УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Псковская обл. >> Сеть ветеринарных клиник Котонай
 
Сеть ветеринарных клиник Котонай
Наш адрес: Псковская обл., Псков, ул. Максима Горького д. 49А,
Телефон: (8112) 56-17-97
 
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Сеть ветеринарных клиник Котонай
2018-09-03 Елена
Никогда больше туда не обращусь и никому не советую!
По записи привезла кошку с температурой 41,предварительно просила что бы приняли во время,т.к.кошка еле дышит. Прождала 40 минут,огромная очередь в коридоре куча людей,животных,духота,дышать нечем. При вопросе когда же меня примут администратор ответила:ждите,врач вас вызовет.У кошки взяли кровь на анализы,сказали будет готов через 3-5 дней.Но анализы так и не сделали по непонятной причине,сказали,приходите еще раз с кошечкой,возьмем анализы бесплатно. Это издевательство и вымогательство а не клиника!
2017-10-28 Алексей Александрович Копышев
Прекрасная клиника в которой работают добрые люди хорошие профессионалы. В конце июля случилась беда с кошкой, попала под машину. Провели ряд операций, можно сказать собрали по частям. В впоследствии еще месяц наблюдались в клинике. Работники клиники всегда были вежливы, доброжелательны и отзывчивы. Благодаря профессионализму врачей наша кошка здорова. Спасибо всем.
2017-05-16 янина
Диагноз коту не поставили, предложили положить кота в стационар, сдавали большое количество анализов. Все лечение состояло из поддерживающих капельниц и катетора. при подозрении на лейкемию-предложили сделать еще один анализ,. Не подтвердилось. Через 3 дня анализы пришли в норму(по их словам) кота выписали.Только приехали домой , коту в туалет не сходить. Опять мочевой пузырь переполнен.Вынуждены были срочно везти кота в клинику в Спб.Там ему поставили диагноз-цистит, и стали колоть антибиотики.Все назначения и рекомендации врачей Котоная, признаны питерскими врачами бредом. Результат: в Котонае за 4 дня отдано 16 тысяч рублей и выписан больной кот. В СПб через день кот стал приходить в себя. Дамы и господа, делайте выводы сами
2017-04-02 Антон
Год назад, 2 апреля 2016 года свезли кота в эту "клинику" на обычную кастрацию. Врач принимал, не помню как звали, обычно, пообещал через пару часов можно забрать. Забрали. От наркоза кот быстро отошел. Вечером был активный и бодрый. На следующий день, отказывался от еды и от воды, а к вечеру поднялась температура. Позвонили в Котонай, сказали привезти кота на осмотр. Привезли. Врач спросила вначале, "а делали ли прививки перед операцией?", мы их не делали. А тот врач, который принимал, ни слова не сказал о прививках. Потом коту померили температуру, оказалась около 40 градусов. После чего сказали, что это может быть кошачья чумка, и что кот умрет через 2 недели. Предложили взять кровь на анализ и сразу поставить катетер, а также оставить на стационар.
На следующий день созвонились: сказали, все без изменений, пока не выпишут. Во вторник, начитавшись и наслушавшись об этой чудесной, в прямом смысле этого слова "клинике", решили забрать своего кота. Приехали, забрали. Но почему-то анализы нам не хотели отдавать. С горем пополам отдали, и сказали что все плохо. Расписали какие лекарства давать. Пришлось неделю колоть внутривенно несколько лекарств. Кот ходил с катетером в лапе.
Потом решили съездить в другую ветклинику, в которой нам сообщили, что по анализам все нормально, а повышенная температура была следствием воздействия лекарства, введенное в Котонае. В итоге сделав пару уколов, все прошло, кот стал себя чувствовать хорошо.
В итоге: самая обыкновенная процедура кастрирования принесла столько морального ущерба что нам, что коту, обернулась тратой крупной суммы денег и времени! Я не ожидал такого не профессионализма от "людей" берущих столь большие деньги за операции у приходящих с надеждой хозяев. Хорошо, кому-то они помогают. Но очень много тех, чьи питомцы были убиты, пусть даже под прикрытием благих намерений.
Всем хочется заработать больших денег, но не таким же путем! К счастью земля круглая, и все возвращается, и если не эти "доктора" заплатят, то их дети заплатят точно!
