была постоянная рвота и он ничего практически не ел. С собой у нас был рентген и биохимия крови из другой клиники, в Красково на Карла Маркса, где такие же коновалы лечили его с 14 декабря. Нашей собакой сразу же заинтересовались, поняв, что мы будем лечить до конца и об усыплении не может быть и речи. За две недели было сделано: УЗИ, два анализа биохимии крови, общий анализ крови, два простых рентгена, лично главврач Мамонов сделал три рентгена с барием, ища непроходимость кишечника, ежедневно! мы возили собаку на капельницы, иногда дважды в день, утром и вечером дома делали по 3 - 4 укола, два дня оставляли собаку в стационаре на длительную капельницу по 5-6 часов. Улучшения не наступало, рвота продолжалась, за месяц собака потеряла в весе 1, 8 кг!, но вердикт ветеринаров был однозначен - у вашей собаки заболевание печени!
, в желудке все чисто. Наконец, через 16 дней мучений, поняв, что дальше качать деньги с нас уже неприлично, т. к. собака умирает, нам посоветовали другую аналогичную клинику, чтобы сделать гастроскопию желудка, так, на всякий случай, и добавили Если она доживет, т. к. наркоз в таком истощенном состоянии для маленького йорка смертелен. Тогда мы поехали в Ветеринарную академию в Кузьминках, где врач прислонил первый рентгеновский снимок к окну и уже через 5 секунд! сказал Вот же у собаки кость в пищеводе! А вот эта кость на другом снимке, а вот она на снимке с барием. А вот разорванный пищевод. Какой вас лечил?!. Через полчаса кость вытащили, но было уже поздно, т. к. началось общее воспаление. Мы боролись за нашего малыша еще неделю, а сегодня его не стало. Мамонов, положите, наверняка, купленный диплом. Вы умеете только кастрировать, стерилизовать и усыплять животных. Как ветеринар вы абсолютно профнепригодны! Ветврач - это не ваша специальность!
2012-07-03 Кирилл
Один бестолковый врач посоветовал обратиться к другому, якобы специалисту. В итоге неправильный диагноз, котёнок умирал в таких муках, что никакими словами не передать. Даже врагу такого пережить не пожелаю. Решать вам, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую обращаться в эту вет.клинику. Убийцы!
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.