УЧАСТНИКАМ:
Вход | Регистрация в каталоге
Главная >> Каталог >> Ветеринарные клиники >> Нижегородская обл. >> Ветеринарная клиника Зайка
 
Ветеринарная клиника Зайка
Наш адрес: Нижегородская обл., Нижний Новгород, Бурденко,18
Телефон: 8(920)257-04-85, 423-88-83
 
 
О нас Отзывы Контакты
Отзывы о Ветеринарная клиника Зайка
2018-08-14 Наташа
Ужасная клиника.Государственная лучше.
2018-08-13 Наташа
ВЫ почему не предложили переливание крови когда еще можно было помочь.Вы почему предложили его уже под конец болезни и почему отговорили меня от переливания сказав,что надо еще посмотреть и подождать.Потму что поняли,что вы упустили время и что переливание уже не поможет?Вы чё посмотреть то хотели ?
2018-08-13 Наташа
Собака меня любила больше,чем остальных членов семьи.Собака мне верила,а я ее не уберегла.Вы уж если взялись лечить так лечите по нормальному,прилагая все усилия,а не так.Может вы ее в первый раз не долечили,вы же анализы не брали после лечения.
Клещи не только пираплозмоз переносят,но и другие заболевания,как вы так на глаз определяете чем она заболела.Может вы лечили не от того,от чего надо.

Переливание млять нельзя было вовремя сделать?????
Зачем вы врали,что она должна начать есть,вы же понимали,что этого не произойдет.Зачем??????????
2018-08-13 Наташа
И я от переливания не отказывалась.Не было такого.Конечно я сама виновата,надо было собаку в другую клинику нести.Вы три недели ее лечили,и мало того что никаких подвижек,вы даже ни разу не сказали,что собака медленно умирает.А зачем вы в последний день собаки велели ей купить мяса,что это было?
2018-08-13 Наташа
А зачем говорить,что это якобы я от переливания отказалась?
2018-08-12 Наташа
,KZLB B NDFHB.CJ,FRE VJ;YJ ,SKJ CGFCNB/
2018-08-12 Наташа
,KZLB B NDFHB.CJ,FRE VJ;YJ ,SKJ CGFCNB/
2018-08-12 Наташа
,KZLB B NDFHB.CJ,FRE VJ;YJ ,SKJ CGFCNB/
2018-08-12 Наташа
,KZLB B NDFHB.CJ,FRE VJ;YJ ,SKJ CGFCNB/
2018-08-10 Наташа
Надо было мне независимое вскрытие и заключение сделать.Что то вы себя вели как то подозрительно.
2018-07-30 Наташа
В моем случае не было использовано все возможное.Только вот зачем было врать я не понимаю.


Вывод я для себя сделала один-ходить буду только в государственную клинику.
Там например анализы на пираплозмоз берут как и положено.У подруги там собаку спасли при очень тяжелых показателях,ей уже даже сказали,что он не выживет.

А моя собака мало того,в первый раз ее выписали не долеченную,потому,что не брали анализы и не убедились,что болезнь оТступила.Так еще и во второй раз три недели лечили,когда скорее всего можно было ее спасти если бы было вовремя сделано переливание крови.Тем более собака была еще в более менее приличном состоянии.И не таких собак с того света вытаскивали.

2018-07-24 Наташа
Скотская клиника,скотские врачи.
Очень жалею и виню себя,что раньше не посоветовалась с другими ветеринарами.

Собака была бы живая даже думать нечего.

А че ты ей за укол в последний день вколола,себе не хочешь такой же?
2018-07-24 Наташа
Очень жалею и виню себя,что раньше не посоветовалась с другими ветеринарами. Собака была бы живая даже думать нечего.Может и не выжила бы,но шанс выжить у нее был неплохой,а вы его не использовали.
2018-07-24 Наташа
ВЫ почему не предложили переливание крови когда еще можно было помочь.Вы почему предложили его уже под конец болезни и почему отговорили меня от переливания сказав,что надо еще посмотреть и подождать.Потму что поняли,что вы упустили время и что переливание уже не поможет?Вы чё посмотреть то хотели ?
2018-07-24 Наташа
Это просто...,собака болела очень долго и она млять о переливании вспомнила,когда уже всё,конец.Ну ты "молодец"
2018-07-24 Наташа
Никогда не доверяйте одному врачу-консультируйтесь с несколькими.Я этой мадам сильно доверяла и в результате печальный итог.
2018-07-23 Наташа
Вон у мужчины собаку спасли,она у него вообще была в безнадежном состоянии,у нее уже и лапы отказали и ни ела,ни пила,в туалет уже даже не ходила.

