УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Тульская обл. >> Ветеринарная Клиника АС-ВЕТ
 
Ветеринарная Клиника АС-ВЕТ
Наш адрес: Тульская обл., Алексин, ул. Ломоносова, д. 6.
Телефон: 8 (953) 186-50-80
 
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная Клиника АС-ВЕТ
2020-04-13 Анна
Здравствуйте! Хочу написать отрицательный отзыв о работе главврача клинике "АС-ВЕТ" в г.Алексине, Садыковой Е.П., которая оказалась явно не компетентна в вопросах лечения животных. Обратилась в эту клинику с овчаркой - пироплазмоз, не предложила сдать анализы, поставила 6 уколов без премедикации, отчего собаку рвало, назначила неверное лечение. Пришлось обратиться в клинику г.Тулы., спасибо, что там работают профессионалы, не дали собаке умереть. Больше в "АС-ВЕТ" в г.Алексине обращаться не буду.
2016-02-23 Алина
Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам от кота Барсика. Особенно хочется поблагодарить Садыкову Е.П. и Воеводину О.Н. за очень профессиональное и человечное отношение к пациентам и хозяевам, в «человеческих» больницах такое, к сожалению, не встретишь.
Спасибо Вам, что Вы есть!!!
2015-06-14 анна
Привезла французика со рвотой. Поставили капельницу и отправили домой. Даже анализы не предложили сдать. Но я то не ветеринар, что в таких случаях делать-не знаю. На 2ой день тоже капали и на 3ий.Анилизы взяли но было поздно. Вечером стало совсем худо. На 4ый день он умер у меня на руках в клинике.От чего капали?!. Неделю плачу, аж молоко пропало...
2014-12-18 Наталья, Москва
2014-12-18 Наталья, Москва
Особую благодарность выражаю главврачу Елене Павловне!
Обращалась с проблемой по дермотологии у собаки, сделали все анализы, назначили лечение, все прошло, теперь не болеем. Специально приезжала из Москвы в эту ветеринарку (была в московской "Беланте", цены высокие, а результата лечения не было).
Теперь собираюсь в "АС-ВЕТ" с котом для операции "кастрация".
2014-07-21 Пушистик
Мы тоже возили в эту клинику щеночка. Песика рвало ужасно.Ему померили температуру, вкололи витамины и отправили домой, сказав, что щенок здоровый, просто это растройство из-за молока. В этот же день щенок умер.
2013-09-03 Наталья
Это самая лучшая клиника в Туле. Специалисты высокого класса. А завистникам Олям в другое место.
2013-08-12 Татьяна
Очень хорошая клиника в Туле.
2013-02-28 Наталья
Я тоже полностью согласна с Денисом, нам понравилось обслуживание в этой ветклинике. Обратились туда по рекомендации знакомых со своим котенком. У него развивалась тяжелая кишечная инфекция, состояние было очень плохое. Не разу не заметили грубого отношения и отсутствия профессионализма. Во первых сразу предложили сдать все необходимые анализы, поставили капельницу, рассказали про болезнь, и про то, что нужно делать. Боролись 5 дней и всетаки наш Максик выжил. Спасибо большое врачам, они нам очень помогли. Ни одну манипуляцию не сделали без нашего согласия, все действия подробно объясняли. И как после приема в этой клинике у кого-то возникает мысль о купленных дипломах, я вообще не понимаю(( А с животными они обращаются как с детьми
2013-02-14 Денис
Не понятно чем они вас не устроили? Вообще, хорошая клиника.Ни когда не отказывают не в помощи, не в консультациях, даже по телефону несколько раз помогали.
2012-12-14 Ольга
В этой клинике работают не врачи а очень не компетентные люди которые ничего не умеют даже капельницу поставить цены у них запредельные а вот качество работ -отвратительное больше никогда не пойду в эту клинику ничего не знают и не умеют не знают даже что после капельницы введённой животному нужно не только приклеить пластырь но и замотать бинтиком я разочарована просто в Туле была тоже похожая клиника я никому не угрожаю просто врачебных ошибок стало слишком много и недовольных клиентов тоже слишком много да прежде чем открывать подобные клиники надо хоть чуть-чуть любить животных и не покупать дипломы за деньги и не браться за то что не можете и не умеете
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.