УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Ветеринарная клиника доктора Анашкина
 
Ветеринарная клиника доктора Анашкина
Наш адрес: Московская обл., Красногорск, Красногорский район, деревня Путилково, улица Садовая дом 19, 1-й этаж
Телефон: 8-495-726-04-43, 8-495-746-15-00
  
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника доктора Анашкина
2018-05-12 Ольга
Моей собаке он тоже ушки вылечил на отлично!) Во многие лечебницы возила, а все было без толку. Большое спасибо за животину)))
2017-12-18 Кристина
Спасибо Анатолию Ивановичу за спасение лапки кошечке Мари. Котенок был найден на улице, у нее практически была оторвана задняя лапка, начался некроз. В других клиниках предлагали только ампутацию. Анатолий Иванович предложил попробовать спасти лапку, и в результате кошечка бегает на всех четырех лапках. Спасибо огромное
2016-09-25 Светлана
Вот уже третий год Анатолий Иванович следит за здоровьем моих двух котов, Натсу и Грея. Обоих взяла с птичьего рынка, с лямблиозом, больных и вялых, бедные коты от диареи не могли добежать до лоточка, лилось всё по пути, пахло ужасно, глазки краснющие, котам совсем худо было. Выходил, вылечил, оба огроменные сильные коты. Их же он и кастрировал, брал на стационар, чтобы следить за их здоровьем во время наркоза, им же прививки делал ежегодные, их же сейчас лечим от отита и грибка в ушах. На даче подхватили. На второй день котам стало намного лучше, меньше серы, крови на ватных палочках уже нет, почти не чешут и не трясут головой. При чистке ушей инструктировал, что делать нужно, не заставляет делать процедуры только у них. Котёнка ещё подобрали с улицы, у него попка была воспалена сильно и было похоже на геморой. Назначил лечние - через 5 дней котёнок был здоров, пристроили. Цены по сравнению с другими клиниками демократичные. Препараты никогда не заставляют у них покупать, всегда пишут, что именно нужно, на выбор, и можно сходить в зоомагазин. Если времени жалко - можно взять у врача лекарства. Прейскурант всегда висит в коридоре, всё справедливо. Я более чем довольна.
2016-08-28 Елена и Ромочка (кот)
Большое спасисибо, доктору. Нам доктор всегда помогает!
2016-08-28 Инна Владимировна г. Одинцово
Я лечу всех своих зверят у Анатолия Ивановича уже много-много лет. Земной поклон Доктору Анашкину, целую Ваши золотые руки, которые не единожды спасали моих кошек и собак от верной смерти. Анатолий Иванович - Вы доктор от Бога. Пусть у Вас в жизни и в работе всё будет хорошо! С уважением, Инна Владимировна. Тел. 8-977-881-01-37
2016-07-20 Алена
Врач Анашкин А.А. ОФИРИСТ. Я приезжала с котенком и снимком сделанным в другой вет.клиники на котором видно что у котенка на лапке трещина,посмотрев его он заявил,что нужно делать операцию чистить кость на ней инфильтрат это стоит 3000 руб. сделав наркоз сказал,чтобы я погуляла 30 мин.Вернувшись отдали спящего кота с перебинтованной лапой и назначениями антибиотики,мазь все это мне тоже там же и продали на 1000 р. Сказав что антибиотики и перевязки делать 7-10 дней. на следующий день на укол и перевязку с этими препаратами пошла в ближайшую ко мне клинику,там мне сказали что никакой раны на лапе нет а на снимки трещина т.е укол Анашкин в калол и лапу перебинтовал и 30 мин. чай пил а я ему 3000 отвалила за это. Позвонив ему по телефону он согласился что никакой операции не было и что деньги вернет,приехала не отдал ничего подготовился конечно расписал там все что лапу побрить 2000 стоит якобы цены такие у нас.
2016-05-30 Марина с улицы Мосфильмовской
Анатолий Иванович самый лучший доктор для хвостиков, пишу только сейчас, хотя знакомы мы давно, моя собака Лима благодаря Анатолию Ивановичу прожила долгую жизнь, 19 лет, он спас и черного терьера моей подруги Наполеона, блестяще проведя ему операцию, еще одна собачка ходит на четырех лапках, а не на трех, с нашей улицы, и несколько лет тому назад Анатолий Иванович спас моего кота Амура, которому в другой клинике поставили страшный диагноз, кот был на грани смерти, и только чудесный доктор вылечил его! Спасибо Вам, дорогой наш Анатолий Иванович, от спасенных Вами хвостиков и от их хозяев!
2016-05-20 Анна Дубенко
Спасибо Замечательному доктору Анашкину Анатолию Ивановичу ! Я привезла свою кошечку Мусю на диагностику вечером и оказалось что ей требуется срочная хирургическая помощь ! В ту же ночь Анатолий Иванович провел сложную операцию и спас мою четвероногую подружечку !
Спасибо ему за то что мы снова с моей кошкой вместе!!!
2016-02-05 Елена
Анатолий Иванович - отличный доктор с золотыми руками.
Он спасает сложных животных. Его клиника - это пример для подражания.
2015-12-17 Цветкова Светлана Николаевна
Хочу оставить отзыв о моём коллеге ветеринарном враче Анатолии Ивановиче ,спасибо Вам за огромный вклад в развитие ,внедрение качественного ветеринарного обслуживания домашних питомцев Москвы и Московской области на протяжении 25 лет.Создание современной ветеринарной клиники способной решать самые сложные проблемы практической ветеринарии ,желаю Вам крепкого здоровья ,успехов в спасении братьев наших меньших и приемственности самой гуманной профессии в Ваших детях!
2015-12-17 Сергей
Очень хороша клиника и при чём все без исключения замечательные врачи!
2015-11-30 Елена Смолякова
Доктор Анашкин настоящий Айболит. Наш бульдожка родился в этой клинике. Доверяем только Анатолию Ивановичу и Константину. Собаки не ошибаются раз доверяют доктору, после приема уходить не хотят, а это "собачий знак качества"
2014-03-25 Елена
Спасибо Анатолию Ивановичу за то, что он есть! Он не доктор, а чудо! Мы с моими питомцами едем к НЕМУ, где бы он не практиковал! Везу к нему друзей, знакомых. Рекомендую его всем, когда встает вопрос о спасении братьев наших меньших. Единственный его недостаток, к сожалению- он не Бог.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.