УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Москва >> Ветеринарная клиника Верона
 
Ветеринарная клиника Верона
Наш адрес: Москва, , ул. Нижняя Первомайская, д. 12 А
Метро: Первомайская
Телефон: 8 (495) 989 52 81
   
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Верона
2017-08-26 Дарья
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе "доктора" Михайлова Д.В. У моего трехлетнего йорка возникли боли в области хвоста ,стал при некоторых движениях поджимать его, дрожал и скулил. Сделали снимок и нас направили к "узкому" специалисту-травматологу в клинику Верона , доктору Михайлову. Его осмотр показал что с хвостом Все нормально, а на самом деле у него воспаление ПАЖ (железы). Всадили два укола и назначили ещё уколов на пять суток. Уколы пошли делать в ближайшую ветклинику , где мне другой доктор указал на хвост который буквально переломлен посередине. Лично у меня квалификация Михайлова как травматолога вызывает очень большие сомнения ,не говоря уже о том ,что высокомерное отношение на приеме и антисанитария в самой клинике оставили тоже нелучшее впечатление. Возвращать деньги (900руб) за неправильный диагноз чудо-доктор отказался, требуя доказательств другого диагноза. Пусть все 
Это останется на совести Михайлова ,главное я теперь знаю что на самом деле с моим питомцем .А всем кому когда нибудь не дай бог понадобится ветеринар-травматолог пусть очень хорошо подумает прежде чем обращаться в клинику ВЕРОНА.
2017-08-04 Екатерина
Обратилась в данную поликлинику с морской свинкой и это была САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Врач Михайлов Д.В. абсолютно не разбирается в данной области, но зачем то хватается за такую работу!!!! Благодаря этому чудо врачу моя любимица чуть не умерла!!!! Хорошо что у меня хватило мозгов ( хотя я нервничала больше животного ) не поверить в их слова и диагноз... У морской свинки были проблемы с зубками ( не могла жевать еду ), с этим вопросом и обратились. Типо врач посмотрел резцы у моего грызуна и сказал что с ними все в порядке и не в этом дело, начал делать узи, вколол какие то уколы и поставил диагноз воспаление кишки и гидрометра матки - необходимо в срочном порядке проделать уколы, сдать кровь на анализы и на операцию которая стоит от 5 до 7000, на вопрос выдержит ли свинка ( нам 6 лет почти ), врач просто развел руками. Придя домой и напившись валерьянки решили искать квалифицированного врача, нашли в другом городе и о чудо.... проблема, как и думали, оказалась в зубках, просто Михайлов при осмотре видимо забыл что у грызунов не 4 передних зуба и необходимо заглянуть в рот поглубже. На заднем верхнем зубике у нее вырос крючок, который впивался в слизистую оболочку и мешал ей жевать и глотать, его спилили специальным оборудованием и отправили нас домой отъедаться и набирать вес. Таких врачей как Михайлов надо сажать за халатное отношение к животным и к людям, которые обращаются за помощью!!! Нет специальности по работе с грызунами, значит не за чем браться, практикуйтесь на кошечках с собачками, хотя уверенна на сто процентов, что и сними, справляются в данной клинике так себе!! В общем, никогда и не за что не обращайтесь ни с каким либо животным в данную поликлинику, если не хотите смерти своему любимцу!!! Моя свинка умерла бы с голоду, пока я ходила бы на уколы, которые нам прописал Михайлов!!! Это не врачи, это просто ОБДИРАЛОВКА ДЕНЕГ И НИ ГРАММА ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ!!!
2016-08-19 Артем
Вызвали врача на дом, по телефону сказали 500 рублей.
Приехал врач, взяла "специальные анализы", заплатили за них 16 000 рублей. При этом, в качестве чека предоставила квиток с указанной суммой без расшифровки за что.
Анализы пришли чуть более чем через сутки - оказалось что "специальные анализы" это биохимия и общий анализ крови. По прейскурантам ветклиники это около 4 000 рубей. Вопрос- за что мы заплатили сверху 12 000 р.? Ответ - ответа нет.
2015-12-08 Екатерина
nashivrachi-вот к оной Светлане не возить!!! скотинку!!!!

А МОЙ ОТЗЫВ С САЙТА ЧУДОВЛАДЕЛЬЦЫ КЛИНИКИ УДАЛИЛИ!!!!ГОСПОДА,ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ!