2017-02-21 галина
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Терапевт поставила диагноз:воспаление легких, пыталась навязать кучу услуг от снимка легких в 2-х экз по 700 р. за штуку и кучу всяких анализов до снятия камней с зубов за 5000т.р. Забыла только одно - осмотреть толком собаку. Выписала кучу лекарств, заставила подписать отказ от рентгена и назначила повторный прием. А у собаки было инородное тело в гортани, оно при кашле вышло. Берут за прием 400 р,а осмотр формальный.
2016-12-05 Александра
Здравствуйте, мой щенок 2.5 месяца подавился, мы поздно вечером привезли ее в эту клинику. Приняли сказали все будет хорошо, что о результатах перезвонят сразу после изъятия инородного тела. Позвонили через 2 часа сказали что оперировать не пришлось, что все порядке и можем утром забрать девочку! На следующий день я где то только к обеду смогла до них дозвонится, сказали что у собачке отек мозга и что до вечера нужен стационар, сумма на утро была 8500. Потом часа в 3 дня мои знакомые заехали посмотреть на нее, она просто лежала без каких либо капельниц. Они им назвали сумму 9500, и сказали чтоб я позвонила вечером. В 17:30 они мне позвонили сказали что моя девочка умерла и что я должна еще 10200, и что у моей собачки были какие то проблемы с глазами, якобы их поцарапал кот (кошки у меня нет). Когда я спросила откуда увеличивалась сумма они сказали что не знают, что нужно приехать и заплатить! Я никогда не обращалась в эту клинику и больше не буду! И вам не советую!! Берегите себя и своих любимцев!!!
2016-09-23 Вита
23.08.2016 года, у меня кошка вышла с окна 6 этажа. Я привезла её в Котонай где-то пол 12 ночи, нас приняли сразу, оказали помощь, все сделали,оформили и заполнили карточку, все оплатила на 1 день,я даже не поверила, что живут еще такие заботливые и трепетные люди. и на следующий день началось...
Мы договорились с медсестрой, что позвонят и скажут как кошка, и обговорим, все ли в порядке и требуется ли операция, если вдруг обнаружат что.
Позвонили, сказали, что ничего не сломано, что это стресс, они его сняли,но стационар необходим еще бог знает сколько времени. Я пришла к 17.00 вечера к ним, в ветклинику, посмотрела на свою кошку, она сидит,у неё стоит катетер с капельницей,она лижет паштет, все хорошо, вид конечно не очень, но факт в том, что она сидит, она адекватная. Гладя кошку, под подбородком, под кожей нащупала небольшую шишку,спросила, что это? на что ответ: не знаю, мы не увидели этого. Надо дождаться врача-хирурга, он сделает и утром следующего дня мы вам отзвонимся, сообщим что это...Ладно....еще денек, я думаю и все...
Позвонили мне утром, и говорят: у кошки сломана челюсть, и потребуется операция...я обалдела...я приходила она лизалась, рот открывала, с чего вдруг сломана, я не поняла...в моем понимании,если сломана, ни есть, ни пить,она бы не могла..
Пришла вечером, меня завели к врачу-хирургу, и тут начался цирк, воспроизводимый от Летунович А.А. Он мне показал Снимки и говорит, вот тут "приблизительно" сломано. Я просто выпала в осадок.
Потом, я спросила, сколько стоит операция, он говорит одна=11.000 тысяч рублей, а другая 8.000 тысяч рублей,+ нахождение кошки у них 3 недели, а это мне бы все обошлось бы в 70.000 тысяч. а если кто не знал у них нахождение 1 суток=2160 рублей.
и еще сказал у неё сламаны зубы,если удалять обломыши с операцией,клык будет стоить 800 рублей. если просто удалять один клык это стоит 2500.Я в шоке. Пока я была увлечена разговором, там собралось уже 3 человек, медсестра, помощник и этот хирург...они хотели меня развести, а я сказала готовим кошку на выписку, все документы, все чеки об оплате и все снимки мне вернуть чтобы были на руках. Одна у них медсестра Горчакова Олеся Алексеевна оказалась нормальной и заботливой к моей кошке, она мне очень помогла морально и советом, дала нам антибиотики, сказала и показала как делать. за 2 дня я заплатила 8073 руб. я туда больше ни ногой ни рукой, ни чем, это ужасное место, мне еще очень повезло с медсестрой, она занималась моей кошкой. прошел уже месяц, моя любимица бегает, прыгает, игривая, у неё все прекрасно, а мне этот хирург Летунович сказал что сломана челюсть, зато я знаю все в жизни возвращается бумерангом.
