Справочник ветпрепаратов  


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Задать вопрос ветеринару
Справочник ветпрепаратов
Данный товар продают:

Разместить объявление

ПараСтоп Аэрозоль


Состав:
Перметрин – 0,94%
Пиперонилбутоксид – 2%
Пирипроксифен – 0,02%

Свойства:
ПараСтоп предназначен для антипаразитарной обработки объекта содержания животных, используется для дополнения общей обработки, сделанной распылителями ПараСтоп. ПараСтоп – это сочетание эффективных комплементарных молекул против насекомых и клещей. Перметрин оказывает быстрое воздействие, устраняя взрослых паразитов. Пирипроксифен прерывает жизненный цикл яиц и личинок. ПараСтоп добивается полной ликвидации блох и клещей в помещениях.

Способ применения:
Перед обработкой удалите всех домашних животных и птиц из помещения, чтобы избежать попадания препарата на животных и/или плотно закройте аквариум.
Закройте двери и окна, ограничивая обрабатываемое помещение.
Перед употреблением хорошо взболтайте. Проводите распыление, держа аэрозоль вертикально на расстоянии 20 см от обрабатываемых поверхностей. Продолжайте обработку кратковременными надавливаниями без длительного распыления. Покиньте помещение, оставьте препарат действовать 3 часа, а затем проветрите помещение в течение 30 минут. 
Аэрозоль позволяет обработать 60 м2.
Эффективность против взрослых блох – 1 месяц и 6 месяцев против яиц и личинок. В зависимости от наличия паразитов, обработку можно повторить, но не ранее, чем через 30 дней.

Условия хранения:
Беречь от солнечных лучей. Не подвергать воздействию температур свыше 50 оС.
Хранить в недоступном для детей месте. Хранить вдали от источников тепла / искр / открытого огня / горячих поверхностей.
Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.
Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.