Справочник ветпрепаратов  


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Задать вопрос ветеринару
Справочник ветпрепаратов
Данный товар продают:

Разместить объявление

ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНАЯ СУСПЕНЗИЯ


БОЛЕЗНИ ЖКТ

Нас радуют наши питомцы, когда они бодры и жизнерадостны. Но иногда, поводом для беспокойства становятся нарушения пищеварения. Основные клинические симптомы желудочно-кишечных заболеваний, это острая и хроническая диарея, метеоризм, дискомфорт и другие проявления диспепсии. Причинами заболеваний ЖКТ могут быть: инфекции, аллергии, нарушение режима питания и качественного состава пищи. Нарушения пищеварения могут сопровождать и другие заболевания. Но, в основном, диарею вызывают бактерии. Обычно, в организм собаки бактерии попадают с некачественной пищей, при обнюхивании и поедании мусора и отходов во время прогулок. А также, опасным источником бактерий и простейших являются дождевые лужи и водоемы. Однократные нарушения стула, помимо этого могут быть вызваны стрессом, страхом или волнением, резкой сменой или непереносимостью корма.

 

ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНАЯ СУСПЕНЗИЯ

M/D SUSPENSION

Натуральный энтеросорбент и детоксикант для оказания первой помощи при диареи.

Чем опасна диарея (понос)? Организм выделяет большое количество воды, что бы смыть со слизистой кишечника враждебные бактерии и токсины – продукты выделения этих бактерий. Этот процесс может привести к потере электролитов и дегидратации (обезвоживание) организма, так как запас воды в организме ограничен. В помощь организму требуется большое количество жидкости (обильное питье или вливание специальных солевых растворов - электролитов в тяжелых случаях) и вещества способные захватывать и выводить бактерии и токсины из организма - адсорбенты. Безусловно, при возникновении неоднократной диареи у вашей собаки, необходимо срочно обратиться к врачу, для оказания неотложной помощи. Для оказания помощи во время и после диареи в составе комплексного лечения, мы предлагаем использовать новинку от Dr. Alder's, специально созданную для собак адсорбирующую суспензию.

М/Д суспензия изготовлена из биологически активного вещества – бентонита, основным компонентом которого является монтмориллонит, известный благодаря своим высоким адсорбционным свойствам. Кристаллическая решетка монтмориллонита подвижна и легко поглощает жиры, токсины, красители, яды, шлаки, радиоактивные элементы, ионы тяжелых металлов и другие вредные вещества.

Обладая уникальными физико-химическими и биологическими свойствами, М/Д Суспензия восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и обеспечивает организм природно-сбалансированным комплексом микро- и макроэлементов, минеральных солей, биологически активных веществ и аминокислот. М/Д Суспензия обладает свойствами энтеросорбента (способствует быстрой нормализации кислотно-щелочного равновесия в организме, а благодаря высокой сорбционной способности является эффективным детоксикантом, осуществляет хелацию желчных солей, адсорбцию кишечных газов, носителей инфекции, фиксацию и нейтрализацию бактериальных токсинов, не переваренной глюкозы). М/Д Суспензия не приводит к нарушениям водно-электролитного баланса и не вызывает нарушений нормальной микрофлоры кишечника, а, наоборот, способствует улучшению жизнедеятельности полезных микроорганизмов.  М/Д Суспензия обладает обволакивающим свойством (мукопротектор) и увеличивает сопротивляемость слизистой оболочки кишечника к действию раздражителей (цитопротектор). М/Д Суспензия обладает свойствами природного полиминерального препарата, содержит до 70 эссенциальных (незаменимых) микроэлементов, в том числе кремний, кальций, магний, железо, натрий, калий, медь, цинк и др..

Показания к применению

Специально созданная для собак адсорбирующая суспензия для оказания помощи во время и после диареи в составе комплексного лечения.

М/Д суспензия

·        адсорбирующие и восстановительные свойства

·        связывает и выводит из кишечника токсины

·        компенсируя потери необходимых микроэлементов.

Состав: очищенная вода, миненральные вещества бентонит – монтмориллонит.

Аналитические составляющие:

Протеин 0,0 %, жиры и масла 0,0 %, клетчатка 0,0 %,  зола 13,0 %, натрий 1,0 %, калий 2 %, магнезий 2 %, хлорид 0,2 %.

Добавки на кг:

Бентонит Монтмориллонит (Е558)100.000 мг.

Рекомендации по кормлению:

Щенки и малые породы                         5 мл.

Средние породы                                    10 мл.

Крупные породы                                   20 мл.

1 столовая ложка = 10 мл.

Желудочно-кишечная суспензия от Dr. Alder's готова к применению и удобна в пользовании, может применяться на протяжении длительного периода времени. Не имеет противопоказаний для использования. Перед употреблением взбалтывать.
Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.
Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.