УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Адыгея >> Ветеринарная клиника Айболит
 
Ветеринарная клиника Айболит
Наш адрес: Адыгея, Майкоп, улица Максима Горького, дом 221
Телефон: +7 8772 53-03-67, +7 960 492-21-72
 
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Айболит
2017-11-18 Рустам
Ужасная клиника!!! Никогда больше туда не пойду и буду стараться, чтобы никто не пошёл!!! Привозил беременную кошку, обещали что сама родит, в итоге бедняжка лежала сутки и мучалась, затем привёз ее снова, сказали что надо оперировать, согласился! Как выяснилось, она не рожала, потому что плод застопорил проход в матке и начал там разлогаться! Потом кошка лежала под капельницей, обещали что идёт на поправку, а на сл. день позвонили и сказали что животное скончалось, а денег содрали больше 15’000. Безответственные и не профессиональные люди, только сейчас прочитав отзывы, понял что не стоило туда идти!!!!
2017-06-14 Татьяна
Я считаю что диагноз делают на обум. Привезли собачку приболевшего, но не умирающего, сказали что у него глисты (хотя собаку глистогонили ранее), после капельниц и уколов, стало хуже, началась рвота,судороги, в стационаре отказали, сказали чтоб приехали на следующий день. В итоге у собачки началась жуткая тахикордия, начал скулить, пока везли домой он умер.
2017-05-29 Влад
Плохая клиника. Убийцы и бизнесмены. (((
Предпринимательство в ущерб вет.помощи.
Завышены цены. на некоторые препараты накрутка 1800%,
т.е. в 18 раз дороже.
Диагностика плохая. Лечение - много не нужных дорогих препаратов.
Дозировки нарушаются, требования к процедурам так же.
В итоге - взяли много денег, питомца залечили до смерти, вину не признают, от ответственности уклоняются.
2017-03-30 Бэлла
Не знаю, откуда столько негатива в предыдущих отзывах. Обращалась в Айболит лично к Наталье Валерьевне, лечила там своих собак, все отлично. Очень внимательный врач, в Майкопе больше нет и близко такого профессионала
2017-03-06 Виктор
Не обращайтесь в эту клинику. Там работают не врачи, а коммерсанты. Отдал здоровую восьмимесячную кошечку на стерилизацию. После операции каждый день, в течении недель привозил к ним кошку на осмотр и капельницы, кошка отказалась кушать, высокая температура. Каждый приезд 1,5 тысячи. Не в деньгах конечно дело за это время они не разу не брали кровь, а только назначали капельницы. Через неделю кошки стало совсем плохо положили в стационар за сутки заплатил 3,5 тысяч рублей и дал предоплату 1,5 тысячи на следующий день. Звоню утром спрашиваю как дела говорят, что изменений нет, а вечером кошка умерла. Сказали, что у нее был кальцевироз. Спрашиваю у их "Звездной" заведующей которая делала операцию, как вы могли взяться за операцию если знали, что кошка не привита и что могут быть такие осложнения в ответ невнятные оправдания. Просто в этой клинике нет не профессионализма ни совести на первом месте стоят деньги, а не здоровье животного и нервы хозяев.
2016-05-29 Елена
Профессионалом быть немножко нельзя!
Может ламбродору они и помогли,но на других животных они тренеруются!
После обычной операции стерелизации,наша кошка заработала букет проблем: сепсис , жидкость возле сердца, а как следствие отдышку, тромбоз, а вместе с ним и незаживающие раны на лапах и это все платно ,за не малые деньги!
А врачи ( они себя так называют) разводят руками и предлагают компресы на лапы умирающему животному.
Не чеков, не договора, плюс поддельный документ, якобы мы отказались от обследования.
Нам помогла врач из клиники " Три кота" Вера Сергеевна. Спасибо ей, взялась исправлять ошибки горе-врачей.
2016-01-24 Елена
Да не видят они животных в упор,у них только доллары в глахах.В платной человеческой клинике с больным ухом меня приняли за 900 р.А в Айболите за кота с поблемным ушком взяли 1500.Неоправданно завышенные цены.
2016-01-02 игорь хозян Рейчел
хочу опубликовать свой отзыв о клинике "айболит"

только благодаря профисианализму работников клиники а в главным образом Наталье Валерьевне удалось спасти ЖИЗНЬ любимице нашей семьи лабрадору Рейчел Блек Перл.и это в 2015 году главное событие в нашей семье....да я согласен что лечение домашних животных это дорого!!!но ведь они ничего сказать не могут!!! и определение диагноза это зависит от профессионализма лечащего врача .хочу всем прочитавшим мой отзыв в г.Майкопе обращаться в клинику АЙБОЛИТ....

