Справочник ветпрепаратов  


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Задать вопрос ветеринару
Справочник ветпрепаратов
Данный товар продают:
Ветеринарная аптека
1 капли+1 ошейник звоните руб.
г. Истра
Разместить объявление

Rolf Club (Рольф Клуб) набор от клещей(1капли+ошейник)для собак 4-10кг


Уникальный ошейник на основе запатентованной двухкомпонентной формулы, дающий моментальную 100% защиту от клещей до 2 месяцев, от блох до 4 месяцев. Двухкомпонентная формула капель сочетает в себе безопасность и эффективность, а регулятор роста предотвращает развитие паразита в стадии яйца и личинки.

Инсектал плюс ошейник (Insectal plus collar) - лекарственное инсектоакарицидное средство в форме полимерной ленты. Инсектал плюс ошейник используют для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных от их нападения. Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту собак и кошек от насекомых и иксодовых клещей, нематод в течение 2-4 месяцев в зависимости от типа паразитов. Хорошо переносится животными, не обладает местно-раздражающими и кожно-резорбтивными свойствами.

Состав: В состав препарата в качестве действующих веществ входят фипронил 5-% и перметрин -1%, а также вспомогательные компоненты: полимер (сэвилен), масло цитронеллы и краситель СКП-УС.

Порядок применения: После вскрытия упаковки ошейник разворачивают и удаляют тонкие пластиковые перемычки. Ошейник надевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между ним и шеей животного оставался промежуток 1-1,5 см. Свободный конец ленты продевают через петли-накладки, а излишек срезают. Ошейник следует надеть на животное за 2-3 дня до предполагаемого контакта с паразитами. При сильном заражении предварительно обработайте животное инсектоакарицидными каплями. В целях предотвращения повторного заражения обработайте подстилку животного инсектицидом.

Инсектал-комбо капли - лекарственное средство в форме раствора для наружного применения, предназначенное для борьбы с эктопаразитами собак. Продолжительность защитного действия лекарственного средства после однократной обработки животного сохраняется против клещей — до 30 дней, против насекомых —до 2 месяцев.

Состав: Препарат в качестве действующих веществ содержит фипронил и пирипроксифен, а также вспомогательные компоненты (ДМСО, спирт изопропиловый и ПЭГ 400).

Порядок применения: Препарат применяют животным однократно путем капельного («spot-on») нанесения на кожу. Держа пипетку вертикально, следует отломить верхний конец пипетки. Раздвинувшерсть, препарат наносят на сухую неповрежденную кожу в области шеи у основания черепа или между лопатками (в места недоступные для слизывания животным). При обработке крупных собак лекарственное средство наносят на кожу в 3-4 места. Для уничтожения иксодовых клещей на теле животного лекарственное средство в количестве 1 капли наносят на клеща и место его прикрепления к коже. Если в течение 20 минут клещ самопроизвольно не отпадает, его аккуратно вытаскивают из кожи пинцетом и уничтожают. Для лечения отодектоза (ушной чесотки) препарат применяют однократно. В процессе лечения рекомендуется очищать слуховой проход от экссудата и струпьев, а в случае осложнения отитом, назначать противомикробные и противовоспалительные средства. При необходимости курс лечения повторяют. При саркоптозе собак с лечебной целью препарат применяют 2-3-кратно с интервалом 10-12 дней; в целях профилактики возможной инвазии - 1 раз месяц. Лечение животного рекомендуется проводить комплексно с применением патогенетических и симптоматических лекарственных средств.

Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.
Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.