2016-09-09 Мария
Не оставляйте своих животных в Котонае НИКОГДА! Не пользуйтесь их услугами! Они обязательно вам навяжут эту услуги, можете потерять своего любимца!
2016-09-09 Мария
Летунович А.А. даже не позвонил, когда кошка умерла. Хотя он нас принимал и он обещал делать операцию. Это не врачи! Что он делал с ней неизвестно, 20000 руб. ни за что заплатили(( Басички больше нет! Урод хренов!
2016-09-09 Мария
Совести у Летуновича нет, трус, а не врач!
2016-09-09 Мария
Я хочу что об Летуновиче узнало, как можно больше людей!
2016-08-31 мария!
врачи убийцы! чуть не угробили собаку!!!! привезли с жалобами на повышенный аппетит и жажду веселую энергичную собаку! после суток пребывания забрали полутруп!собака не ела, не ходила и дышала через раз!!!!! хорошо что не оставили на вторые сутки, которые рекомендовали это коновалы, а то вообще бы потеряли собаку!!!
2016-07-29 Татьяна!
НЕ ХОДИТЕ В КОТОНАЙ!!!!!!!
Там работают УБИЙЦЫ!!! За это ещё большие деньги берут. Земля круглая, аукнется ещё....
Телефон для жалоб даже не работает, директор олух -ничего не знает в в своей профессии, как и его коллеги "ветеринары".
2016-07-12 Мария
Действительно, врачи УБИЙЦЫ!!! Никто вам не скажет своей ошибки! Может уже умерла на операции, лишь бы побольше денег содрать, сказали, что операция прошла удачно. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Кошки нет. Отдала, а может они на ней докторскую защищали - эксперименты, опыты, уже не докажешь. Рентген, УЗИ нормальный, ещё бы пожила. Люди не ходите в КОТОНАЙ!!! В Любятово раньше её же возили все нормально было!!!
2016-07-12 Мария
продолжаю: Ну, а потом они ваших день назад здоровеньких животных кремируют, ну и возьмут от них что им надо. НЕ ХОДИТЕ В КОТОНАЙ УМОЛЯЮ ВАС!!! А любимца уже нет рядом с вами!!! Жизнь вернет им бумерангом!
2016-07-12 Мария
Писала о Псковской клинике Котонай! НАкипело! См.выше.
2016-07-12 Мария
Принимал нас Летунович А. А. Спасибо ему большое, что кошки у нас больше нет! См.выше.
2016-07-12 Мария
Отдали 20 000 за все услуги. Очень не профессионально. работают! ОБИРАЮТ!!! А кошку уже не вернешь((
2016-07-12 Мария
Всем как я понимаю говорят одно и тоже: "операция прошла нормально", потом говорят:"отек легкого", "нет это не отек легкого, это проблемы с сердцем" НЕ ДОКАЖЕШЬ НИЧЕГО!!! Я ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ ЭТУ КЛИНИКУ КОТОНАЙ г.Псков. Что там творится?! ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ только и всего!!!
2016-07-12 МАРИЯ
Люди в прокуратуру на них надо подавать почаще! Откуда такие суммы - когда животному не помогли, а УБИЛИ!!!
2016-04-21 Татьяна
Возили сегодня в клинику свою собачку.Мы просто в шоке от цен.Полный развод на деньги.Предлагали стационар,пять звезд в Турции отдыхает.Сделали укол в лапку,у моего песика теперь она отнялась.Не знаю как дождаться утра,чтобы отвезти нашего Гошу в Любятово к путным врачам.
