Справочник ветпрепаратов  


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Задать вопрос ветеринару
Справочник ветпрепаратов
Данный товар продают:

Разместить объявление

Деликс Шарм спрей(Delix Sharm ) Для собак. Защита мест не предназначенных для туалета.


Состав

вода, цитрусовые масла, ПЭГ-40, ботанический экстракт красного перца, бензоат натрия.

Показания

Существует множество причин, по которым кошка, неожиданно для Вас, стала гадить в квартире. Это может быть вызвано как наполнителем, еоторвц перестал нравиться, так и стрессами, обусловленными окружающей средой (ремонт в доме, новый член семьи. Как привлечение к себе внимания, так и вследствии страха или какого-либо заболевания (урология). Нужно устранить главную причину, из-за которой кошка стала "вдруг" нечистоплотной. А защитить места, не предназначенные для туалета, поможет спре "Деликс-Шарм".

Дозировка и способ применения

Тщательно уберите место, загаженное кошкой. Постелите пластик. Встряхните флакон. Увлажните спреем это место. Повторяте процедуру 4-5 раз в течение дня. Ограничьте доступ животного в это пространство квартиры.
Поменяйте наполнитель!
Поведение кошки можно изменить, превратив недозволенное место в зону кормления, сна или игры.
Не наказывайте физически Вашего питомца, если застали его во время мочеиспускания или меток. Это может вызвать страх. Вспугните его, чтобы прервать действие. Тут же перенесите его в место, надлежащее поведение в котором нужно подкрепить лакомством. Наберитесь терпения!

Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.
Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.