УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Московская обл. >> Ветеринарная клиника Кит
 
Ветеринарная клиника Кит
Наш адрес: Московская обл., Химки, мкр. Сходня, Больничный проезд, 1
Телефон: +7(495)972-09-15
 
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Кит
2020-04-22 Ирина
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники Кит за заботливое отношение и любовь к животным.
У меня четыре котика, все взяты с улицы, и все посещают Кит - он очень удобно расположен рядом с нашим домом, но причина не только в этом.
Сначала разбирались со старшим и его непонятными проблемами с ЖКТ. У кота очень непростой характер и всегда к нему относились с пониманием и терпением, максимально предохраняя его от лишнего стресса и действуя быстро и умело, а в ответ он очень громко орал, но быстро выздоравливал)
Потом были рутинные прививки, узи, диагностические анализы, кастрации.. И так более шести лет подряд мы были вашими клиентами.
В феврале этого года я взяла домой кошечку, у нее обнаружили онкологию.
Сколько мы перенесли - это не выразить словами. Но и здесь я всегда полагалась на тех, кто работает в Ките.
Замечательный хирург Кирилл Александрович Савицкий удалил образование, пришедшая гистология показала, что плохих клеток не осталось и края чистые. К сожалению, не помню имя анастезиолога, операция была очень долгой и сложной, но моя Муша перенесла ее стойко, вышла из наркоза благополучно. Потом был длительный период восстановления, боли, улучшений, ухудшений, стабилизации. Хочу сказать, что для таких сложных больных в клинике есть стационар, где можно оставить животное на круглосуточное наблюдение. У нас было очень много капельниц, уколов, процедур - всё это делали в стенах клиники и днем, и в ночное время. Если бы не помощь, я никогда бы не смогла самостоятельно вытянуть кошечку. А оставляя её в стационаре - была уверена, что для неё сделают все, что необходимо и даже больше: померяют температуру, давление, поменяют катетер и вовремя дадут лекарство. Для животных очень важно не только получить вовремя укол, но и быть в спокойной, уютной атмосфере. Я знаю, что о моей Муше заботились. У нее была, помимо медицинских процедур теплая грелочка, мягкий плед, внимание, забота. Ей чесали за ушком и разговаривали с ней. Это больше, чем стационар, это душевное тепло, которое животное чувствует и меньше стрессует, а значит быстрее идет на поправку!
Нам помогали замечательные Елена Сергеевна Шишлянникова, Анастасия Сергеевна Лёдова, Мария Алексеевна Артемьева, Полина Александровна Кузина, Надежда Константиновна Кульчицкая, Кристина Владимировна Чигвинцева, я знаю, что забыла перечислить всех, но всем, кто работал с нами - спасибо! - вы чуткие, внимательные, знающие свое дело профессионалы! Спасибо вам большое за вашу помощь, знания, опыт, отношение к животным и хозяевам, за то, что вы всегда готовы помочь, объяснить и подсказать как и что нужно делать. Когда я приходила в клинику, меня встречали замечательные администраторы, без которых работа в Ките просто встала бы. Вы всегда поможете, подскажете, утешите, дадите всю необходимую информацию! Спасибо вам большое за поддержку и помощь, вы - классные!
И вот Муша немного пришла в себя после первой операции, но пришла другая беда - инфекция добралась до глазика и ослабленный организм не справился с этой болячкой, не смотря на все усилия. Пришлось его удалять. И здесь нам снова помогли специалисты клиники - чудесный офтальмолог Анастасия Васильевна Деменева - чуткая, заботливая, сделавшая всё, чтобы помочь нам преодолеть тяжелый период! Хирург Сергей Анатольевич Аврам, который быстро и профессионально провел операцию. И снова стационар, и период восстановления, но мы справляемся. Благодаря заботе и помощи, которую сложно переоценить, Муша идет на поправку.