2016-03-18 Елена
В Спб эту клинику обходят стороной.Наслышана про то что они творят в Пскове. НЕ ХОДИТЕ.РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!!!!! .УБИЙЦЫ.НЕ ВРАЧИ.А про Ольгу Павловну и её команду это отдельный разговор будет!Там НЕТ профессиональных врачей! НЕ ХОДИТЕ! ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! В КОТОНАЕ их могут убить! ГОНИТЕ ИХ ПРОЧЬ ИЗ ПСКОВА!
2016-02-20 Зоя
Ужасная клиника!!! Цель врачей вытянуть из вас как можно больше денег. Нашей шиншилке удалили лапку, умер на 3 день. Оказывается они очень плохо переносят наркоз и в 90% случаях не оправляются после него, но нам врач сказал, что все будет в порядке!! Документы подписали, а потом для них хоть трава не расти, в итоге отдали 6000 руб., наш Чипик умер.
2016-02-15 Ирина
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Нашего кота обследовали на 6000 руб.Диагнозы просто один хуже другого. В этой клинике деньги дороже несчастных пациентов! Берегите своих любимых питомцев!
2015-12-17 Дмитрий
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о клинике Котонай.Люди никогда не обращайтесь за помощью в эту тупую клинику,берегите своих любимых животных!...отдал свою любимую кошечку,пичкали ее всякой хренью 2-ое суток,в итоге умерла.Никогда себе этого не прощу что привёз ее именно туда.
2015-12-14 Мария
Хочу поблагодарить работников ветклиники "Котонай" г. Пскова Вылечили нашу кошечку Бэллу) Очень внимательный и отзывчивый персонал,добрые и приветливые администраторы.Отдельно хочу поблагодарить хирурга Летуновича Александра Александровича за его профессионализм и прекрасно выполненную операцию.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СПАСАЕТЕ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ!
2015-12-02 КОШЕК БОЛЬШЕ НЕТ!
Столько отрицательных отзывов,а клиника и ныне работает,как такое может быть??????????
2015-07-10 Татьяна
Нашу собаку не спасли в Котонае.Мы привезли нашего любимца в тяжелом состоянии,т.к Матвеева Е.А.(клубный вет.врач)сделала диклофенак и выписала уколы: ксефокам и мовалис,после чего у собаки началось внутреннее кровотечение,которое "обострил" врач из "Дружка",сделав собаке еще 3 укола-бициллин,кетопрофен и преднидозол.Вет.врач Ольга Павловна(при первичном приеме)в Котонае-пообещала нам-остановим кровотечение и через 2-3 дня-выпишем.Лекарства покупали сами,что говорили врачи(но,зачем было просить привезти лекарства,когда можно было по факту их оплачивать ,т,к лекарства на большую сумму остались неизрасходованы!!!)О стационаре,который стоит в сутки-более 5 тыс:Собаку положили на голую плитку,клетка маленькая для крупных пород,собаке не вытянутся,душно.Выгула нет.Со служебного входа(сзади здания) гаражи,машины,грязь,мусор и клещи.Выводили собаку мы сами на улицу 1 раз,полежав на кусочке травы полчаса-после гулянки вытащили 5 клещей.В туалет сходить собаке не где.Об этом сказали главврачу,на что она ответила-"Ко мне какие претензии?"И попросила нас "не ночевать" в клинике,это я образно,потому что,мы постоянно находились в Котонае.Позвонив кк-то однажды утром в клинику,чтобы справиться о состоянии собаки и спросить -что нужно привезти еще-дежуривший врач Руслан Александрович -вместо одного предложения о состоянии собаки,начал отчитывать нас-"Что вы звоните в ночную смену(это в 8 утра!!!),отвлекаете,звоните после 10 часов!"За такие сумасшедшие деньги-такое отношение!На счет анализов,контроля особого не было,если показатели многие были плохие,так надо не только биохимию,но и клинику смотреть,сама просила,чтобы взяли-"Ну,хорошо,возьмем"-отвечали.На третий день собаке стало лучше,кровотечение остановилось,стул нормализовался,появился аппетит,но нам сказали,что почки отказывают,и нам не могут его отдать,т.к. у собаки подключены капельницы круглосуточно.Вот мы дураки,повелись,оставили собаку еще на 3 дня !!!(( и на 6 сутки,ночью, нам позвонила гл.врач и сказала,что наша собака умерла.(Переливание делали 2 раза,на второй раз-обнаружили глистов в крови(откуда,и почему не сразу обнаружены?(собака привитая,дегельминтизация-регулярная((Вобщем,очень грустно,и жалко,что в нашем городе нет хорошей клиники.Люди идут сюда,т,к им деваться не куда,Впечатления от клиники-самые негативные,стационар плохой,оборудования нет,если бы было оборудование,то не мучали бы животных,как подопытных...а ставили бы сразу диагноз и лечили,цены завышены.Диагноз смерти не получить,так как вкрытия не делают.Отчего умерла наша собака-одному Богу известно.Закончить хочу благодарностью Кристине Марковне-это чуткий,отзывчивый вет.врач,и еще-знания и опыт показал специалист-Александр Сергеевич,молодой,умный,перспективный.Побольше бы таких специалистов.А клинику-не рекомендую никому!Лучше-в Любятово!
