УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Ветеринарный центр Северное Сияние
 
Ветеринарный центр Северное Сияние
Наш адрес: Москва, , Большая Остроумовская улица, дом 12
Метро: Сокольники
Телефон: +7(495) 507-71-04, +7(495) 984-59-27
  
 
О нас Услуги Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарный центр Северное Сияние
2018-06-13 Елена
Наше обращение в вет.центр "Северное сияние" оказалось коротким и печальным.
Мы пришли на прием и попали на врача Егорову А.А., которая даже не стала слушать нас и наши жалобы на состояние собаки...., а резко и грубо оборвав заявила:, что врач здесь она и она лучше знает что нужно делать..." Постоянно "бегала" из кабинета в кабинет, от одного пациента к другому.., общалась короткими фразами на ходу...даже не объяснила толком, что с нашей собакой и что делать..., но зато раскритиковала все что было сделано до нее....Ночью наша собака умерла....а в памяти осталось полное нежелание Егоровой А.А. вникнуть в суть происходящего с собакой, ее поверхностное отношение (непродуманное назначение лекарств, которые только усугубили ситуацию), резкость в общении и равнодушие... от которого боль потери собаки ещё сильнее..
Хочется пожелать этому «врачу» повышать не только свой профессиональный уровень, но и морально-этический, т.к. внимание и доброжелательное отношение к тем, кто обратился к вам за ПОМОЩЬЮ это основа успешного лечения или хотя бы облегчения самочувствия.
2017-02-23 Юлия
В клинике можно сдать анализы и сделать узи, лечили здесь двух котят, которых нам подбросили просто ко входу в дом, решили оставить себе, так как дети очень просили. На тот момент у нас уже была овчарка, как ни странно животные между собой подружились, овчарка очень хорошо ладит с котами. Делали в центре Северное Сияние прививки и стерилизовали кошечек. Врачи очень хорошие.
2017-02-21 Елена Драбушка
Приняли без записи, хотя пришлось подождать 10 минут. В Северном Сиянии уютно, собака чувствовала себя спокойно, не волновалась. С ветеринаром тоже поладила. Приняли нас тепло, к собаке обращается врач по кличке, видно, что врачи животных любят. После осмотра и анализов поставили диагноз цистит. Сдавали мочу, общий и биохимический анализ крови. Собака во время лечения была менее активной, но сейчас уже вижу, что игривость вернулась. Были на днях в Северном Сиянии. Лечение дало свои результаты. Ветеринару могу сказать лишь спасибо за работу.
2017-02-19 галина
Ребенок гулял с собакой во дворе, тем же вечером заметили, что собака старается на одну лапу не наступать и хромает. Сын сразу не признался в чем дело, оказалось, что он сильно потянул собаку и она неудачно прыгнула на лапу с лесенки. На следующий день утром повезли в центр лапа уже достаточно сильно отекла к тому времени. Делали операцию в Северном Сиянии, так как оказалось, что есть перелом. Собака еще сутки под наблюдением была в клинике, на контрольный осмотр ездили через месяц и делали снимки. Спасибо большое за помощь!
2015-10-31 Мережникова Марина
Моя собака была прооперирована Т.А. Бабенко по поводу рака молочной железы - саркомы, затем была назначена химиотерапия. После операции собака дожила до преклонного возраста - до 14 лет, прожила четыре года (!!!), умерла от сердечной недостаточности. Я очень рада, что нам встретился именно этот прекрасный врач. Если, не дай бог, у моих других собак будут опухоли, обращусь только к ней.
2015-10-08 Скороходов В.А. ответ для Анны
Здравствуйте. Вы можете назвать как зовут вашего питомца, вашу фамилию, и чем конкретно вы недовольны? Обычно недовольство возникает из-за непонимания между владельцем и конкретным врачом, моя задача помочь разрешить это непонимание, я могу поднять карту питомца и разобраться в ситуации. Искренне не понимаю чем мог провиниться весь коллектив (анестезиологи, хирурги, терапевты, ассистенты, регистраторы). И уж тем более не понятно о чём вы беседовали с директором. Но даже если Вам чем-то не понравился наш директор, пишите пожалуйста конкретно, это может помочь как врачам, так и владельцам. С уважением, заведующий отделением терапии Скороходов В.А.
2015-04-08 Анна
Знаю клинику не понаслышке. Отвратительный персонал,тупые врачи,злобный директор, просто бульдог.Не ходите,ищите другие клиники. Обираловка,большая смертность животных.
2015-04-08 Петрушкина
Я знаю точно, что хорошие отзывы пишут сами врачи ветцентра. Не верьте, читайте правду в отрицательных отзывах.
2014-11-08 Юрьевна
Клиника очень хорошая!
Врачи доброжелательные, отзывчивые, с животными обращаются бережно, видно, что любят их искренне..
Моей кошке сделали очень удачную операцию. Послеоперационный период прошел на удивление легко и без осложнений. Зажило все "как на кошке" :) хотя ей уже 15 лет.
Думаю, не просто так повезло, а в этом заслуга хирурга, конечно же.
Кстати, оперировала глав.врач - Бабенко Татьяна Анатольевна.
Я паникер и склеротик, десять раз вынудила повторить схему лечения, и никто не высказал раздражения, наоборот, еще и убедились, что я все правильно поняла и запомнила. :)
Я была в других клиниках, и, увы, знаю, что это - исключение из правил.
Большое спасибо Татьяне Анатольевне и всему коллективу клиники.
---
Очень рада, что прочитала отрицательные отзывы уже после того, как нашла эту клинику.
Обидно, что люди, у которых не сложились отношения с новым руководством, таким образом сводят счеты. Это видно невооруженным глазом. Очевидно, кадровые перемены пришлись на весну 2014 - потому что яростно-отрицательные отзывы внезапно(!) посыпались именно в апреле.
Может, нехорошо так говорить, но я как "пациент" даже рада, что люди с такими этическими принципами больше не работают в этой клинике.


