Справочник ветпрепаратов  


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Задать вопрос ветеринару
Справочник ветпрепаратов
Данный товар продают:

Разместить объявление

Таблетки «АПИКОРМ» с маточным молочком для собак


АПИКОРМ с маточным молочком – корм на основе натурального пчелиного маточного молочка, предназначен для нормального роста и жизнедеятельности собак, а также при повышенной нагрузке (молодые, стареющие, беременные, кормящие, а также в период реабилитации после операции для повышения резистентности организма животных). Обладает кроветворным, детоксицирующим, кардиозащитным и сенсибилизирующим действием. Стимулирует гемопоэз, эритропоэз, нормализует процессы метаболизма и катоболизма. Маточное молочко является мощным биологическим стимулятором и имунномодулятором, а экстракт чеснока помогает бороться с кишечными бактериями и кишечными паразитами. Употребление корма с маточным молочком улучшает состояние кожи, шерсти и когтей.

Состав: маточное пчелиное молочко, экстракт сухого чеснока, морская соль,
глюкоза, крахмал.

Способ применения: таблетки дают самостоятельно  или измельчают и смешивают с небольшим количеством любимого корма. Кратность применения 2 раза в сутки для собак весом: от 1 до 5 кг – 1 таблетка, от 5 кг до 10 кг  – 2 таблетки, от 10 кг до 20 кг – 3 таблетки, от 20 кг до 50 кг – 4 таблетки, больше 50 кг – 5 таблеток. Курс приема 7-10 дней каждые 2 месяца.

Особенности применения: ограничений для применения и несовместимости с различными рационами и кормами не выявлено.

Противопаказания: побочных явлений и осложнений у животных при применении в соответствии с инструкцией не наблюдается.

Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.
Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.