УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Чечено-Ингушетия >> Ветеринарная клиника Айболит
 
Ветеринарная клиника Айболит
Наш адрес: Чечено-Ингушетия, Грозный, пр. им. Кадырова А. А., 103
Телефон: +7 963 70 70 700
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Айболит
2019-03-08 Тамара
Возила кошку в тяжелом состоянии,с температурой,так как котята в утробе умерли.Все сделали отлично,кошка пролежала у них три дня.Теперь она чувствует себя очень хорошо. Цены конечно кусаются.Просила сделать скидку,кошка была беспризорная,не сделали.Врачи были приветливые,внимательные.Спасибо докторам за спасение,уже нашей,кошки.Теперь собираюсь к ним с щенком.Надеюсь что опять всё будет отлично.
2017-07-14 Халима
Как я поняла в этой клинике вашего питомца сажают в клетку с инфицированными животными, чтоб заразить, в итоге через неделю вы опять обратитесь к ним, но уже с другим диагнозом, в итоге все это перейдет в бесконечное лечение, с большими затратами, и с летальным исходом вашего питомца! Они никого не боятся, чувствуют себя очень привольно, за пределами нашей республики их бы давно посадили, чувство безнаказанности позволяет им совершать очень жуткие действия!!!
2017-05-26 элина
Там не врачи, а какие-то бессердечные гады! Да денег они требуют много
2016-08-26 зулай
Давайте подадим на них в суд.
Я свободна, есть время. Нельзя оставлять садистов безнаказанными
2016-03-09 Руслан
Привез в эту клинику своего кота, он сломал коготь , в остальном совершенно здорового, сразу поставили ему капельницу, не понимаю зачем, и причем тут сломанный коготь и капельница, сказали что надо оставить на реобилитацию, определив по внешнему виду не опознанный вирус, я был удевлен, так как не замечал ничего такого, в полне здоровый кот, выложил кучу денег, через три дня забрал его, уже дома кот начал проявлять больные признаки которых раньше не было, я снова повез кота, мне заявили что надо лечить, объяснить от чего не смогли сославшись что время покажет, я передумал, я так понял что его заразили когда был у них на реобилитации, не возите своих питомцев в эту клинику, очень пожалеете , я ниче хуже не встречал, там не врачи, это мошенники и садисты
2015-10-24 МАРЕТ
МАРИНА ! ПОЖАЛУЙТА ЧТОТО С ЭТИМ НАДО ДЕЛАТЬ. ТАК НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЦЕНЫ У НИХ КОСМИЧЕСКИЕ. ХОЧЕШЬ ПОЗВОНИТЬ С ТРУДОМ ПРИНИМАЮТ ЗВОНКИ.
2015-04-20 Хан
Самое худшее,что вы можете сделать своему питомцу- отнести в эту клинику. Никогда не прощу им того,что они сделали с моим котенком!!!
2015-04-03 Фатима
Ужасная клиника, там убили моего котенка другого заразили, взяли кучу денег, остерегайтесь врача Константина, этот человек неучь, аферист живодер
2015-03-17 Хава
Прочитала коммент оставленными посетителями и тоже решила поделиться,это и правда Ужасная клиника, просто нет слов, кота моей сестры в этой ветклиники чуть не убили при этом собрав кучу денег, мы до сих пор в шоке от оказанным ими лечением
2015-03-17 Халима
Очень пожалела что обратилась в ветклинику айболит, моего кота там покалечили, еще и содрали с меня кучу денег, в клинике айболит не заинтересованы лечением вашего питомца, а только усложнить и усугобить болезненный процес для дальнейшего выкалачивания с вас денег, и последствия страданий вас и вашего питомца их совершенно интиресуют! На данный момент я пытаюсь исправить их грубое так называемое лечение в ветклинике во Владикавказе, кудая я обратилась за помощью, и где есть уже положительные результаты, доктора во Владикавказе шакированы такой грязной работой в айболите! Жители Грозного , не вздумайте обращаться в клинику айболит, это ужасное место, остерегайтесь садиста доктора Константина и его ассистентку Машу садиста, эти люди не окажут вашему питомцу должную помощь и лечение, их просто необратимо покалечат! Попавшим в такое положение как мое советую обращаться в надлежащие органы, пишите президенту, не оставайтесь равнодушными к произволу который твориться в ветклинике айболит, где одного лечат и десять калечат, желаю вам не попасть под эту рулетку!!!
2014-12-25 Марин
Моего кота убивают, обратиться больше не к кому, так как больше в Грозном нет ветклинеки, а в этой клинике не лечат а калечат , у них одно на уме, только как развести на деньги да продать свой товар, полная антисанитария , за три мин осмотра взимают бешеные деньги пользуясь отсутствием конкуренции, ни в одном городе России нет таких фантастических расценок, подход к животным живодерски, изначально ставят один диагноз, потом другой потом третий, одним словом полный развод, обходите стороной! А я буду жаловаться и судиться, я так не оставлю то что там делают, и вам всем советую
2014-12-25 Милана
Не клиника а конслагерь для животных, развод на деньги, подскажите кому можно пожаловаться , это просто ужас, кто им вообще дал лицензию , полное отсутствие знаний , немыслимые расценки, самая дорогая клиника в России
2014-11-14 Зарема
Ужасная клиника убили моего котенка абсолютно здоровый обратились за прививкой они его чем то заразили полное антесанитария не обрабатывают столы для осмотра животных с начало сказали бактерия потом вирусы куче анализов под дикий крик котенка до сехпор в ушах капельницы уколы ему становилось хуже и хуже они его просто убили коммерсанты а не врачи кому дороги свои питомцы обходите стороной
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.