Я то вам собаку принесла не в таком ужасном состоянии,она воду пила,в туалет на пеленку сама ходила,моча у нее была нормального цвета.

Неужели ничего нельзя было сделать???

Можно было,но к этому не было приложено максимум усилий.

Может вы ее в первый раз не долечили
2018-07-23 Наташа
А что анализы на пираплозмоз у нас не модно делать,на глаз лучше определяется?
2018-07-23 Наташа
Собака болела долго,это не считаю тех дней,когда вы ее выписали по всей видимости не долечив.И вы за это время о переливании вспомнили уже под конец болезни.Чё,вовремя то нельзя бы это предложить и сделать?
2018-07-22 Наташа
Как я вас ненавижу.Объясните мне,почему вы дотянули до последнего?

Вы теперь всем клиентам рассказываете,что это якобы я сама отказалась от переливания или через одного?

Напомните мне в какой день я вам это говорила,а то у меня с памятью что то плохо стало.

Почему вы сказали,что не надо пока договариваться насчет переливания и искать донора,что надо еще посмотреть и подождать?

Вы что посмотреть то хотели?Чем дело закончится,чисто профессиональный интерес?

Или вы меня отговорили,потому,что уже знали,что время упущено и уже и это не поможет?

И да,я вам не устану писать.Я вам весь сайт запоганю,а кроме него еще и другие есть.
2018-07-22 Наташа
У каждого ветеринара есть свое кладбище.
А у вас оно просто большое или ОГРОМНОЕ?
2018-07-22 Наташа
Есть ветеринары от Бога,а есть СКОТСКИЕ ветеринары.
2018-07-22 Наташа
Для вас есть только одно словО вам подходящее,на У начинается,на А заканчивается.У....А
2018-07-22 Наташа
Нет,ну разве нельзя было вовремя предложить кардинальные меры,зачем было дотягивать до последнего,когда уже всё п и з д е ц?

Вы мои нервы что ли берегли???
2018-07-21 Наташа
Я думала вы хороший ветеринар,а оказалось......

Зато я теперь знаю,что никогда не стоит доверять одному врачу,нужно консультироваться с несколькими.

Жаль,что до меня раньше не дошло.
2018-07-20 Наташа
Или вот у девушки собак выжила благодаря переливанию крови- переливали из-за клеща энцефалита. Из-за него в крови были разрушены эритроциты или лейкоциты. Как только кровь пошла, собаке сразу стало лучше.

Че ж вы мозги то как долго компостировали.Нельзя было сразу сказать об этом способе лечения,а не затягивать,когда уже и оно не помогло бы.

И еще раз повторю-Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ ПЕРЕЛИВАНИЯ,(не надо говорить то чего не было)вы сказали,что пока не надо,надо еще посмотреть,а сказали вы так потому,что знали,что уже поздно.

Мой совет всем хозяев животных-никогда не доверяйтесь жизнь своего питомца одному врачу,консультируйтесь с несколькими.
2018-07-20 Наташа
И я очень жалею,что не догадалась вовремя проконсультироваться с другими ветеринарами,скорее всего собака была бы жива.
2018-07-20 Наташа
До сих пор успокоится не могу.Разве можно так халатно относиться?Разве можно скрывать реальное положение дел?Зачем?

Собака медленно умирала,а вы.......................
У нее был шанс выжить.

Конечно в первую очередь я виновата,что доверяла вам на сто процентов.
2018-07-20 Наташа.
Почему вы сразу же как только я пришла к вам во второй раз не предложили переливание крови?Почему?Из за вас я собаку потеряла,только из за вашей халатности.Вы чем вообще думали или о чем?

Не одну собаку уже спасли таким образом,но не повезло только моей.С врачом не повезло.

У каждого ветеринара своё кладбище,да?
2018-07-20 Наташа
Елена Андреевна,вы и про мои отзывы будете говорить,что они не настоящие,а заказные или будете говорить,что это я не стала делать переливание так как дорого?Хотя я такого не говорила.

Вы считаете,что вы все делали правильно и что вы ни в чем не виноваты???

