УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Центр ветеринарной медицины "На Каховке"
 
Центр ветеринарной медицины "На Каховке"
Наш адрес: Москва, , ул. Болотниковская 23
Метро: Каховская
Телефон: +7(495)984-04-85
  
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Центр ветеринарной медицины "На Каховке"
2018-02-02 Алексей
Новиков врач от бога! Спас моего любимого басю( маленький мастиф)
2015-11-18 Болотова Татьяна
Обходите стороной эту забегаловку-ужасное место -анализы взяли и сделали ЭКГ мопсику ещё в феврале 2015г -результатов по сей день нет
2014-10-28 Мария
Обходите эту "клинику" стороной, если хотите сохранить животное, деньги и нервы. Во-первых, у этой клинике просрочено свидетельство о регистрации специалиста в области ветеринарии, занимающегося предпринимательской деятельностью на территории города Москвы ( это вы можете посмотреть на информационном стенде). Они даже этого не скрывают .... Во-вторых, в этой клинике работает неквалифицированный персонал, который абсолютно не компетентен в своей проф. сфере. Но это еще не самое интересное...
Мы сделали в этой клинике кожный анализ у собаки и хотели получить результаты. Сказали звонить на следующий день. Позвонили. С нами общалась врач Резвова М.П. Сказала :" ничего нет". Ответ дословный. При попытке выяснить более подробную информацию о результате, ответа так и не получили, а лишь услышали :" я сказала, что ничего нет и я что, видела вашу собаку?" После чего мой муж сказал, что у него складывается впечатление, что данный врач непрофессионален в своем деле, раз не может более подробно дать информацию. За анализ заплатили 1250 руб. Врач бросила трубку. Уже я перезвонила в клинику и мне прямым текстом этот врач сказал, что ее оскорбили и она не желает дальше говорить. Опять бросили трубку. Я перезвонила еще раз, но трубку кинули в третий раз. После этого мы приехали в эту клинику лично. На стойке администратора лежал лист а4 с результатом анализа. ( содержание различных клеток, эритроцитов и т.д). Ни печати, ни подписи на нем нет. Я не врач и мне все эти данные ни о чем не говорят. При просьбе дать нам консультацию по итогам этого а4, врач просто удалилась, сказав, что желания у нее с нами общаться нет.
На просьбу дать контакты руководства мне отказали. Из серии:" у вас я смотрю много времени... Вот и приезжайте завтра". При просьбе дать мне книгу жалоб, мне ее дали. Только книга эта за 2011 год и в которой нет записей руководства о предпринятых мерах по замечаниям. То есть книга эта никем и никак не просматривается. Дальше больше. При очередной просьбе дать контакты руководства, врач Ремзова М.П. Начала переходить на крик и бросаться в моего мужа калькулятором и ручкой. В дальнейшем, она просто накинулась на него, так как он начал весь этот беспредел снимать на камеру. Итог: разбитый телефон, исцарапанные руки мужа и никаких толковых результатов по анализу.
Мы вызвали милицию, написали заявление на этого врача, а также сняли побои.
В моей голове до сих пор не укладывается, как человек, называющие себя врачом, может так себя вести? Весь этот Кошмар записан на камеры.
Руководство вообще это не волнует и никаких мер по устранению таких специалистов не ведется.
Мы будем консультироваться с юристом, какие меры необходимо предпринять, чтобы закрыть эту "клинику".
Так как допускать к лечению животных психически нездорового человека нельзя.
2014-09-21 Лидия
Ужасная клиника.Обходите её стороной.В прошлом году нашей собаке удалили там матку,врач-Аляпушкина Мария Владимировна.Через год у животного опять кровотечение.В другой клинике сделали узи.Оказалось,что плохо сделали операцию,осталась культя.Бедную собаку искололи антибиотиками.Вопрос о повторной операции остаётся открытым.За что должно мучиться несчастное животное из-за таких врачей.
2014-01-30 UJ
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!!! ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ!!!!! СДЕЛАЛИ КОШКЕ ОБЫЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ(СТЕРИЛИЗАЦИЮ) , ВРАЧ МАРИЯ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛА КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИВОТНЫМ, ЧТО С НИМ НАДО ДЕЛАТЬ, КАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СЛЕД ДЕНЬ И Т.Д. ,СДЕЛАЛИ ОНИ КОШКЕ 2-ОЙ НАРКОЗ, КОШКА ВЕСИТ 3 КГ И ЕЙ 1.5 ГОДА. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ДОЗЫ? ПРИВЕЗЛИ ЕЕ ДОМОЙ, НАЧАЛИ УХАЖИВАТЬ, МАЗАТЬ РАНУ МАЗЬЮ, ОНА НИЧЕГО НЕ ЕЛА , НЕМНОГО ПИЛА ВОДЫ, ОТ НАРКОЗА ТАК И НЕ ОТОШЛА, ПРОШЛО 10 ДНЕЙ МЫ ЕЕ ОТВЕЗЛИ В КЛИНИКУ ДЛЯ ОСМОТРА, ВРАЧИ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ. НАЧАЛИ ОНИ ОСМАРТИВАТЬ НАШУ КОШКУ, СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО ОСТАВИТЬ ЕЕ НА СУТКИ В БОЛЬНИЦЕ, ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ ЕЙ И ВОЗЬМУТ АНАЛИЗЫ. МЫ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ, ЧЕРЕЗ 10 МИН ЗВОНОК- ВАША КОШКА УМЕРЛА............
НА СЛЕД ДЕНЬ ЗВОНИМ, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ, А НАМ В ОТВЕТ: ОЙ, А МЫ ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ МАТЕРИАЛ......
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!
2013-12-20 Елена
Случайно нашла отзыв про врача Фролова Владимира Владимировича, в котором его некая Ирина поливала грязью,обвиняя его в несдержаности, хамстве и непрофессианализме, пришла просто в ужас. Знаю этого врача уже несколько лет, своих животных лечу только у него и ни у кого больше, рекомендую его всем своим знакомым, которые мне потом благодарны за то, что направили их к этому врачу. Что бы Фролов стучал по столу кулаком да ещё и кричал не поверю никогда! Уважаемые руководители клиники, обращаю ваше внимание на эту клевету на врача, у вас же есть видеозаписи, разберитесь пожалуйста и в подтверждении того, что врача просто оклеветала какая-то дама, сотрите это грязное пятно с доктора! Хотя, его репутацию таким вот выпадом не испортить, но хотелось бы справдливости! А доктору рекомендую обратиться в суд и призвать к ответсвенности эту кляузницу за клевету.
Владимир Владимирович, я за всех своих питомцев благодарна Вам, низкий поклон и побольше Вам благодарных пациентов
2013-12-08 Ирина
К самой ветеринарной клинике "На каховке" у меня претензий нет. Клиника, как клиника, отзыв бетонным стенам ведь не оставишь. Клинику делают врачи. Важна не сама клиника, а те врачи которые лечат или калечат.С одним врачом нам очень не повезло. Из за него мы потеряли драгоценное время, когда при тяжелой болезни
важен каждый день лечения.

ФРОЛОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ - НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ВРАЧ, КОТОРЫЙ НЕ ЛЕЧИТ А КАЛЕЧИТ!

МАЛО ТОГО, АБСОЛЮТНО НЕСДЕРЖАННЫЙ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. СЛОВА - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, СПОКОЙНОЕ ОБЩЕНИЕ С ХОЗЯЕВАМИ ПИТОМЦЕВ ЕМУ НЕ ЗНАКОМЫ.
НАША ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ТАКОВА:
Наш любимый котик очень исхудал и при хорошем аппетите массу не набирал. Изо рта был очень неприятный запах, и один глаз гноился. И с этими симптомами мы попали 17 октября 2013 года к этому врачу Фролову В.В.

Взял анализ крови и поставил диагноз анемия, дегидратация (обезвоживание). Назначил подкожно физраствор, иммунофан и плаценту.
Анализ крови показал огромные превышения показателей креатинина (951 при норме до 165), мочевины (48 при норме до 12) и амилазы 1583 (норма до 1500). Прощупал почки, сказал, что одна сильно увеличена.

ДИАГНОЗОВ НИКАКИХ НЕ СТАВИЛ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ.
И ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ СВОИ ПИСАЛ ГДЕ ПРИДЕТСЯ, ДАЖЕ НА ЛИСТЕ С АНАЛИЗОМ КРОВИ, БЕЗ СВОЕЙ ПОДПИСИ!!!