2014-10-12 Tatyana
Меня зовут Татьяна и я знаю врачей клиники Северное сияние уже несколько месяцев. И я, и мои родные лечили здесь много животных — и собаку-лабрадора, и кота, и за все это время у меня не возникло ни одного сомнения в профессиональности ветеринаров, будь то Татьяна Анатольевна или Владислав Анатольевич, Екатерина Сергеевна или Ксения Юрьевна. Т.к я помогаю еще и бездомным животным, могу сказать что это одна из немногих клиник где помогают несчастным бездомышам совершенно искренне и не делят животных на своих и уличных, породистых и беспородных. Врачи сами часто спасают брошенных животных от которых отказались хозяева или вообще принесли их усыпить! Лечат их за свой счет и потом ищут им дом. Таких врачей надо еще поискать! Поэтому могу порекомендовать клинику с самой лучшей стороны.
PS если у кого то есть сомнения, могут писать на makti@hotmail.com
2014-10-11 Скороходов В.А. для Ольги
Здравствуйте уважаемая Ольга. Меня зовут Владислав Анатольевич, я являюсь заведующим отделения терапии в клинике Северное Сияние. Первое, так как со времени назначения Бабенко Т.А. главрачом в клинике появилась картотека, и врачи стали вести истории болезни, то мы со всей уверенностью можем вам сказать,что за 3 летних месяца у нас проводили лечение 3 Степана и ни один из них не болел циститом. Второе, Бабенко Т.А. хирург,ещё специализиуруется в ортопедии, неврологии и онкологии, т.е. терапевтических пациентов не ведёт, конечно может проводить лечебные манипуляции, но ответственные решения в лечении принимают терапевты! Третье, все сложные теапевтические и хирургические пациенты обязательно обсуждаются на клинических собраниях, да и без них я бы просто знал про кота, которого несколько месяцев не можем вылечить. Я готов признавать свои ошибки и ошибки своих подчинённых, это хоть и неприятно,но ошибок не совершает тот, кто не работает. Но приписывать нам ошибки в лечении животных, которых мы не лечили не красиво. Поэтому сожалею, но кот Степан «лечился» не в нашей клинике.
2014-09-23 для Ольги
Уважаемая Ольга! Меня зовут Алексей. Я принимаю непосредственное участие в контроле работы ветеринарного центра «Северное Сияние». Возможно вы перепутали клинику, либо вам приснился кошмарный сон. Вы очень все подробно и правдоподобно написали, НО! дело в том, что в клинике Северное Сияние в строгом порядке, сразу, заводятся карты на каждого пришедшего пациента, даже на простую стрижку когтей! и «бедного» кота Степана, тем более проходившего лечение в течение двух месяцев, в картотеке нет и не было! Да, и ещё — каждому клиенту в обязательном порядке выдаётся чек! Кстати Бабенко Т.А. — специализируется на травматологии, ортопедии и онкологии и заниматься вашим случаем она никак не могла. Это вам к другому специалисту (дарю вам эту информацию для сочинений душераздирающих отзывов в будущем). Творческих Вам успехов!
2014-09-18 Ольга
Клиника г. Москва, ул. Большая Остроумовская, 12 врач Бабенко Т.А..
На протяжении двух месяцев лечили нашего бедного кота Степана, от страшной мочекаменной болезни! Лечение не помогало, вкололи массу болезненных уколов, нам три раза сделали УЗИ , прошли через неприятнейшую и болезненную процедуру по откачиванию мочи катетером, дважды прошли курс лечения лекарственными препаратами (кто кормил котов таблетками, тот меня поймет). Нам не дали ни одного чека и не поставили ни одной печати или подписи, все, как говорится, "на честном слове". Результат нулевой, кот так же продолжал страдать. В итоге, "врач" заявила нам, что, возможно, мы лечим кота совсем не от того, от чего надо! По ее разговорам у нас создалось впечатление, что кот смертельно болен. Когда же мы начали сомневаться в правильности её лечения и постановки диагноза, она послала нас куда подальше и бросила трубку, сказав, что лечить дальше нас просто отказывается. Естественно, по рекомендации знакомых, мы обратились к другую клинику. Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что для того, чтобы определить, есть ли у нас мочекаменная болезнь или нет, необходимо сделать один, единственный анализ мочи! Сделав который, мы узнали, что у нашего кота этой болезни никогда не было и нет! Кроме слегка повышенного содержания белка, у нашего кота замечательные анализы и ни одного кристаллика соли не обнаружено, что физически не может быть при МКБ. Степану 13 лет и он не кастрированный, просто, от возраста, у него возникают спазмы мочеполовой системы в период весеннего гона.
Итог! У нашего кота обширнейшая, кровоточащая рана на спине от уколов, он похудел после этого "лечения" в два раза (хотя и так был поджарый), при словах: врач, таблетка и укол он просто забивается под диван. Слава богу, что она не единственный врач в нашем городе! А есть нормальные врачи, которые животных, на самом деле, любят, лечат и не вымогают из хозяев деньги за несуществующие болезни. Пишу для того, чтобы предупредить хозяев домашних любимцев о человеке, для которого его работа - лишь средство для вышибания денег! Животные для нее - это рубли, а хозяева - кошельки и, чем для них может обернуться это "лечение", ему абсолютно не интересно!
2014-07-21 Ответ для Алексея
Порядочные люди называют вещи своими именами, а не как Подобедов и г. Гольдштейн бросают анонимную тень на своих бывших врачей, кидаясь фразами о клинике высокого уровня и о профессионализме заоодно. Хотелось бы им этого, конечно, но увы! Старайтесь. И как порядочные работодатели не сводите ни с кем счеты. Не опускайтесь до склоков в интернете, как Т.Бабенко, это говорит о вашей слабости.
Чтобы ваши дела шли как здоровье животных, которых вы лечите.От всей души желаем вам этого!!!
2014-06-19 Алексей
Чувствуется, что последние отзывы написаны обиженными врачами, которые вынуждены были покинуть клинику в свете несоответствия новым введенным стандартам и уровню обслуживания, а так же отсутствия желания в дальнейшем профессиональном росте.