Алло,при болезнях печени показано переливание крови,вы об этом забыли что ли,а вспомнили уже только под конец болезни,когда уже было поздно?
2018-07-19 Наташа
Очищение крови через фильтр - плазмаферез, гемосорбция. Это относительно новый метод. Он успешно используется с 2007 года. Позволяет очистить кровь от токсинов, распавшихся эритроцитов, от поврежденных белков свертывающей системы крови. Главное что очистка проводится минуя почки и печень, что защищает их от повреждения.

В зависимости от клинической ситуации плазмаферез можно делать сразу при установлении диагноза, далее через 5 - 24 часа после применения специфических средств из 1 этапа лечения. Далее при замедленном выздоровлении.

Очищение крови методами плазмафереза и гемосорбции, является эффективным способом предупреждения и лечения осложнений пироплазмоза.
2018-07-19 Наташа
ТАК ТРУДНО БЫЛО ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ,А ЕСЛИ ВЫ НЕ МОГЛИ,ТО ПОЧЕМУ НЕ НАПРАВИЛИ ТУДА,ГДЕ ЭТО МОГУТ СДЕЛАТЬ,ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ?

Очищение крови через фильтр - плазмаферез, гемосорбция. Это относительно новый метод. Он успешно используется с 2007 года. Позволяет очистить кровь от токсинов, распавшихся эритроцитов, от поврежденных белков свертывающей системы крови. Главное что очистка проводится минуя почки и печень, что защищает их от повреждения.

В зависимости от клинической ситуации плазмаферез можно делать сразу при установлении диагноза, далее через 5 - 24 часа после применения специфических средств из 1 этапа лечения. Далее при замедленном выздоровлении.

Очищение крови методами плазмафереза и гемосорбции, является эффективным способом предупреждения и лечения осложнений пироплазмоза.
2018-07-19 Наташа
RJYJDFKS RFRBT NJ F YT DHFXB/JXTYM [FKFNYJT JNYJITYBT/TOT B DHEN B GHFDLS DCTQ YT UJDJHZN/
2018-07-19 Наташа
Что это-некомпетентность,халатность,нежелание заморачиваться или что то другое??????????????????????
2018-07-19 Наташа
Вон у мужчины собаку спасли,она у него вообще была в безнадежном состоянии,у нее уже и лапы отказали и ни ела,ни пила,в туалет уже даже не ходила.

Я то вам собаку принесла не в таком ужасном состоянии,она воду пила,в туалет на пеленку сама ходила,моча у нее была нормального цвета.

Неужели ничего нельзя было сделать???

Можно было сделать,но к этому не было приложено максимум усилий.
2018-07-19 Наташа
И после первого раза,как вы ее пролечили вы были обязаны взять кровь на анализ,вдруг у нее еще что то осталось и болезнь до конца не ушла,а вы этого не сделали.
2018-07-18 Наташа
В особо тяжёлых случаях питомцу может потребоваться переливание крови от другой здоровой собаки.

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ЭТОГО СДЕЛАНО???
2018-07-18 Наташа
В практике многие не применяют гепатопротекторы, препараты для восстановления микрофлоры кишечника, противовирусные и другие "чудо-средства" это в 99% случаев препараты с недоказанной эффективностью, другим словом пустышки.

Так что не надо рассказывать про его чудесные свойства и что если бы не он...бла,бла,бла.
2018-07-17 Наташа
Я вам каждый день писать буду.Вы УПУСТИЛИ ВРЕМЯ,когда можно было спасти мою собаку. И судя по рассказам,не только я пострадала таким образом.
И вы не сказали всей правды.

И я не отказывалась от переливания,не надо языком чесать,то чего не было.

Ипанутая клиника,ипанутые врачи.

А вы из зоопарка точно сами ушли,вас не выгоняли?
2018-07-17 Наташа
До меня дошло,почему вы не стали настаивать на переливании,а сказали,что надо еще подождать посмотреть.Потому,что вы поняли,что раз время упущено,то уже и переливание не поможет.Все надо делать вовремя.
2018-07-17 Наташа
Даже если бы переливание и не помогло,то было бы хотя бы сделано все возможное.Шанс то все равно был,а его не использовали.
2018-07-16 Наташа
Мне интересно почему вы вовремя не назначили собаке переливание крови?
Оказывается при таких показателях какие были у нее, переливание крови было жизненно необходимо.
Сначала переливание,а потом уже поддержка препаратами из разряда гепатопротекторов,которые кстати в развитых странах за лекарства не считают и никто у них там ими не лечится.