"Сегодня возила крысика на рентген.Слов моих нет.Буду кратка.1) Врач переходит на «ты».Извините,элементарные правила вежливости где?Отменили? 2) Звонила вчера -назвали цену за рентген 400р,потом «ой,простите,ошиблись,600р» врач назвала 1000р.Это что,по принципу какую цену хочу-такую поставлю?Опять же-рынок турецкий?3) Врач с лицом человека,делающего одолжение начала мне петь песню «ой,не нервничайте,кто вас обидел»,позвонила в диспетчерскую где четко сказали «цена в пределах тысячи».Доброе утро,доктор.Сделала одолжение сказала «ну 900р поставлю цену».Я молчу про ее в принципе нелицеприятный вид и вобще человек какой-то мутный.,как и вся клиника с вонью хлорки.Я уже возила животное в др клинику,в Питере на родине крыса-там девчата такие вежливые и с душой.Вобщем,с боем я ушла из этого места.Милый доктор еще начала меня пугать камерами со звуком,где будет ясно,что она вежливая и на ты не обращалась(женщина лет 50 врет как ребенок),на что я сказала-камеры-класс!вот и услышим ваше тыканье.Слов моих нет и виват «воспитанию» старшего поколения.Тысячу на стол положила и сказала,что больше ноги моей там не будет.ПС Мега-вежливую женщину-врача зовут Светлана Николаевна.Привет ей."
2015-07-07 Алексей
Собака на даче заболела. Легла пластом, мы перепугались, что умирает. Срочно привезли в Москву, в клинику на Сиреневом б-ре, но попали в начало обеденного перерыва (он у них целый час). Поехали в ближайшую(ей оказалась Верона). Врач презрительно нас выслушала и стала отчитывать, что мы приехали в час дня. Сказала, то она серьёзный специалист и без результатов анализов смотреть собаку не будет. Велела приходить к 10 утра, натощак. На нашу реплику, что собака уже второй день ничего не ест, врач просто от нас отвернулась. Мы были в шоке. Поехали в Ветхаус на 13-й парковой. Небо и земля... Собаку приласкали, осмотрели, взяли анализы, сделали укол жаропонижающего(от которого собака ожила через сорок минут). На следующий день назначили лечение. Сейчас собака полностью здорова. Причём обошлось совсем недорого.
2014-12-10 Darkholme
Не рекомендую обращаться в эту ветеринарную клинику!
Вызвали коту ветеринара на дом, врач поставил диагноз - сердечная недостаточность, мерцательная аритмия, после этого вколол коту 5 уколов. Ночью коту стало плохо и он в мучениях умер.
2014-09-11 Паве
И я не согласен с предидущими жалобщиками, порядочный доктор, мой кун только у нее и бывает, благодарю!!!!!!
2014-09-05 Марина
Ужасная клиника! Воры, жулики, живодеры.
2014-09-03 NUSYA
Гарнцева Светлана Николаевна - врач живодер, без квалификации. Угробила моего кота (абиссинца, 9 месяцев). С 23 июля (уже 1,5 месяца) мы пытаемся его безуспешно вылечить. На первом приеме с нас содрали 10 000 руб. (прием, уколы, анализы - 8 000 руб.) Поставили диагноз калицивироз. Врач нахваливала лабораторию. Произвела впечатление опытного врача. Курьера не удалось вызвать, анализы пришлось отвозить самим на другой край Москвы. По результатам анализов было назначено лечение. до 9 уколов в день. Ест естественно пришлось ездить в клинику, так как у нас нет опыта и такое количество уколов самим сделать не возможно. Коту лучше не становилось. Пришлось сделать дополнительно анализ на хламидиоз (мазок из глаза) и еще какой-то инфекции. Не подтвердились обе. Когда были прокапаны все уколы, коту стала легче. Но насморк не прекращался. Кот не играл (оказывается у него в 8 месяцев переходный возраст, половое созревание, не до игр знаете ли) . Врач (хотя эта достойна профессия к ней не подходит) дала глистогонную таблетку, и сказала приходит на прививку через 3 дня. Прививки были сделаны заводчицей, но было сказано, что при смене молочных зубов нужно делать повторную прививку. Я была категорически против прививки. Даже людям их можно делать только через месяц после полного выздоровления. Но муж сказал, что коту кололи иммуноглобуляторы, которые поддерживают иммунитет, и если не сделать прививку (по словам этой женщины), кот может еще подхватить какой-то вирус. Сделали прививку. Через 1,5 недели кот стал себя странно вести. Много пить и часто писать. Сидел долго в туалете. Мы подумали, что запор. Привезли в ветклинику. Опять попали на нее. "Щедрость не знала границ". Нам предложили сдать анализ кала, вставили слабительную свечку, пропустили без очереди, и