Отдельно, я бы хотела сказать еще раз огромное спасибо врачам Валентине Вячеславовне Мечниковой и Татьяне Константиновне Поповой. Не знаю, что бы мы делали без вас. Это сложно выразить словами, но такой заботы, искренней любви к животному, заинтересованности в результате я не встречала больше нигде. Я всегда знаю что могу в любой момент спросить совета и получить помощь, я в любой ситуации могу рассчитывать на то, что вы поможете и будете знать, что делать и как облегчить состояние животного. Эта поддержка и неравнодушие - их невозможно подделать или сыграть. Вы замечательные! Если мне были непонятны назначения или я хотела подробнее разобраться в диагнозе и вариантах лечения - мне всегда давали полную информацию. Никогда не было такого, что препарат или лечение назначались без объяснений, наоборот, каждый шаг проговаривался и давались самые подробные рекомендации и я знала что, зачем и как мы делаем. Я чувствую, что все сотрудники Кита искренне стараются вылечить животных и никогда не назначат лишних процедур или анализов. Это доверие - очень ценно, я благодарна всем, кто был с нами ночью, днем, в выходные и праздники, кто помогал в самые тяжелые минуты. Спасибо!
2016-05-19 Света
Только деньги дерут
2016-04-08 Анна
Не люблю писать подробности о болячках,и поэтому кратко,спасибо огромное специалистом клиники!!!!!,а именно стоматологу(простите не помню как зовут) Избавили мою собаку от как оказалось жутких страданий,о которых я и не предполагала,теперь мой боксер спокойно может жевать еду и ушел не приятный запах из орта.Люди у животных болят зубы ни меньше,чем у людей!!!
2016-01-04 Руслан
Хочу поблагодарить замечательного врача этой клиники - Машу Новосельцеву за профессионализм и ответственное отношение к маленькой кошке Пепяке. Здорово, что получилось обойтись без операции. Спасибо, Маша!
2015-05-08 Рома
Выкачивание денег,а толку ноль
2015-02-24 Юлия
Отношение докторов очень трепетное и доброжелательное! Отдельное спасибо ассистенту ветеринарного врача Кашицыну Николаю за бесграничное терпение при взятии крови у наших кисок, которые во время подобных процедур ведут себя отвратительно! А если уж говорить, по-честному, то Грейси превращается просто в исчадие ада. )) Спасибо!
2014-09-02 Елена
Добрый день! Захотелось оставить хороший отзыв о клинике. У меня заболела черепаха, во всем нашем районе не оказалось ни одной клиники кто занимается черепахами, говорят, что такому виду животных помощи не предоставляют, а ехать в Красногорск не было возможности. Только в Ките оказался нужный специалист. Записались на прием, стоимость оказалась вполне адекватной, хотя почему-то выше чем для собак и кошек (наверное из-за редкости специалистов). Большое спасибо врачу Мечниковой Ирине Владимировне, которая нам оказала квалифицированную помощь.
2014-08-20 Дмитрий
Лечил в этой клинике алабая 6,5 лет от пироплазмоза, в клинику принес его буквально на руках.
Сказали собака экстренная - быстро взяли анализы, подключили капельницу и начали лечение.
По результатам анализов выяснилось, что отказывают почки, в общем с собакой мысленно попрощались.
Жена плакала, все отнеслись с пониманием предложили воды и успокоительного...

В общем рассказывать всю историю долго.
Итог: 2 недели стационара ежедневные капельницы и уколы, неделя без сна (жаль стационар в Ките не работает ночью), примерно 35тр потраченных денег (о чем не жалею ни секунды) и счастливая, здоровая собака, ну и мы конечно тоже счастливы.

К сожалению не помню всех врачей по именам, т.к. нас наверное лечили все врачи клиники, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН - ВСЕЙ КОМАНДЕ ВЕТКЛИНИКИ КИТ, ВЫ СОТВОРИЛИ ЧУДО!!!
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.