умирают и люди и животные!!! но отношение к больным это очень важно!!!

обращался и в другие вет.клиники майкопа.....везде хорошо но здесь внимание к вашей беде особенное!!!

огромное СПАСИБО наталье валерьевне и всему всему мед персоналу клиники за Человеческое отношение к Животному.... кто хочет лично узнать мое отношение к клинике +7 918 922 восемь девятьсот

В АЙБОЛИТЕ -ПРОФЕССИОНАЛЫ. это не реклама это лично моё мнение.
2015-08-14 Наталья
Они убийцы по сути...Неспособные отличить почечную недостаточность от кишечной колики....бесчувственные, злые....Особенно их администратор, которая далека от ветеринарии...Они губят не только жизни наших животных но и наши тоже....
2015-07-04 Марина
Ничего хорошего об этой клинике сказать не могу. Хочу обезопасить владельцев домашних животных от этих живодеров! Они не лечат животных, а убивают. Моей собаке на момент обращения в клинику не был поставлен диагноз, зато сразу выписали уколы на 3000 р., от которых у него началось сильнейшее кровотечение. Мой пес умер благодарь этим убийцам!
2015-03-30 Марина
Знаете в больницах тоже умирают люди и даже дети! В ветеринарной клинике тоже! Причем лечить животных трудно также как и детей они вам не скажут что у него болит. Если с ребенком родитель сразу бежит к врачу и правильно делает, то с животным на 3-й а то и на 5-й день болезни, когда уже сложно что то исправить, и даже тогда когда и диагноз и лечение назначено верно. И винить за это врачей нельзя!!! Тем более когда хозяин собаки сначала зальет водки с яйцом, затем испробует на животном все то, что посоветуют соседи,потом почитает в интернете, а если не помогло сходит ко всем врачам в Майкопе,не поможет один пойдет к другому и так до последнего врача и уже у последнего врача животное бедное и умирает! Кто виноват? Последний врач у него же умерла собачка! Никто из владельцев на себя то и не наговорит легче во всем обвинить кого то другого!!! Да конечно бывают случаи необъяснимые и даже хамские и сдирание денег. Надо быть честными как врачам так и клиентам! Не наглеть и не считать себя пупом земли!!!
2014-12-07 дарья
Отличная клиника, спасибо всем врачам!
2014-09-20 Людмила
Хочу написать о вопиющем случае, который произошел 14 сентября в ветклинике "Айболит". Что такое усыпить любимое животное, пусть даже и тяжело больное , знают те кто это прошел. Мы привезли собаку на эвтаназию, предварительно обсудив по телефону гуманность процедуры. Доза снотворного доводится до критического уровня - момента наступления смерти во сне. Сумма 2400.руб., - это в два раза выше чем в Москве, но наша собачка так мучилась, что мы готовы были заплатить любые деньги, чтоб этот кашмар был закончен безболезненно. Когда нам выдали нашу мертвую Лялю, предлагали оставить, действительно выражение ее мордочки было умиротворенное. Хотели ее сразу похоронить, но она была еще теплая в области шеи и подмышек. Теплая она была и через час. Мы оставили ее на ночь, ночью она уписалась. Трупного окоченения не было. Умерла она утром и сразу начала коченеть. Я позвонила в клинику, главного врача не было. Администратор, она была свидетелем нашего визита, выслушала нас. Пыталась нас уверить в том, что животное было мертвое, а то, что мы ей собака была и утром теплая без признаков окоченения, это не показатель!!!!! Как Вам такой революционный взгляд в медицине? Но все- таки, уверила нас в том, что главврач- Наталья Ярошенко ,перезвонит. Конечно же никто и не подумал перезвонить, извиниться, как –то уладить конфликт. Наверное, хоронить живых животных для этих специалистов – норма. Общеизвестная философская догма говорит о том, что своими мыслями, поступками, неважно против кого, или на что, они направлены, человек выстраивает свое будущее. Господа, «врачи» клиники «Айболит», не боитесь ли вы, что когда-то живыми похоронят вас или ваших близких?
Отступая от горькой темы, хочу все-таки выразить признательность одному из врачей – Кристине Аршаковне, прошу прошения, если не совсем точно написала отчество. Квалифицированный специалист, не утомляет излишней болтовней, работает точно, конкретно, человек на своем месте. Спасибо ей большое за участие и помощь.
