УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Ветеринарная клиника Лебеди - Раменки
 
Ветеринарная клиника Лебеди - Раменки
Наш адрес: Москва, , ул. Раменки, дом 23
Метро: Проспект Вернадского
Телефон: 8 (495) 932 67 11, 8 (925) 755 71 33
  
 
О нас Услуги Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Лебеди - Раменки
2019-03-26 Владислав
В этой клинике кастрировали собаку. Все очень хорошо было сделано. Понравилось внимание к нашему Рею. Подробно осмотрели, взвесили, измерили температуру. Спросили обо всем, как гуляем, сколько, чем кормим. Проверили вакцинации. Немного нас пожурили что не обрабатываем от блох, теперь наверное будем. Весь день после операции он чувствовал себя вполне неплохо, немного играл, хорошо кушал. Мы соблюдали все рекомендации, хотя воротник было тяжело не снимать столько дней. В итоге никаких проблем, все очень ровно прошло. Хорошая, грамотная работа.
2017-11-14 Лариса и Александр Перчина
4 ноября обратились в клинику ЗооВетЦентр «Лебеди» ул.Раменки 23, Москва, для проведения риноскопии кошке. Состояние ее было очень тяжелое, не ела, дыхание хриплое. Нас приняли, хоть и делают эту операцию по записи. Лечащий врач Тимур Гивиевич Киласония сделал все профессионально. Врач-анестезиолог Воителева Е.В. очень хорошо подготовила к операции, подобрала щадящий наркоз, кошка в возрасте и ослабленная. Реабилитация прошла быстро. Сейчас чувствует себя неплохо, ест, дыхание в норме.
Врачи профессионалы, отличные специалисты. Оборудование современное. Цена за эту процедуру нормальная. Лишнего ничего не назначали, отнеслись с пониманием.
Подтвержденный диагноз неутешительный, ждем результатов анализов.
Благодарны за профессионализм и хорошее отношение к нашей кошке и к нам. Лариса и Александр Перчина. Спасибо!
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.