УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Кировская обл. >> Ветеринарная клиника Маленький принц
 
Ветеринарная клиника Маленький принц
Наш адрес: Кировская обл., Вятские Поляны, ул. Октябрьская, д.16
Телефон: 8-922-663-2009, 8-922-666-8750, 8-922-663-4785, 8-922-914-0635
 
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Маленький принц
2018-09-24 Денис
Шарлатаны на высоте!Позвонил вечером Куршину, обьяснил ситуацию, просился на прием. Тот вечером не принял, посоветовал физраствором нос промыть...Себе коновал в нос физраствор залей!..умерла кошка ближе к ночи.
2018-04-25 Диляра
сволочи убили нашего щенка 15 апреля. у него была сломана лапка, а эти паскуды умудрились его убить. ввели наркоз, после этого приняли еще кучу животных, а нашего увели на операцию, когда он уже почти отошел от наркоза.живодеры, надеюсь вам за это воздастся.всей семьей проклинаем вас за это!ни в коем случае, не лечите своих питомцев у этих живодеров,уж лучше в ветстанции
2018-02-19 Аноним
Как могут работать люди с животными, тем более ветеринарами, если они их терпеть не могут!!! Так один из "Ветеринаров" данной клиники, живет у нас по соседству, у нас есть кот, член семьи!!! И этот "врач" не однократно издевался над нашим котом, не впускал в подъезд, а после нового вообще отравил!!! Слава Богу, вовремя заметили,что с котиком беда, успели вылечить...
2017-04-09 Вера
Вчера принесли котенка.Обратились на начальной стадии заболевания.Прозвучали слова о том, что господин Куршин не господь Бог, что не отмеряет нить Арианы(Ариадна) и в том же духе...Но тем не менее, взял кровь, сделал дорогой(900 р.) тест, конечно же,с нашего согласия.Рекомендовали стационар, мы были за. Согласились, так как были уверены, что за Такие деньги будет КРУГЛОСУТОЧНОЕ лечение. Как оказалось, это не так. Котенка взяли за шкирку и унесли. Дважды после этого мы звонили, второй раз сказали, что уже пытается играть трубочкой. Рано утром узнали, что котенка ночью не стало.В первый день с меня взяли 1720 рублей,утром племянница доплатила еще солидную сумму с учетом захоронения.Диагноз нам так и не сказали. По сути, коль видели, что смерть неизбежна, честнее было бы сказать нам об этом прямо. Дома он умер бы бесплатно, а этой клинике за такие деньги при пенсии хозяйки 9800...Интересно то, что нам даже не дали чек с указанием услуг, так как видели, что мы были готовы на все, лишь бы котенок выжил. Естественно, что и сейчас по одежде встречают. Фекалии за псом, которого принесли денежные с виду хозяева, врач убрал лично, а нашего бедолагу за шкварник на глазах плачущей хозяйки как хлам какой-то то утащил...Бог судья...За чеком с перечнем услуг придем обязательно, за диагнозом тоже, а дальше все будет как положено! Теперь мы понимаем, почему в городе бытует мнение,что в этой клинике закалывают насмерть за деньги хозяев... Мнение о клинике кардинально поменялось.Здоровья вам доброго!!!
2016-12-26 Вера
хочу узнать сколько стоит кастрировать кота?
2016-01-23 Спараведливая
Перечитала огромное количество отзывов о разных ветклиниках, но решили посетить именно эту. Приехали всей семьей и не пожалели. Прекрасный персонал - доброжелательный. внимательный, профессиональное обслуживание.Нашему питомцу-щенку тоже все понравилось.
2015-11-20 Галина
19.11.2015года посетила клинику "Маленький принц" кот Василий ничего не ел и не пил 3-е суток. Встретили очень приветливо, доктор (мужчина) настоящий Айболит, произвёл тщательный первичный осмотр, измерил температуру, проконсультировал о причинах проблемы,сделал прививку, лечение от ушных клещей, от блох, порекомендовал корм. Уже вечером того же дня кот и ел и пил - стал прежним. И всё это за 320 рублей
2015-03-12 Ольга
Прочитав нелестные отзывы,я много думала:"писать-не писать".И решилась,ведь мою любимицу угробили тоже.Согласна,сплошная обдираловка,1ый прием был 1000р.,последующие 300-600р.Прейскуранта цен не видела,но от каждого счета глаза "вылазили из орбит".Считался каждый чих:дать таблетку-37р.,укол пост.-30р.,повторный прием-88р.,баночка кошачьего мясного корма 195р(!),и еще куча других процедур.О деньгах уже не думала(хоть пол-пенсии ушло),лишь бы спасли.Но,лечение было затянуто,время упущено,и-такой результат.
2015-03-04 Елена
Спасибо врачам за спасенную кошку!!!
2014-08-19 Эмма
Ужасная клиника, ужасный грубый персонал, полностью не компетентные врачи. Сплошная обдираловка, всё на низшем уровне. Угробили нашу любимицу в силу своего незнания!!!!! На ул. Советская находится гос. вет. клиника и врачи там всегда приветливые и за это денег не берут!Ни в коем случае не обращайтесь туда, если вам дорог ваш питомец!
2014-07-02 Альбина
Если у вас лишние деньги и вы хотите, чтобы "вылечив" (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВ)ваше животное, его как следует помучали, затягивали лечение, "оказывали" ему кучу не нужных процедур, то смело идите в """Центр здоровья маленький принц""""" Ужасный персонал, грубый, неквалифицированный и нацеленный только на БАБЛО!!!! Обсуждают каждого клиента, не стесняясь других посетителей. Сколько была в ветлечебницах, такого нигде не видела. На все вопросы про состояние животного отвечают как делетанты "наверно, сейчас посмотрим, подумаем..", еще бы в интернет полезли. В г. Вятские Поляны есть государственная ветклиника, около кладбища на ул. Советской, точный адрес не знаю, лучше езжайте туда.
2014-01-20 Руфина
Спасибо клинике "маленький принц" за лечения моего любимца. Хоть и вытащить с лап смерти мы не смогли котейку( поздно обратились) но всей душой старались, и болели всей командой! Вежливые, терпеливые врачи!! Неимоверная поддержка!! Низкий поклон!! Зато второй кот вышел как новенький! Спасибо вам от Маркиза!!)
2013-12-17 РАТМИР
Очень хорошая клиника.Лечил собаку и британского кота,всегда оказывали квалифицированную помощь.Большое им спасибо...
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.