2015-05-12 павел
Уроды там а не врачи!!!!;!!!!!!!:(
2015-04-13 Дмитрий
Никогда, никогда , никогда не обращайтесь в эту клинику!
Вашего питомца в ней могут убить!
Привез здоровую в прекрасной форме собаку (йорк) предварительно были на осмотре у хирурга!
Привез на очистку зубов от налета! Получил назад своего верного друга в коробочке!
При этом сначала ничего не говорили - сняли деньги (6000 р),
потом после третьего приезда сказали правду!
Потом еще выставили счет за лекарства, которые применялись при "реанимации" (1000 р) и не отдавали мертвого друга пока не оплатил дополнительный счет!!!!
Умоляю вас не повторяйте моей ошибки, как оказалось не только моей- не отдавайте в котонай!
У них собаки из наркоза не выходят, найдут заболевание сердца!но потом…..
2015-04-13 ксенья
Просто ужасная клиника!!! Отвезли своего здорового котика на кострацию в эту клинику в субботу вечером. Через час забрали вялого, врачи сказали что он ещё не совсем отошёл от наркоза и у него стресс. Дома котик ничего не ел и даже не пил, только спал.Так прошли почти сутки, вечером в воскресенье повезли котика опять туда потому что состояние было не из лучших, врачи посмотрели сделали 2 укола, сказали все нормально, просто у него стресс.Привезли его домой и ночью нашего любимчика не стало, просто ужас(((( Теперь ребенок плачет по котику. Ни кому не советую, берегите своих питомцев. Сердце разрывается(((
2015-02-24 Алевтина
Я тоже считаю ,что врачи этой клиники непрофессиональный ,безграмотны в медицинском плане,диагноз поставить не могут.
Собаку привезли с высокой температурой,врач заподозрила чумку,брали кровь из вены и видели ,что вся лапка в пятнах.
Анамнез не собрали,хотя собаку накануне стригли.Контакта с животными не было. В итоге 2 дня стационара 5000 р,антибиотики.
Пришла кровь отрицательная на чумку и остальные инфекции.Собаку выписали не поставив диагноз.
Собаке стало хуже,через знакомых стали искать ветеринара ,поехали на Вокзальную 52 и доктор сразу поставил диагноз -сильная аллергия.
Собаке сделали 2 укола и даем кларитин и все хорошо.
2015-02-06 Евгений
Не обращайтесь в эту клинику. Работают непрофессионалы . Главная задача как можно больше сорвать денег.
2015-01-28 Надежда
Ужасная клиника, берегите своих животных... Врачи высокомерные и грубые. Хотите вылечить своего кота только Вет клинике в Любятово. Очень хорошие специалисты, добродушные, приветливые,
2014-12-14 лора
в эту клинеку нельзя везти не одного животного,это клиника для убийства животных. у меня был случай с моей собакой прописали лекарство а от этих лекарств становилось всё хуже и хуже. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА В ЭТУ КЛИНИКУ ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ И ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ.