НА КОТИКА НАШЕГО НИКАКИХ КАРТОЧЕК НЕ ЗАВОДИЛ, ТО ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ ЛЕЧИТЬ (НАШ ВОПРОС НА ЭТУ ТЕМУ
ОН ПРОИГНОРИРОВАЛ)! И ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕСТИ ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛ.

С такими анализами крови назначил физраствор подкожно, антибиотик, плаценту и фитолизин (траву). 29 октября пришли на очередной осмотр и о чудо! "врач" сказал: а вашему котику гораздо лучше. Он только осмотрел визуально, никаких повторных анализов не назначил. Кот был такой же худой, истощенный и слабый.
КАК ВОТ ТАК НА ГЛАЗ, БЕЗ ПОВТОРНЫХ АНАЛИЗОВ МОЖНО ПРИ ТАКИХ ЗАВЫШЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ КРЕАТИНИНА И МОЧЕВИНЫ
СКАЗАТЬ ЧТО КОТУ СТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ??
И ЭТОТ ВРАЧ ИЗ ВСЕГО ЛЕЧЕНИЯ ОСТАВИЛ ОДНУ ТРАВУ - ПЕЙТЕ ГОВОРИТ ПТИЧИЙ ГОРЕЦ И ФИТОЛИЗИН!!!

Хотя как мы позже выяснили при ХПН идет мощнейшая интоксикация организма и важен каждый день лечения.Обязательны внутривенные капельницы ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ для снятия интоксикации организма.
А С ТАКИМ "ЛЕЧЕНИЕМ" У ТИШИ ШЛО ОТРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ФРОЛОВ СВОИМ "ЛЕЧЕНИЕМ" ПРОСТО МЕДЛЕННО
УБИВАЛ НАШЕГО КОТИКА.

Мы ему поверили, о чем я очень жалею. Котик наш еще кушал сам. Через 4 дня Тиша (котик) стал выпрашивать курицу. Мы звоним этому Фролову, он говорит - да пусть кушает.
ЭТО ПОТОМ МЫ УЗНАЛИ ЧТО КОТАМ С БОЛЬНЫМИ ПОЧКАМИ (ХПН) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БЕЛКОВУЮ ПИЩУ. БЕЛОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНИЖЕН, И КАК ФРОЛОВ МОГ РАЗРЕШИТЬ КУШАТЬ КУРОЧКУ??

С каждым днём с таким "лечением" Тише становилось все хуже! И 10 ноября он перестал есть сам. На следующий день мы привели его в ту же клинику. Слава Богу был другой доктор: Васильчикова Екатерина Александровна. Именно она назначила интенсивное лечение с капельницами, которые показаны при обезвоживании и интоксикации организма и старалась спасти нашего любимца.

Я лично Фролову задавала все вопросы по такой убийственной схеме "лечения" - В ОТВЕТ ФРОЛОВ КРИЧАЛ НА МЕНЯ И СТУЧАЛ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ БЫЛ ОДИН - КОТИКУ СТАЛО ХУЖЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МЕТЕОЗАВИСИМЫЙ,
ИЗМЕНИЛАСЬ ПОГОДА!

РАЗВЕ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ?
ФРОЛОВ АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ И НЕСДЕРЖАННЫЙ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!

БЕРЕГИТЕ И ЛЮБИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НЕ ХОДИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ К ФРОЛОВУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!
2013-12-02 Влад
Клинику делают врачи. Вданной клинике есть хорошие, а есть те, кого лучше обходить стороной. МАМЕДОВ Х.Н. обходите его стороной. Если бы не необходимость (собака заболела резко) мы бы с ним не познакомились. Врач который шарахается от собаки, не может поставить диагноз, говорит, хорошо, там где и без него знаем, что проблемы. Но при этом за каждый укол димедрола бере 1500, за каждое свое телодвижение не менее 2000. А в результате вы остаетесь в таком же неведении как были до его визита..... зачем такой врач
2013-10-15 Оля
Только не в эту ветклинику!!! Результаты анализов придумывают из своей глупой головы. Хотели убить здоровое животное. Будем судиться!!!
2013-09-17 Павлова Е.М.
Спасибо Фролову В.В. йорк Фаня.
2013-09-10 Наташа
Это не просто ужасно, это неприемлемо и преступно - такое отношение к людям и животным. Контактов руководства не добилась, нашла самостоятельно в интернете. По телефону говорят со мной мягко говоря холодно. Очень жаль, что сразу не посмотрела здесь отзывы. Потеряли драгоценное время из-за некомпетентности персонала! Животное погибло. Пишу, дабы предостеречь других людей. Только не сюда!!!