Вы же мне про переливание сказали уже под конец болезни.Вы же мне сказали,что мол ищите собаку донора и что вы сможете сделать это переливание.Я сказала,что найду,у знакомой есть собака такой же породы.Еще я спрашивала,может в Москву съездить?

На что вы мне сказали,что ничего пока не надо,давайте еще подождем несколько дней и посмотрим.А потом было уже не надо,стало поздно.

И не надо говорить,будто это я отказалась от переливания так как дорого.Аж млять 20 000.Не надо валить с больной головы на здоровую.Сняла бы я с кредитки хоть 100 000 ради ее спасения.

Но надо все делать вовремя.

Вы даже анализ на пироплазмоз после первого лечения не делали,хотя это надо было сделать в обязательном порядке.И зачем было говорить в последний день жизни собаки,что мол надо ей купить мяса,вы же знали,что она умрет.

Вы не сделали все возможное.Мне очень жаль,что я вам так глупо доверяла.Глаза у меня потом открылись,но жаль слишком поздно.

Я раньше не верила плохим отзывам о вашей клинике,а теперь верю-сама столкнулась.

И если в одной из клиник(не в нашем городе) ветеринар понимал,что сам уже не справляется-он направил клиента к более опытным специалистам,перед этим проведя консилиум по интернету аж с заграничными ветеринарами советовался.

Если бы вы сделали всё возможное и собака все равно умерла,я бы вам слова не сказала,но это не тот случай.Всё возможное сделано не было.

Я долго думала,писать ли этот отзыв,но не могу я это держать в себе,а идти к вам в клинику скандалить-нервы трепать только.И то пишу сейчас и меня всю трясет.

Зря я вам так глупо доверяла и зря я не подстраховалась и не проконсультировалась с другими ветеринарами,хотя мне говорили,что никогда нельзя доверять одному врачу.

Я не хочу сказать,что все ваши действия были неправильными.Но кардинальной меры,которая могла бы спасти собаке жизнь вы не сделали.
2018-07-16 Наташа
Елена Андреевна,а вы вообще то переливание умеете делать?
2018-07-16 Наташа
Здравствуйте Галина,у которой умер кот.Нельзя ли с вами как нибудь связаться,чтобы поговорить,чтобы узнать что у вас конкретно произошло?
2018-07-16 Наташа
А почему вы сказали,что в качестве донора подойдет собака этой же породы,что у них одна группа крови,когда у собак на самом деле много вариаций.Что,нельзя было сразу сказать,а не врать,что мол езжайте срочно туда,где могут сделать это переливание определив группы крови.Вы мои нервы берегли или мои деньги?Настоящий врач всегда озвучивает решение проблемы прямо,а не вскользь.Зачем вы сказали,что пока ничего не надо делать,давайте еще посмотрим?Собаку можно было спасти.Но вы этого не сделали.
2018-07-16 Наташа
Собака меня любила больше,чем остальных членов семьи.Собака мне верила,а я ее не уберегла.Вы уж если взялись лечить так лечите по нормальному,прилагая все усилия,а не так.Может вы ее в первый раз не долечили,вы же анализы не брали после лечения.
Клещи не только пираплозмоз переносят,но и другие заболевания,как вы так на глаз определяете чем она заболела.Может вы лечили не от того,от чего надо.

Переливание млять нельзя было вовремя сделать?????
Зачем вы врали,что она должна начать есть,вы же понимали,что этого не произойдет.Зачем??????????