2014-11-14 Тимофеева Любовь Николаевна
08.10.2014г. У нас случилась беда, у собаки отказали задние лапки. Для кого-то просто собака, а для нас член семьи, наш сынок, такса 7 лет Филюша. Пробежали по клиникам, назначений много, а нам все хуже. 10.10.2014г. Пришли на прием к доктору Летунович А. А., в слезах с неходячей собакой - вердикт "поможет только операция на позвоночник", решились, операция сделана. Только сейчас уже спокойно могу сказать спасибо Александру Александровичу за жизнь нашего Фили, а также поблагодарить врачей стационара, всегда отвечали на все, порой не адекватные, звонки и вопросы. Мы живем, мы ходим пока на 3-хлапах, но ходим и надеемся на лучшее. Мы теперь навсегда ваши благодарные пациенты, на прием только к Вам Александр Александрович.
2014-11-09 Иванов(кошка Клотильда)
Присоединяюсь к отрицательным отзывам,безответственное отношение к лечению животных либо непрофессионализм лечащих врачей.В результате лечения в инфекционном стационаре на протяжении 14 дней,кошка была выписана с лептоспирозом,при обращении в клинику с просьбой дать амбулаторную карту животного был получен отказ
,через два дня после выписки кошка умерла.Это наши любимцы и мы в ответе за них,не пользуйтесь услугами этой клиники.
2014-10-11 Ольга
В этой клинике убили мою мопсюшу. Обычная операция на глазике( по удалению-якобы инородного тела)- и она не вышла из под наркоза. При этом было сказано- что слабое сердечко не выдержало- у абсолютно здоровой собаки!!! Не ведитесь на разговоры врачей о косметических операциях. В один раз нам было сказано что у нее узкие ноздри- нужно делать операцию, а то она со временем начнет тяжело дышать. А в следующий раз этот же врач сказал что ноздри шикарные, а вот глазки- нужно оперировать,а то у нее якобы заворот век- и она может со временем ослепнуть. Делайте выводы!Не советую эту клинику. им лишь бы деньги вытянуть.
2014-09-19 Светлана
После нескольких бессонных ночей было принято решение - кастрировать. Нельзя помиловать. Позвонила в котонай. Сначала позвонила в клинику не своего района , чему очень рада . Там секретарь(оператор) рассказал , за сколько кота надо прекратит кормить , задал все вопросы по состоянию кота и так далее. Затем поняв , что позвонила не в то отделение , набрала клинику на бухарестской . Там меня просто записали и все . Без консультаций. А они были очень полезны ( первый раз звонила на чкаловскую ). Это единственный минус . Привезли кота (10 месяцев) . Поумерили температуру. Забрали . Сказали позвонят . Позвонили через час, сказали приехать через 20-30 мин. В итоге получили адекватного кота . Не вялого , не лежачего. Кот был нормален. Сегодня третий день после кастрации . Он отошел от операции на 95%..играет , бегает , прыгает. На месте удаления начали рости волосики. Никакой крови , воспаления , рвоты , пошатываний не было. Первый день было ему больно сидеть . Плюс стресс . Стул , моча все хорошо. Начитавшись форумов , ждала худшего. Но все прошло просто очень хорошо. Жаль , не знаю Ф.И.О. хирурга . Буду ли обращаться в котонай дальше- да , безусловно.
2014-08-28 Тая
Спасибо огромное хирургу Кирилловой Анастасии Юрьевне и всему персоналу кто нам помогал (вет. клиника в г Пскове). Операцию (удаляли большую и запущенную нами опухоль)проводили собаке, которой 11 лет,пока всё отлично.
Ни какой грубости и невнимательности со стороны персонала клиники не было, всё с точностью наоборот. В детских поликлиниках к детям относятся намного хуже, чем там относились к нашей собаке и к нам (часто не совсем адекватным). На все звонки спокойно отвечали (а звонила и отвлекала их от работы я ой как часто), врачи перезванивали, всё объясняли.
Анастасия Юрьевна через неделю после операции сама перезванивала нам по поводу самочувствия собаки, а когда снимали швы тоже присутствовала.
Не знаю, кто как, я им всем очень благодарна. Пока ни чего плохого про них сказать не могу, только хорошее, да и те кто посоветовал ещё не разу не пожалели, что сюда обращались.
Ещё раз спасибо большое.
2014-06-02 Татьяна
Не ходите в эту клинику. Безответственные люди не могут нормально лечить животных. Берегите своих питомцев от этой клиники
2014-05-14 Анна
ничего особо расписывать не хочу.Еще не верится. Выводы сделаны.деньги отданы.Животного больше нет.