Сдали анализ крови кота. Позвонила узнать результаты, по телефону сказали, что анализы хорошие - продолжайте выполнять рекомендации доктора. Рекомендации заключались в кормлении через шприц. За несколько дней стало еще хуже.
Через три дня глядя на эти же анализы, врач Тычинин уже заявил, что ситауция критическая, что непонятно удастся ли теперь спасти животное. И предложил нам ходить ставить ежедневно капельницу (стоимостью более 2 700 руб ежедневно). Кроме того, мы сделали УЗИ, чтобы оперативно отправить электронной почтой другому доктору. Мало того, что у них аппарат не делает снимков, так я еще не могла весь день добиться от них описания. В итоге прислали крайне непрофессиональное описание, котрое ничем не могло нам помочь. Мы просто отнесли деньги туда и посмотрели дружно в монитор.

Добавлю, что после отправки более двадцати писем руководству, никто не удосужился даже извиниться. Для управляющего Ростислава Клименко это вполне нормальное явление, его ответ "Обо всех клиниках есть плохие отзывы и любой другой врач раскритиковал бы наше описание УЗИ". Видимо, самому оценить это описание не хватает квалификации..печально!

Берегите питомцев от таких врачей. Всем здоровья!
2013-08-24 Гость
23.08 Мою собаку (лабрадор 2 года) сбила машина. Привезли в эту "великолепную клинику" на Каховке. Сделали уколы,что-то бронхо-расширяющее, обезболивающее и сердечный. Затем поставили диагноз "разрыв сердечного "мешочка" + задето легкое. Далее собаку просто положили на пол и все. Сказали ждать, но шансов выжить нет и предложили эвтаназию!Естественно мы отказались! Пес кое как сейчас борется за жизнь! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО СОБАКЕ НЕ БЫЛА ОКАЗАНА НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ,А ИМЕННО-РЕНТГЕН (ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ),ФИЛЬТРАЦИЯ ЛЕГКИХ, Т.К. СОБАКА ЗАДЫХАЛАСЬ, И В КОНЦЕ КОНЦОВ ОПЕРАЦИЯ!!!!!!!НИЧЕГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО!!!!!!СОБАКУ ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ НА ПОЛУ!!!!!!Сейчас нашли другую клинику,где окажут необходимую помощь!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!!НИКАКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!!ЕСЛИ СОБАКА ПОГИБНЕТ НАМЕРЕНЫ ПОДАТЬ В СУД!!!!
2013-08-05 Минеева
Щенку ночью стало плохо,его рвало и он отказывался идти на руки. Выбрала именно центр ветеринарной медицины На Каховке,потому что он работает круглосуточно.Нам не отказали в приеме,доктор оказался внимательным и псу поставил диагноз саркоптоз. На время процедур животное находилось в клинике, в стационаре.К тому же, врач стал приезжать к нам на дом.
2013-08-05 Елена
Обращаюсь в ветклинику "на Каховке"не первый раз,хотя если сказать честно, не всегда устраивал сервис и профессионализм врачей, но иногда деваться просто некуда, территориально мне удобна именно эта клиника. Недавно появился новый врач, Фролов Владимир Владимирович, к которому мы попали на приём. Молодой, обходительный и высококвалифицированный доктор, несмотря на молодость, имеющий большой опыт работы с животными, с золотыми руками и светлой головой. Осмотрел моего котика, сделал ему промывание мочевого пузыря, расписал полноценное лечение, а не только витаминчики, терпеливо и подробно дал консультацию, ответил на все мои вопросы и не только касаемо болезни моего кота, но и рассказал как кормить, как ухаживать, что необходимо делать и т.д... Поражена таким внимательным отношением и профессионализмом! коту намного лучше и он идёт на поправку. Передайте доктору огромное спасибо, и спасибо за то, что в клинике появился такой врач. Уверена, он спасёт не одну жизнь. Низкий Вам поклон доктор!
2013-08-01 Наталия Васильевна Морозова
Вы знаете дорогие читатели.Такого отзывчевого и внимательного врача как Фролов я не встричало давно.Так грамотно описать болезнь, угадать мои мысли на перёд может только врач который с этим заболеванием знаком.Спасибо ему огромное.Мы с супругом надеемся что ветеринарный центр на Каховке будет меняться в положительную сторону вместе с этим прекрасным человеком.