Очень жаль, что отзывы превратились в простое сведение счётов с бывшим работодателем.

Клиника очень хорошая, обслуживание на высоком уровне, профессиональный, доброжелательный и отзывчивый персонал. Зайдите на консультацию или простую прививку и сами в этом убедитесь.
2014-06-03 Берегиня
Отбирают деньги, животным не помогают.Выручки прежде всего. Комерсанты делают деньги на живых существах.
2014-05-29 Читатель
Читаешь и думаешь какой ужас, что за ветцентр такой. Что там происходит? Кто там работает на самом деле? Может врачам этой клиники на самом деле отбелить себя хорошими делами и работой?
2014-05-06 Антон
Какой ужас, а что делать нам хозяевам животных живущих рядом? Не хочнтся доверять своих питомцев этим неудачникам. Плохо!!!
2014-04-18 Бедный кролик
Если в вет. центре "Северное Сияние"работает приходящая анестизиолог- реаниматолог - зоотехник (три в одном)с неоконченным заочным образованием, то какой уровень у других врачей страшно подумать! Говорят, там есть еще охотники, интересно чем они там занимаются? Хотела принести кролика, у него лапка болит,беленький, пушистый, а раз там охотники есть представляю результат...кролика жалко. Что за ужас творится в этом ветцентре? Какой-то сброд, куда делись хорошие врачи, а ведь они там были. Всех отправить по их интересам, нашим животным такие врачи не нужны.
2014-04-18 Kenny
ну и дела... спасибо что предупредили, собирался к ним
2014-04-10 Пострадавшие животные и их хозяева.
Реклама-двигатель прогресса.Однако, в вет.центре "Северное Сияние" происходит все наоборот. Все, что написано в их рекламе, ложь. Хороших врачей там нет, ассистенты и приходящие за деньги, не самые лучшие врачи из других клиник. Приходят в целях подзаработать, а если что, потом ищи их свищи. Любви к животным там никто не испытывает, животные - это источник дохода. Интересно, кто это там хирург высочайшего класса? Неужели Бабенко Т., которая выжила из центра хороших врачей, а теперь по всему интернету ищет других, для того чтобы создать "дружную команду". Как гласит восточная мудрость - "Слаб тот, кто хвастает". Обходите стороной этот ветцентр, если не хотите навредить своим питомцам.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.