еще и денег за прием не взяли. Но, кот с той свечки в туалет не сходил. Да и не запор это был вовсе. Пришли результаты анализов. Ничего особенного. Коту становилось все хуже. Он часами сидел над миской с водой. Стал волочить задние ноги. Прочитала в интернете - все признаки кошачьей чумки. Вчера съездила в другую клинику. Сдали практически идентичные анализы (за 2 500 руб.). Врач сильно удивился, что в принципе делали повторную прививку. Сказал, что уже давно перестали делать повторные прививки при смене молочных зубов. И уж тем более ее нельзя было делать больному животному. Показала в лаборатории результаты предыдущих анализов. Выяснилось, что они оформлены с грубыми нарушениями. Не написан метод определения, анализ на чумку делается по мазкам из попы, делается 3 дня. Телефон, указанный на анализе липовый (я туда звонила). В общей сложности в Вероне мы оставили 30 000 - 35 000 руб. Добровольно, за свои же деньги издевались на котом. Результат анализа будет известен через три дня. У врача подозрение на более серьезное заболевание, чем чумка. Буду бороться за кота до последнего. Как только прояснится ситуация, буду подавать в суд на ветклинику Верона и отдельно на Светлану Николаевну. Это нельзя оставлять безнаказанно!!!! Сколько еще животных угробит эта женщина??? Если есть пострадавшие от этого врача, и есть желание наказать, напишите, пожалуйста. Безнаказанность рождает беспредел.
2014-05-23 Иван Борисович
Мошенничество в клинике процветает. Цены берут с потолка. Придумывают кучу ненужных анализов... и это бы еще пол-беды... врачи абсолютно не компетентны, а заточены только на выманивание денег с клиентов. В другой клинике кошку вылечили тремя уколами, диагноз поставили слёту... а тут... анализ за анализом, и еще и на операцию подбивали, которая могла запросто убить животное. Люди ли они...врачи из этой Вероны!? Алчные роботы! Я надеюсь что им воздастся по их "заслугам"
2014-05-23 Кинолог-любитель
Жаль потраченного времени и немалых денег! Воздержитесь от похода к Гарнцевой!
2014-03-12 Елена
Хочу выразить огромную благодарность Гарнцевой Светлане Николаевне. У нашего котика была опухоль. Была успешно проведена операция и дальнейшая консультация по реабилитационному периоду. Множество полезных советов. Котик зажил новой жизнью. В дальнейшем будем обращаться только к Вам!
2013-09-16 фокс
Не обращайтесь в эту клинику.Это ворюги.
2013-08-05 Вероника
К сожалению, ничего доброго сказать про вас не могу. Девочка-доктор ни до анализов за 2800 руб.ни после диагноза не поставила. А у кота - почечная и печеночная недостаточность и нужны срочные капельницы, а она нам выписала - энтеросгель коту давать. Господа, если любите своих питомцев -лучше подождите в очереди в клинике на Сиреневом. Там действительно работают профессионалы.
2013-06-29 Андрей
Хочу выразить большую благодарность клинике Верона. Лечились в ней неоднократно. А так как живности много, периодически приходится обращаться в клинику, как минимум для профилактики. Врачи очень приятные и отзывчивые . Квалификация тоже на достойном уровне. Спасибо вам огромное!
2013-06-07 елена
у меня есть кошка Дуся. Она после не встает на одну лапу
2013-05-28 Алина
Не советую обращаться в эту клинику! Принесли котика с мочекаменной болезнью... Дак они даже катетор не смогли нормально вставить! В общем разворотили у него там все, даже капельницы от токсинов не поставили сказали приходить на следующий день. По истечении 5 часов котик так и не вышел из-под наркоза и стал очень быстро и тяжело дышать, позвонили в клинику спросили,что делать, мне сказали, мол, все хорошо так может быть... Через несколько часов котик умер, сердце не выдержало, а в клинике даже не предупредили о возможных трудностях и осложнениях. Люди, если вы любите своих животных, не ходите туда!
2013-05-07 лолип
Быть может я спасу кому-то жизнь и здоровье. Врач был пьян. Он не мог попасть в собаку шприцем! Почитайте на яндексе отзывы. Это кошмар. Бегите оттуда.
2012-12-31 Иван
Купили котенка, стал плохо себя чувствовать, обратились в клинику. Нас очень полно проконсультировали. Объяснили зачем надо здать анализы. Врезультате котенку помогли, сейчас ходим на уколы, котенок идет на поправку. Спасибо врачу Дроздовой Екатерине.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.