2013-07-29 Виктор Петрович
Спасибо Фролову Владимиру Владимировичу за помощь в спасении нашей Варечки.
2013-07-14 Вячеслав
Огромное спасибо ветеринарной клинике.Особенно Фролову Владимиру Владимировичу за его подробную консультацию и ветеринарную помощь.
2013-05-24 Сергей
Если в кратце,то заболет кот,а именно не закрывался рот,текли слюни,есть пить не мог,был вялым. Принесли в клинику,нам сразу почти не смотря на животное назначили два анализа, после осмотрели животное, вынесли вердикт,что инфекция. Вкололи 5 уколов (как после оказалось все общеимунного действия),и назначили лечение теми же препаратами. После 5 дней лечения коту стало совсем плохо.Но зато пришли результаты анализов, которые показали,что мы его не от того лечили,нам назначили совсем другие препараты...За лечение с нас взяли около 6000,за новое лечение сказали что будут брать по себестоимости(только после скандалов). Вот думаю, а не помрет ли котяра от таких специалистов? Вердикт: специалисты - гамно, цены невероятно огромные, отношенье к животным, как к расходному материалу, ни результатов анализов, ни чеков вы не увидите. P.S.нечайно подсмотрел в тетрадке чей-то счет = 70000 рублей(за,издевательство над животным).Вывод: обходите это заведение стороной,если Вам дорого животное.
2013-05-15 Светлана
Очень не советую эту клинику. Обслуживание ужасное. Просидела в очереди минут 40 с умирающим на руках любимцем,в итоге мне сказали, что врач сейчас на учебе и будет где-то через час.
2013-03-24 Anna
По вызову на дом был у нас С.И. Бычков. Следовали его советам, улучшения не последовало. Отвезли псину в клинику через день. Там сказали, что лечение, которое он назначил, было катастрофически неправильным. Что можно было спасти собаку, но теперь момент упущен.
2013-03-20 Артем
Здравствуйте! Мне понравился врач Тычинин Владимир Владиславович, огромное спасибо за собранную собаку и за то, что с такой теплотой отнеслись к моему песику.
2013-02-25 Ket
Здравствуйте, обратилась в клинику на каковые в феврале 2013 года попала к доктору Давыдовой. Это не врач, а не до разумение она не может брать даже кровь из вены оставляет животное на столе и выходит, определенного сказать вообще не может ни чего. Уколы ставить отказывается сама просит медсестру. Уважаемые владельцы животных не вздумайте попасть к ней на прием уходите сразу если вам дороги ваши любимцы! Если вам доведется попасть в эту клинику очень советую врача Голуб Ю.П. Внимательный врач, на ее смену всегда много пациентов. Будьте здоровы!
2012-11-21 Валерий
Мои родители купили сиамского полуторомесечного котёнка. И на следующий день понесли на осмотр ко врачу в Центр ветеренарной медецыны на Каховке по адресу г.Москва ул. Болотниковская дом 23.Врач осматрел котёнка и сказал, что котёнок здоров, при этом назначив два укола.Через два дня котёнку стало плохо, стал плохо есть ,начался понос и пачалась тошнота.Потом вновь обратились в клинику,врач осмотрел котёнка, назначил два укола и взяли кровь на анализ и сказали что перезвонят на счёт результатов на следующий день.На следующий день пришли в клинику узнать результаты анализов крови, так как врач обещавший перезвонит так и не перезвонил.По результатам анализа котёнка сделали 6 или 7 уколов и капельницу.Дома котёнка велели положить на грелку с температурой +39 градусов. Через пару часов с этой грелки мы сняли труп котёнка.Кто хочет потерять своего любимого питомца обрашайтесь в эту клинику .Помогут чем смогут , и не забудут с вас сострич бабок. Будьте внимательны к этим неродивым ветеренарам.
2012-04-10 Благодарность от Семена
Здравствуйте! Уважаемы доктара, спасибо за спасение нашего мальчика стафорширского терьера Семена.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.