2014-08-17 Марина
ужасная клиника.утром положили мою собачку на стационарное лечение,требовалась операция(укусила более крупная собака),уверяли что операция несложная и собачка будет жить. вечером животное умерло от потери крови.на вопрос почему не была произведена операция врач ответил что у нее не было времени,она занималась осмотром более здоровых животных. весь день бедное животное истекло кровью и некто из сотрудников не помог.
2014-08-17 Марина
ужасная клиника.утром положили мою собачку на стационарное лечение,требовалась операция(укусила более крупная собака),уверяли что операция несложная и собачка будет жить. вечером животное умерло от потери крови.на вопрос почему не была произведена операция врач ответил что у нее не было времени,она занималась осмотром более здоровых животных. весь день бедное животное истекло кровью и некто из сотрудников не помог.
2014-08-17 Мария
отвратительная клиника.ставят неправильные диагнозы тем самым губят животных.
нам требовалась операция,взяли на стационарное лечение,в итоге собака умерла от потери крови.операция не была произведена,потому что у врача якобы не было времени.хотя все услуги были оплачены заранее.
2014-06-14 константин
Клиника просто ужас! У меня заболел пёс. Решили обратиться в клинику "Айболит", так как в этот день многие клиники не работали. Сделали анализы(кровь,кал и прочее). В итоге наши дорогие "врачи" не смогли так поставитьь конкретно диагноз. Официально диагноз был поставлен как пироплазмоз. Но лекарства назначенные больному животному вообще не были понятно против чего выписаны: и были лекарста против вирусов и антибактериальное как "пенициллин" и даже некая таинственная сыворотка. Задумайтесь...
2014-04-08 андрей
Ярошенко зарабатывает на нашем горе,неправильно ставя диагнозы и назначая дорогие препараты.Один молодой кобель умер,получив ударную дозу лекарств,другой остался калекой с массой осложнений(лучше бы умер сразу)Не боится ни бога, ни людей-а зря...
2014-03-07 Мария
Спасибо клиники Айболит за двух загубленных собак, которых можно было вылечить. Я получила огромный опыт, что туда не стоит везти собак. На всё один ответ - укус клеща! Пока сам диагноз не поставишь, они не угадают. Анализ крови не понятно как делают, узи тоже самое, после операции конкретно ничего не говорят. Лично я заплатила за операцию удаления пиометры и за 4 дня лечения 17 тыс.рублей, собака умерла на следующий день после хирургии.
2014-01-26 Наталья
Мы очень довольны клиникой, живем рядом, поэтому бегали много раз, обращались и с кошкой и с собакой. Кошку нам с того света через операцию вернули. Дорого да, но не все. А кто нибудь задумывался что медикаменты инструменты и техника, которыми наших питомцев лечат денег стоит, причем мы же самого лучшего для них хотим, а в этой клинике наверное все для этого есть. И персонал очень внимательный причем не к нам а к животным. Девочки медсестры с ними как с детьми обращаются, по кличкам всех помнят, когда повторно приходишь. Дай вам всем Бог здоровья и процветания! Я например и в государственную ветеринарию что за городом обращалась и сюда, ничего плохого ни о тех врачах ни о этих сказать не могу. Просто люди не всегда выполняют назначения и рекомендации, жалеют денег, я много потратила на свою кошку например, мне вообще предлагали ее сначала усыпить, я была в шоке и не согласилась, а теперь она уже два года бегает и прыгает по дому, а я в сердцах всегда благодарю персонал Айболита за ее спасенную жизнь. Спасибо!
2013-09-06 Надежда
Я недовольна этой клиникой. Сотрудники грубые, смотрели на меня ,как на ископаемое,но когда подъехал клиент на дорогой машине ,сразу сделались вежливые. Делаются дорогущие анализы,на руки ничего не выдается, взяли кучу денег, моего кота не вылечили ,пришлось ехать кдругому врачу,который помог.
2013-06-30 Татьяна Орлова
Очень довольны услугами данной клиники.Да ценник не минимальный,а что сейчас у нас стоит мало,темболие если стоит вопрос здоровия любимца - то цены приемлимы. Желаю только процветания и успехов в Вашей работе.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.