N D F H B
2018-07-10 ГАЛИНА
БЛАГОДАРЯ "ЛЕЧЕНИЮ" ЕЛЕНЫ АНДРЕЕВНЫ УМЕР КОТ В ЖУТКИХ МУКАХ. И ЗА ЭТИ МУКИ ОТДАЛИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ. НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ,ОТДАЛИ БЫ И БОЛЬШЕ. СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО,ЧТО ИЗМУЧИЛИ КОТА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ.
2018-07-10 ГАЛИНА
БЛАГОДАРЯ "ЛЕЧЕНИЮ" ЕЛЕНЫ АНДРЕЕВНЫ УМЕР КОТ В ЖУТКИХ МУКАХ. И ЗА ЭТИ МУКИ ОТДАЛИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ. НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ,ОТДАЛИ БЫ И БОЛЬШЕ. СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО,ЧТО ИЗМУЧИЛИ КОТА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ.
2018-07-06 Надежда
Мы когда узнали,что договор с нами заключать никто не собирается-от операции отказались и сделали ее в другой клинике.
2018-07-06 Надежда
Вы вообще в курсе,что пункт о том,что в случае чего вы не будете нести ответственность не имеет юридической силы и такой пункт договора или расписки является ничтожным и не действительным,так как нарушает гражданские права?
2018-07-05 Надежда
2018-07-05 Надежда
Сплошные нарушения.Не заключают с клиентом договора на операции,а заставляют писать расписки,что в случае чего клиент к клинике не будет иметь претензий.Не делают анализы на пираплозмоз ни до,ни после пройденного лечения,что делать необходимо,так как болезнь могли не долечить.
2018-07-04 Михаил
Очень сильно пожалели,что так доверяли этой клинике и врачу.Ноги нашей больше там не будет.
2017-05-26 кошка настя
Очень довольна данной клиникой. Пришли сюда от безнадежного лечения у другого врача. У кошки гармональный сбой через два месяца после стерелизации. Лечение на протяжении месяца,с посещением ветеринарной клиники через день и отстаиванием в очередях по два часа не дало результата. Обратилась на авось в эту клинику. Врачи с сочувствием отнеслись к больному животному, приняли меня, хоть и кончилось уже рабочее время. Через три недели кошка была совершенно здорова. Они спасли ее. Спасибо им большое. PS. Ни каких очередей, удобство и грамотные врачи.
2016-05-18 Наталья
Хорошая клиника.Вылечили мою кошку,она чуть не умерла,спасли.
С собакой ходим туда на вакцинации и в другую клинику переходить не собираюсь,так как всё устраивает,и лечение и отношение врачей к животным.
2016-04-15 валентина
Всех своих любимцев, а у меня не один обслуживанию в этой клинике. Очень довольна. Моего песика спасли от смерти. звонили спрашивали как чувствует себя животное
Удивительны предыдущие отзывы
2016-02-23 Константин Иванович

УБИЙЦЫ!
привел своего любимчика и члена большой семьи на простейшую операцию (кастрация).
Из за передозировками наркоза этими врачушками умер член семьи. , своими грязными лапами тащат деньги в свои грязные карманы, подтверждая свой статус слабо статусных врачишек.
Вы убийцы! вы не врачи.
До встречи!
2014-08-20 Ирина 21год
Клиника отвратительная,к животному относятся,как к скотине какой то.Пришла с кошкой,а этот так называемый врач взял и закрыл ей в кабинете когда кварцивание делала,и сказала что полезно ей там побыть.Никогда больше туда не пойду,и другим не советаю.А таких врачей надо увольнять,не знаю,где эту подобрали!!!!
2014-06-16 елена
клиника мне очень не понравилась.врач только зубы заговаривает.очень навязчивая.и в компетенции врача есть огромные сомнения.она больше на торгашку с рынка похожа,которая пытается впарить корма и атрибуты для животных,чем на врача.больше не пойду туда и никому не советую.а по поводу того,что собак "дорогих"без очереди принимают-подтверждаю.когда врач увидела нас с нашей "не дешевой" собакой приняла нас сразу,несмотря на то,что перед нами в очереди еще люди сидели,с дворняжечками.мне даже не удобно перед людьми стало!
2014-04-15 Мария
врачи не хотят заниматься обычными животными, элиту им подавай
2014-04-15 светлана
Если не хотите потерять своего питомца не надо обращаться в эту клинику.Вет.врач Богомолова умеет лечить но в последнее время больше озабочена прибылью продажей кормов и разговорами.Как результат неправильный диагноз упущенное время и гибель животного.
2014-01-13 Карина
Очень хорошая ветклиника, долго занимались лечение собаки порода кокер-спаниель, наша собака была в ужасном состоянии (грибы и аллергия),этот диагноз определили только в этой клинике Зайка,в других не внятно отвечали на вопрос что с собакой,только брали деньги за "анализы" и лечение.После лечения в клинике Зайка собака пришла в себя за 1,5 месяца, хотя общее время на лечение мы потратили больше года.Огромное спасибо Елене.
2014-01-11 Ромка
Клиника хорошая, но вот врачи не очень, пока вдоволь не поговорят со всеми, пока покурить сходят вами не займутся, собаки стоимостью от 50 т. Почему то принимаются вне очереди( вот такой вот классный сервис) бизнес и ничего лишнего!!!
2013-06-20 Ольга
Очень хорошая клиника,отличное отношение, квалифицированный врач.
Написать отзыв

Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.