Моя собака погибла в этой клинике... врачи забрали ее на манипуляции, ничего мне никто не обьяснял что и зачем,сделали кучу анализов( по их анализам она была здорова!), и потом через день вынесли ее в коробочке...ничего не сказав...Вот и всё(
Делайте выводы, дорогие владельцы животных. Профессионалов там мало(


P.S.написала свой отзыв в соц сетях "в контакте" -меня обругали,нахамили и ...
Это еще раз говорит о их профессионализме.
2014-05-14 Лена
У нас умерла кошечка...отвезли в котонай что бы сделать стерилизацию. Операцию провели, прошла неделя и кошечке стало плохо...оказалось что в этой самой клинике она подхватила вирусную инфекцию! умирала на руках...за 2 дня ее не стало...
2014-04-22 Ольга
Спасибо за помощь в лечении котика Тимы Дарье Юрьевне и персоналу клиники на Бухарестской, неоднократно оказывали нам помощь в трудную минуту!
2014-03-16 Светлана
Хочется поблагодарить весь медперсонал клиники"Котонай"г.Пскова, нас встречали всегда доброжелательные администраторы,врачи и асисстенты,все были внимательными к нашим вопросам,и к кошке.Кошку можно сказать залечили совсем в другом месте(не буду называть где,пусть все лечаться где хотят),здесь лечение было дорогим,долгим и трудным,так же был стационар...и ни одно животное не находится в клинике в безобразном состоянии как написаны другие отзывы.Слышали бы вы как с животными разговаривают...всех называют по кличке, все ухожены, обласканы,поглажены...в клинике работают очень чуткие люди,и не правда,что там такое безобразие..почти 2 недели два раза в день туда отходили... ничего кроме благодарности сказать нельзя.Спасибо вам милые ветеренары!!!
2014-02-20 Дмитрий
Залечили до полусмерти щенка, персонал вообще рукожопый. Отдали кучу денег за 3 операции и чуть не потеряли собаку,прешлось срочно оперировать в другой клинике.
2014-01-21 Виктория
Ужасная клиника. Наш кот у них умер. Назвали нелепую причину, я такого не нашла даже в интернете. Оставили котёнка у них на ночь, а забирать уже было некого. Причём когда утром мы за ним пришли к назначенному времени нам сказали, что состояние стабильное, но врач сейчас занят, придите позже. Пришли, а там уже трупик. Я не прощу себе этого никогда, что я им доверила котёнка, надо было набраться терпения и мозгов и вылечить его самой.
2013-12-05 Марина
Ужасная клиника "Котонай". Нашу кошку там прооперировали и животное заболело там у них ринотрахеитом. А они опровергают этот факт,хотя сам терапевт,ночной нам пояснил что больное животное к ним поступило и все кто был на стационаре заразились. Кроме того, на их странице в контакте удаляют все плохие отзывы, а мне ещё Юлия Дегтярёва и угрожала, после того, как я написала им.

кому интересно и есть чем поделиться, своей историей, милости просим в соц сеть вк http://vk.com/id127545605

Всем рады!
2013-07-03 людмила
Лечили в этой клинике кота. Сделали операцию. Отдали его нам домой толком по уходу ничего не объяснив.....все ходят распальцованные, на вопросы нехотя отвечали. Кота отдали в переноске обкаканного и обписаного. Бедный кот ждал операции 5 часов. Содрали 4 тысячи 100 рублей. Животное пришлось показывать другим ветеренарам. Те были в шоке... никому не советую эту клинику. За такие деньги могли бы быть и полюбезнее с животными и их хозяевами. Если, ещё кот и не очухается, после операции, я им в лицо все притензии выскажу!!!
2013-06-10 Натали
кошку взяли в стационар на сутки,чистую ухоженную.Отдали всю в моче и г...не.За лечение отдала 4800т.р. Сделали ренген(без потолог.)общий анализ крови(результат не сказали)За что отдала такие деньги не пойму...А,ну конечно,моя кошка у них прожила как в гостинице сутки только по человеческим меркам в моче и дерьме. Всё как у людей !
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.